Ахинеич
|
|
« Ответ #45 : 01 Февраля 2013, 23:56:07 » |
|
вафельник? вафлянец? Ты бы ещё "вафлёр" сказал... Однозначно Вайфаец!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #46 : 02 Февраля 2013, 11:27:15 » |
|
Ну вот он,я, уже через вай-фай, ага. Настройка прошла без особых сложностей. Ноут только со второго раза вошел в ум. А может это я такой. На клаве опять неудобно вслепую -шифты смещены. попадаю мимо...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума
Карма +806/-0
Оренбург
Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
|
« Ответ #47 : 02 Февраля 2013, 14:27:28 » |
|
Защиту сети включил? Пароль на подключение, чтобы посторонние не лазили? Попробуй проверить уровень сигнала по всей квартире, может, будет иметь смысл уменьшить мощность передатчика, чтобы на так сильно фонило. Скорость коннекта какая? Если ноут поддерживает стандарт n, а не только g, то лучше переключить роутер в режим "только n", скорость будет 300 мб/с. А так поздравляю!
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #48 : 02 Февраля 2013, 14:43:08 » |
|
Сеть запаролил. В кухне, самом дальнем углу от роутера принимается так же, как и рядом с ним. Скорость измерил - то, что выдает провайдер, один в один. Уменьшать сигнал? СтОит, ли? Я вижу полтора десятка сеток, в первых трех сигнал такого же уровня, как и мой...Т.е. фонит все кругом, крест-накрест и по диагонали тоже...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума
Карма +806/-0
Оренбург
|
|
« Ответ #49 : 02 Февраля 2013, 14:51:57 » |
|
Если сигнал везде сильный, имеет смысл слегка уменьшить, чтобы меньше мешать окружающим, и свои мозги чуть меньшей мощностью просвечивать . Скачай отсюда http://www.metageek.netпрограммку inSSIDer, показывает все сети, уровень сигнала, канал и еще некоторые полезные вещи. Например, кто из соседей без защиты сидит и к кому нахаляву подвиснуть можно .
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #50 : 02 Февраля 2013, 14:58:02 » |
|
Не забивай голову Васильичу! Смысла - полный ноль в уменьшении уровня сигнала.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #51 : 02 Февраля 2013, 15:16:03 » |
|
wireless-wireless advanced-power
если сигнал не проходит через стену есть смысл уменьшить сигнал, ибо дури много
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
tsl
Ветеран форума
Карма +317/-1
Расположен к отдыху.
Если б я был...
dzerzhinsk, nizhegorodskoy obl. иж2126-030
|
|
« Ответ #52 : 02 Февраля 2013, 18:43:19 » |
|
если сигнал не проходит через стену есть смысл уменьшить сигнал, ибо дури много российский стандарт и так самый жесткий по мощьности излучения... вот если, к примеру, дальность маловата, в настройках можно поставить америку например, дальность возрастет.
|
|
|
|
ИЖ2126-030, 2004г.в., пробег- 80т.к., ВКПП-5, Движек ВАЗ-2106. БСЗ. ЭСП.
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #53 : 03 Февраля 2013, 00:48:26 » |
|
Смысла - полный ноль в уменьшении уровня сигнала. Уменьшается круг "желающих" (тех кому физически доступно) поковырять твою сетку; Уменьшается энергопотребление; Уменьшается разогрев девайса, соответственно увеличивается срок его службы; Уменьшается вредное влияние на организм. фонит все кругом, крест-накрест и по диагонали тоже... Энергия воздействий складывается. А вообще, не мешало бы и к соседям сходить в бубен дать разъяснить, что "не хорошо капать расплавленным оловом на голову товарища по оружию"(С)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2013, 00:50:44 от B.Mike »
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #54 : 03 Февраля 2013, 09:33:59 » |
|
к соседям сходить Откуда я знаю - к каким идти в доме? А как вообще эта мощность уменьшается? По теме. Вчера сын заезжал, я ему пароль сказал и он со своего телефона в Инет вышел, т.е. работает, ага, не только для меня.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #55 : 03 Февраля 2013, 10:47:55 » |
|
Уменьшается вредное влияние на организм. Ты хоть одного ПОРАЖЁННОГО вайфаем видел? Уменьшается круг "желающих" (тех кому физически доступно) поковырять твою сетку; Уменьшается энергопотребление; Уменьшается разогрев девайса, соответственно увеличивается срок его службы;
Это уже попахивает паранойей. Или кто-то посчитать успел потенциальные убытки?
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #56 : 03 Февраля 2013, 12:05:27 » |
|
Кто тут тянет на DIR-300? Три года уже, полет нормальный. Почти сразу перепрошил, стал русский интерфейс. Сейчас они сразу идут с русским языком. У знакомого Асус (модель точно не упомню) - так тот скорость режет даже в локалке, перепрошивал его - не помогло - выкинул и купил другой.
|
|
|
|
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума
Карма +806/-0
Оренбург
|
|
« Ответ #57 : 03 Февраля 2013, 15:25:00 » |
|
А как вообще эта мощность уменьшается? идешь в настройки роутера ( http://192.168.1.1), если не менял пароли и явки, (то как раз надо сделать ) login admin, пароль кажись такой же, дальше - Wireless - Wireless Advanced - Transmit Power. Поставь 50%, проверь, нормально ли работает. Меньше будет фонить - меньше эфир засираться будет, меньше мешаться другим будет. ЗЫ: Перепрошивка там же делается, но только по кабелю, не по вафле.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #58 : 03 Февраля 2013, 20:53:16 » |
|
Откуда я знаю - к каким идти в доме? Сверху, снизу, слева, справа... За ближайшей стеной короче. Потому как через этаж... впрочем смотря какой дом, всмысле из чего он Ты хоть одного ПОРАЖЁННОГО вайфаем видел? Сходи в любую больничку где есть онкология, полюбуйся
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #59 : 03 Февраля 2013, 21:09:20 » |
|
Сходи в любую больничку где есть онкология, полюбуйся Прям так вайфаем поражены?
|
|
|
|
|
|
|
|