Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #30 : 30 Января 2013, 13:21:25 » |
|
А понятие "сброс" есть в КоАПе? есть, но к снегу не относится.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #31 : 30 Января 2013, 13:25:02 » |
|
есть, но к снегу не относится. Ссылочку...
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #32 : 30 Января 2013, 13:27:31 » |
|
санкция за сброс есть. за очистку нет. Сброс (падение) снега на тротуар с крыши авто, при манипуляции владельцем щеткой, попадает под санкции?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #33 : 30 Января 2013, 13:37:38 » |
|
Сброс (падение) снега на тротуар с крыши Почему только на тротуар? Есди ограждение не поставил, предупреждения не написал, то нарушил технику безопасности. Вполне под санкции попадаешь.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #34 : 30 Января 2013, 13:44:10 » |
|
1. Бросить вниз с чего-нибудь. Сбросить снег с крыши. Сбросить груз на землю. Конь сбросил с себя седока. Ну а как называется извлечение снега/мусора из кузова самосвала или иного грузового автомобиля, так чтобы это слово не совпадало со словом обозначающем непроизвольное ссыпание снега с днища автомобиля или словом обозначающим очистку автомобиля от осадков?
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #35 : 30 Января 2013, 13:44:51 » |
|
Ссылочку... самостоятельно в Консультанте или Гаранте, Кодекс об Административных Правонарушениях, cntrl+f "сброс"
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #36 : 30 Января 2013, 13:46:11 » |
|
Сброс (падение) снега на тротуар с крыши авто, при манипуляции владельцем щеткой, попадает под санкции? при манипуляции щеткой, по логике и здравому смыслу - именно очистка поверхности от осадков.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #37 : 30 Января 2013, 13:46:49 » |
|
самостоятельно в Консультанте или Гаранте, Кодекс об Административных Правонарушениях, cntrl+f "сброс"
Нету Почему только на тротуар? Принято - на асфальт, брусчатку, газон...Потом дополню..
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #38 : 30 Января 2013, 13:47:50 » |
|
при манипуляции щеткой, по логике и здравому смыслу - именно очистка поверхности от осадков. А если я лопатой.. Сугроб с крыши авто..
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #39 : 30 Января 2013, 13:48:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #40 : 30 Января 2013, 13:49:19 » |
|
Нету.
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #41 : 30 Января 2013, 13:49:36 » |
|
А если я лопатой.. Сугроб с крыши авто.. механизированной?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #42 : 30 Января 2013, 13:51:45 » |
|
Сам придумал? Или где-то в документах есть отличие обычной лопаты от механизированной? А вот у меня щетка для авто, а с другой стороны лопата, небольшая такая, такой можно сугроб с крыши сбрасывать?
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #43 : 30 Января 2013, 13:51:51 » |
|
Нету. Smile бывает;) попробуй в гугле или яндексе;) или в библиотеке;) - там есть ПЦПИ. там и подскажут как найти.
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #44 : 30 Января 2013, 13:53:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|