FGH ТС
|
|
« : 28 Января 2013, 19:23:30 » |
|
По городскому бюджету Москва занимает второе место в мире после Нью-Йорка, опережая Лондон, Париж и Лос-Анджелес. То что Нью-Йорк на первом месте понятно, США - самая богатая экономика мира. Хотя бюджет Нью-Йорка и достигает 66 млрд дол, по сравнению с военными расходами США в 614 млрд это немного. Бюджет Москвы на 2013 год поменьше, 57 млрд дол, но военные расходы РФ в 72 млрд на этом фоне выглядят как бюджет уездной полиции, РФ страна небогатая. За счет чего получаются эти деньги написано в статье, но вообще интересно, куда тратится такая прорва денег. Неужели разворовывается? http://www.discred.ru/news/gorodskoj_bjudzhet_moskvy_i_nju_jorka/2012-02-01-872
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
slavaslay
Живёт здесь
Карма +174/-1
Стерлитамак
Стерлитамак ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #1 : 28 Января 2013, 19:59:45 » |
|
москвичи по ним ходят(брусчатка) и ездят (асфальт) попробывали бы в Нью-Йорке их цену озвучить.
|
|
|
|
2126-30, БСЗ, Пекар бензонасос.
|
|
|
AlBants
Ветеран форума
Карма +390/-0
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #2 : 28 Января 2013, 20:25:25 » |
|
Хотя бюджет Нью-Йорка и достигает 66 млрд дол, по сравнению с военными расходами США в 614 млрд это немного. Бюджет Москвы на 2013 год поменьше, 57 млрд дол, но военные расходы РФ в 72 млрд на этом фоне выглядят как бюджет уездной полиции, РФ страна небогатая.
Нет. РФ - страна миролюбивая. А США - агрессивная и милитаристская. Поэтому и соотношение бюджетов таково Китайцы вон тоже миролюбивы. Можно сравнить их военные расходы и бюджет, допустим, Шанхая http://www.china.pribaikal.ru/shanghai-city.html
|
|
« Последнее редактирование: 28 Января 2013, 20:30:05 от AlBants »
|
|
|
|
|
M.Polo
Редкий гость
Карма +25/-0
Мск Toyota Carib, Было 2111, 2126-020
|
|
« Ответ #3 : 29 Января 2013, 11:49:56 » |
|
В бюджет заложены "откаты" и "роспилы" потому что
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #4 : 29 Января 2013, 12:13:59 » |
|
Можно поинтересоваться, в каких строках бюджета заложены "откаты", а в каких - "распилы"? Ссылка вполне устроит.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #5 : 29 Января 2013, 12:20:09 » |
|
Можно поинтересоваться, в каких строках бюджета заложены "откаты", а в каких - "распилы"? Ссылка вполне устроит. Не нервничай, он пошутил, все же знают что у нас чиновники кристально честные, ни рубля не украдут, да. Еще и из своей скромной зарплаты добавят, если вдруг не хватит, на мощение тротуаров, к примеру...
|
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #7 : 29 Января 2013, 12:47:32 » |
|
все же знают что у нас чиновники кристально честные, ни рубля не украдут, да. Отучаемся говорить за всех (с, ещё минимум с ФИДО). Но мне просто вот так интересно: где ж такой хитрый бюджет, в котором отдельными статьями прописаны ("заложены") откаты и распилы? Я хочу о нём поведать миру! (с, Ф. Бок)
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #8 : 29 Января 2013, 13:08:30 » |
|
Отучаемся говорить за всех Ах, да. Извини. Исправляюсь.. все ( кроме GriboedovMC) же знают что у нас чиновники кристально честные, ни рубля не украдут, да. Еще и из своей скромной зарплаты добавят, если вдруг не хватит, на мощение тротуаров, к примеру... Ну почему же.
Там не написано что украдут. Там написано потратят.
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #9 : 29 Января 2013, 22:05:11 » |
|
Мэрия Москвы заплатит 14 млн рублей за поиск педофилии в блогах Неужто в своих блогах
|
|
|
|
|
|
|
|