tix ТС
|
 |
« Ответ #75 : 04 Февраля 2013, 12:17:33 » |
|
у меня не я один пользуюсь А у меня = я один, сам! Без ансам бля!  прыгать А мне - руку протянуть, только. 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Sync

Карма +1045/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #76 : 04 Февраля 2013, 14:02:24 » |
|
неправильно выбрал место установки роутера. У меня место установки роутера сопряжено с местом установки принтера. В принципе он стоит почти в геометрическом центре квартиры, но так получается, что часть комнаты перекрывается почти торцом стены.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #77 : 04 Февраля 2013, 16:40:59 » |
|
но так получается, что часть комнаты перекрывается почти торцом стены. Сколько метров примерно между антеннами? Роутер не утыкается антенной в бетон? Попробуй как н-ть иначе согнуть антенну; попробуй канал поменять...
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Sync

Карма +1045/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #78 : 04 Февраля 2013, 17:56:44 » |
|
Сколько метров примерно между антеннами? Роутер не утыкается антенной в бетон? Попробуй как н-ть иначе согнуть антенну; попробуй канал поменять...
Мне уже это не актуально  Я вышел из данной трудности радикальнее, сменой роутера ))) А со свободными каналами у нас вообще швах - 32 вафлёвых сети вокруг )
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #79 : 04 Февраля 2013, 18:00:35 » |
|
32 вафлёвых сети вокруг Тебя шапочка из фольги уже не спасет - только очень глубоководный скафандр, а на водолазный шлем лучше еще каску сверху пристроить. 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
AlBants
Ветеран форума

Карма +390/-0
Москва ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #80 : 04 Февраля 2013, 18:09:52 » |
|
Да и прыгать каждый раз на антресоль - ну наф!  А через морду? Понятно, лень. Вот и мне тоже  Могли бы уж кнопочку AIR на роутере предусмотреть. Нажал - есть вайфай, отжал - нету. Весь роутер-то выключать нафига...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #81 : 04 Февраля 2013, 18:14:01 » |
|
Нажал - есть вайфай, отжал - нету. На моем есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума

Карма +506/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
 |
« Ответ #82 : 04 Февраля 2013, 18:14:50 » |
|
Могли бы уж кнопочку AIR на роутере предусмотреть. Можно через web-интерфейс вырубить вафлю. Правда некоторые роутеры надо вручную перезагружать - иначе вайфай не вырубится.
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1045/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #83 : 04 Февраля 2013, 18:29:03 » |
|
На моем есть.  На моём новом тоже. Точнее это кнопка WPS, но там есть настройка, которая меняет её функционал на включение-выключение вафли.
|
|
|
|
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума

Карма +819/-0
Оренбург
 Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
 |
« Ответ #84 : 04 Февраля 2013, 18:38:29 » |
|
Не знаю, мой висит на бесперебойнике вместе с компом, когда комп выключается, УПС тоже гасится, а с ним и прочая хрень, которая к нему подключена и нужна только при работающем компе.
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный  . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
AlBants
Ветеран форума

Карма +390/-0
Москва ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #85 : 04 Февраля 2013, 18:41:51 » |
|
На моем есть.  Круто. Но только из-за этого роутер менять не буду 
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #86 : 04 Февраля 2013, 18:53:09 » |
|
А со свободными каналами у нас вообще швах - 32 вафлёвых сети вокруг ) Вот! Все проблемы от бескультурья... Нахрена вот народ шарашит за пределы своей квартиры?! Ну я понимаю ближайшего соседа поймать, но 32 сети - это уже явно через этаж, через два... а зачем?! А через морду?Понятно, лень. Не только лень, но и бестолково. Это значит чтобы посидеть с ноутом на кухне, надо сначала включить большой, зайти в вэб-морду роутера, включить вафлю, рестартануть роутер, выключить большой... %) Проще таки на антресоль подпрыгнуть...  Не знаю, мой висит на бесперебойнике вместе с компом, когда комп выключается, УПС тоже гасится...
Т.е. у тебя пол метра через вафлю передаётся?! Или зачем тогда вообще вафля?? И кстати ставить СВЧ-передатчик себе под задницу - ИМХО уж совсем верх неосмотрительности. Роутер должен висеть где н-ть в коридоре...
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #87 : 04 Февраля 2013, 19:11:57 » |
|
Круто. Самому понравилось. Такой рычажок небольшой, над ним написаано вай=фай (не нашими буквами) и еще два положения - он и офф. Смотрел и балдел, балдел...
|
|
|
|
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума

Карма +819/-0
Оренбург
 Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
 |
« Ответ #88 : 04 Февраля 2013, 19:58:52 » |
|
Т.е. у тебя пол метра через вафлю передаётся?! Или зачем тогда вообще вафля?? Не, от неё до большого компа шнурок идет. там метра полтора  . А ноут и эл.книга по вафле ходють. Уровень сигнала на половине стоИт.
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный  . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #89 : 12 Февраля 2013, 07:10:13 » |
|
Приветствую! Тут про DIR-300 говорили... "В беспроводных маршрутизаторах D-Link DIR-300 и DIR-600 найдена уязвимость, позволяющая выполнить любую shell-команду в системе без предварительной аутентификации (в устройствах используется окружение на базе Linux). Проблема может быть эксплуатирована через отправку специально оформленного HTTP POST запроса к скрипту command.php. Обновление прошивки с устранением проблемы пока недоступно, в качестве обходного метода защиты рекомендуется закрыть доступ к 80 порту маршрутизатора." Новость взята от сюда
|
|
|
|
|
|
|
|