виталий 925
Живёт здесь
Карма +461/-0
С-Петербург
2126-020, УЗАМ 1,7 л, январь 2003
|
|
« Ответ #15 : 09 Февраля 2005, 17:10:44 » |
|
Д сообщение Serg Iwanoffсообщение SergeiSS А от скотча следы 3 года оттереть не можешь??????????????????????? Угу. Чем только не тёр... Машинку на рынке покупал у грузина (я как сейчас вспомню - не знаю смеяться или плакать, сейчас бы ни за что так не поступил, но что с чайника взять ), выяснилось что срок действия транзитных номеров истёк - сколько он с прилепленными ездил неизвестно. Пробовал шампунями - не взяло, бензинчиком - аналогично, ноготком ковырял - один фиг до конца не оттирается. Для очистки совести вэдэшкой попробовал - не помогло. Почти незаметно - плюнул. Это спереди, а взади вообще трогать не стал - когда букву У отдирал, вместе с буковой отодрал токопроводящую нитку, а т.к. их работающих было с гулькин нос - на одну меньше стало. Пробовал токопроводящей краской замазать - эл.контакт есть, а эффекта - нет, греет только себя, а стекло не хочет... ------------------------------------------------------------------------------------------ Для ремонта токопроводящих ниток обогревателя продается спецклей Контактол Я купил, но еще не пользовался, так что о его действии ничего не могу сказать
|
|
|
|
|
|
|
Serg Iwanoff
Живёт здесь
Карма +461/-0
Москва, САО
Chery Amulet A3
|
|
« Ответ #16 : 09 Февраля 2005, 17:57:37 » |
|
сообщение виталий 925 Для ремонта токопроводящих ниток обогревателя продается спецклей Контактол Я купил, но еще не пользовался, так что о его действии ничего не могу сказать Что вы говорите. Вот именно им и мазал. Как и положено было чтобы окружающая температура не ниже +20. Контакт - есть, эффекта нужного нет.
|
|
|
|
С уважением, Serg Iwanoff
|
|
|
Лексеич
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г
Пока Нива. .
|
|
« Ответ #17 : 10 Февраля 2005, 00:12:57 » |
|
Serg Iwanoff Блин. пока Виталия читал про Контактол- думал вот оно то что надо. Прокрутил экран дальше- опять облом. Неужели туфта?
|
|
|
|
Москва, ЛюблюНо
|
|
|
Serg Iwanoff
Живёт здесь
Карма +461/-0
Москва, САО
Chery Amulet A3
|
|
« Ответ #18 : 10 Февраля 2005, 13:22:52 » |
|
Рассправшивал знакомых автолюбителей о методах лечения - все в один голос заявляли что нечего зря деньги переводить и всем известно что восстановить нить невозможно - только стекло менять. Я конечно не поверил и клей купил. Теперь верю. Может через пару выходных на карзовку выберусь - предоставлю доказательства.
|
|
|
|
С уважением, Serg Iwanoff
|
|
|
Тимка
Частый гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #19 : 10 Февраля 2005, 14:15:44 » |
|
сообщение Casperoid придумал простой способ борьбы с синими габаритами: рапространить по гаи негласное указание, что геям с ними ездить можно... Мысль интересная и, наверное, при надлежащем оформлении дала бы положительный эффект.
|
|
|
|
|
|
|
Сумашедший Ёжик
Живёт здесь
Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #20 : 12 Февраля 2005, 18:30:43 » |
|
сообщение SergeiSS И заодно бы еще штрафы увеличить за синие или неработающие габариты и ближний свет фар. А как "голубых" отличать от нормальных ?
|
|
|
|
можно ездить не только на ИЖах всегда ваш....
|
|
|
Victor 21
Ветеран форума
Карма +460/-0
г.Москва \"Рублевка\"
ИЖ2126-030 гранат2001г. БСЗ,УГПС,ЭСП,Solex73 28х28,ГКК,214вал...
|
|
« Ответ #21 : 12 Февраля 2005, 18:49:26 » |
|
А чем Вам не угодили синии габариты и писалки???????? На счет не работающих габаритов и фар, а что у Вас никогда не сгорали лампы например в фарах(все с собой не вовезешь в запас), Например на трассе магазинов поблизости нет да и средств тож(лампы то не из дешевых) и вдруг останавливает Вас гаишник..... ну дальше я думаю все понятно!!!!!! Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #22 : 12 Февраля 2005, 19:27:14 » |
|
сообщение Victor 21 А чем Вам не угодили синии габариты и писалки???????? На счет не работающих габаритов и фар, а что у Вас никогда не сгорали лампы например в фарах(все с собой не вовезешь в запас), Например на трассе магазинов поблизости нет да и средств тож(лампы то не из дешевых) и вдруг останавливает Вас гаишник..... ну дальше я думаю все понятно!!!!!!
Останавливает ГАИшник - и чудесно! А если еще и запретит движение этому чудаку на букву "М" до тех пор, пока не рассветет - то честь и хвала этому гаишнику!!! Если нет у кого-то денег на запасные лампочки, то пусть ездит на автобусе (такси, поезде, самолете...)! Почему из-за чьего-то раз....ва я должен подвергаться опасности? Кстати, чаще всего дело даже не в лампочках, а в отсутствии мозгов. Потому как просто не включают свет. А синие габариты - это практически то же самое, что и отсутствие света. Особенно когда дождь или туман. И если коротко - читай ПДД! Там четко определено, какого цвета могут быть огни сзади и спереди. Огни любого другого цвета - вне закона. Причем даже огни заднего хода, включенные вместе с габаритами (а таких придурков немало) - тоже вне закона.
|
|
|
|
|
|
|
Victor 21
Ветеран форума
Карма +460/-0
г.Москва \"Рублевка\"
|
|
« Ответ #23 : 12 Февраля 2005, 20:00:06 » |
|
Я почти с тобой согласен...... Синие лампочки в габоритах светят сильнее чем обычные (хотя ими я не пользуюся за не надобностью) ПДД вроде читал. Да чудаков хватает....... Ну допустим деньги есть а магазина нет или в магазине нет??????????!!!!!!! Еще например мог слететь контакт с колодки кнопка тормозных огней и тормоза вродебы и не горят а ты и не знаешь об этом.... Ну и т д.............
|
|
|
|
|
|
|
Лексеич
Ветеран форума
Карма +460/-0
Пока Нива. .
|
|
« Ответ #24 : 12 Февраля 2005, 20:30:21 » |
|
Ну насчет того, что синие сильнее обычных- сильно сказано про сурогат... Есть и такие конечно , да больно дорогие. Слетел контакт- сделай... Нет магазина- ложись спать. Либо читай SergeiSS "Остановил ГАИшник.... далее по тексту.
|
|
|
|
Москва, ЛюблюНо
|
|
|
Victor 21
Ветеран форума
Карма +460/-0
г.Москва \"Рублевка\"
|
|
« Ответ #25 : 12 Февраля 2005, 20:49:53 » |
|
Суровые Вы однако... но в пути чего угодно может произойти и уверен все ПДД никто не саблюдает............ Заканчиваю перерикания со старшими - ВАМ, видимо, виднее.. :D:D.... 2 Лексеич : г...но ниогда не покупал и покупать не собирабсь Насчет тормозов - да ты даже и не заметишь что стоп огни не горят!!!!!!!!!!!!! Дорога одним словом не предсказуема.... А как к неону тоды отнесемся????????? Мое мнение таково - если дураки "насадили"(в смысле нагадили), то не надо винить в этом всех.....
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #26 : 12 Февраля 2005, 21:15:16 » |
|
я контролирую работу стоп сигнала по дополнительному, у меня видно когда загорается запасные лампы много места не занимают, даже в количестве 10 штук синие габариты не видны на дороге, особенно плохо в зеркало против синих писалок ничего не имею, считаю что у их обладателей есть вкус , и держусь от таких подальше
|
|
|
|
|
|
|
Лексеич
Ветеран форума
Карма +460/-0
Пока Нива. .
|
|
« Ответ #27 : 12 Февраля 2005, 23:12:07 » |
|
Victor 21 Да ладно, не имел в виду ничего личного. Так, заметки на асфальте. А насчет поспать- самому приходилось так поступать между Тамбовом и Москвой . Сам без света я может быть по обочине и доехал бы до магазина, но других подставлять не хотелось. Да и спать хотелось. А дорога она ,как правило предсказуема. Непредсказуемы часто те , кто по ней едут.
|
|
|
|
Москва, ЛюблюНо
|
|
|
|