Kosta69 ТС
Редкий гость

Карма +0/-0
г. Тамбов
|
 |
« : 08 Февраля 2005, 14:39:21 » |
|
Люди добрые, мы не местные поможите кто чем можете !!!
Я сам из Тамбова, в августе собираюсь к теще на блины, если сходка будет в это время разрешите присоедениться ?
Большое спасибо
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #1 : 08 Февраля 2005, 14:57:59 » |
|
Ни в коем случае, Ваша заявка на участие в сходке подана всего за полгода!!! У нас рассматриваются заявки, поданные только за год!!! (сурово так и неприступно...)  :D:D:o
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 08 Февраля 2005, 15:19:23 » |
|
сообщение tix(сурово так и неприступно...)  :D:D:o Я не понял - это дедовщина в действии ???? 
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #3 : 08 Февраля 2005, 15:35:38 » |
|
сообщение SergeiSSсообщение tix(сурово так и неприступно...)  :D:D:o Я не понял - это дедовщина в действии ???? Это ты на мой возраст намекаешь? Да... мое богатство... Не, а че он всего за полгода-то? Мы тут за месяц бывает не можем договориться...  Для Кости - это все шутки наши...Не обращай внимания...Межрегиональные сходки у нас часто - и с Москвой и с Кировом и еще с кем - то ...Приезжай, а договоримся ближе к делу, а теще привет!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 08 Февраля 2005, 15:58:51 » |
|
сообщение tix Это ты на мой возраст намекаешь? Да... мое богатство... Дело не в возрасте. А в принципе. Мне, может, тоже захотелось "наехать" на кого-нибудь! Вот я и "наехал"  :D:D А насчет срока - как раз нормально! Заявка сделана. Теперь все знать будут, что в августе будет сходка. Когда именно - Костя нам скажет  . И никто не отвертится, что, мол, "заранее надо предупреждать" 
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #5 : 08 Февраля 2005, 16:09:54 » |
|
НЕТ! Теперь все будут знать, что в августе Костя к теще приедет на блины....К ее маме... 
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 08 Февраля 2005, 16:18:26 » |
|
сообщение tixНЕТ! Теперь все будут знать, что в августе Костя к теще приедет на блины....К ее маме... А вот интересно........ Если мы устроим сходку у Костиной тещи - что она скажет? Выгонит зятя вместе с нами или как? "Или как".... "Или как".... "Или как".... - привычно отозвалось эхо 
|
|
|
|
|
|
|
Pretender
Основа форума

Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #7 : 08 Февраля 2005, 17:47:21 » |
|
сообщение SergeiSS А вот интересно........ Если мы устроим сходку у Костиной тещи - что она скажет? Выгонит зятя вместе с нами или как?
Лучше даже не пробовать... А то Костя больше не приедет... 
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #8 : 08 Февраля 2005, 17:55:08 » |
|
Надо заранее выяснить, Костя с товарищами приедет? (тамбовскими...) Опасно это...
|
|
|
|
|
|
|
Сумашедший Ёжик
Живёт здесь

Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #9 : 12 Февраля 2005, 18:17:38 » |
|
итак ближайшая сходка в августе:D:D:D:D
|
|
|
|
можно ездить не только на ИЖах всегда ваш....
|
|
|
Борис_030
Ветеран форума

Карма +463/-0
Обнинск Калужской обл. Обнинск Калужская обл. Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
|
 |
« Ответ #10 : 12 Февраля 2005, 19:08:39 » |
|
Ну вы это совсем там? Я ж каждое лето то транзитом, то именно в НН приезжаю! Что теперь заявку за 1 год заранее делать надо?  А вот сейчас на август не потянет?  А я уж думал с новыми тюнингами карбов к вам подкатить..... 
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 12 Февраля 2005, 19:30:26 » |
|
сообщение Борис_030Ну вы это совсем там? Я ж каждое лето то транзитом, то именно в НН приезжаю! Что теперь заявку за 1 год заранее делать надо?  А вот сейчас на август не потянет?  А я уж думал с новыми тюнингами карбов к вам подкатить..... Мы не "там", мы "тут". Это ты где-то "там"  :D:D. А насчет заявок на август - тут все с точностью наоборот нужно рассматривать  Не то, что сейчас на август заявки и раньше никак. Вовсе нет!!! Просто сейчас ДАЖЕ на август принимаем  И в любое другое время - welcome!
|
|
|
|
|
|
|
Борис_030
Ветеран форума

Карма +463/-0
Обнинск Калужской обл. Обнинск Калужская обл. Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
|
 |
« Ответ #12 : 12 Февраля 2005, 19:53:37 » |
|
Принято! Значит как обычно - за одну неделю предупреждаю и всё ОК!  А то я думал Родина предков савсем американизировалась... скоро визы требовать начнут! 
|
|
|
|
|
|
|
|