TomsonsN
Гость
|
 |
« : 27 Января 2013, 23:39:35 » |
|
Доброй ночи. Мне сказали, что нужно заменить подшипник передней ступицы. Я сам водитель еще сырой, многое делать не умею, но постоянно нахожу инструкции в интернете, или вот так, спрашиваю на форумах..и получается кое-что  Так вот, искал очерядное видео по замене объекта вопроса, и конкретно на кольт не нашёл  Есть вот такое видео - http://www.carmashin.com/remont-avto/50-kak-pomenjat-podshipnik-stupitsy.htmlСобственно вопрос: на иж принцип тот же будет, что и на видео с другой машиной? Или не подойдет данная инструкция? А если нет, не могли бы вы мне дать ссылку на другое видео/инструкцию/тему? Большое спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #1 : 27 Января 2013, 23:45:03 » |
|
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
|
Александр627
Ветеран форума

Карма +1035/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
 |
« Ответ #3 : 27 Января 2013, 23:50:50 » |
|
А я пытался в поиске набрать "Замена ступичного подшипника неизвестной машины неопытным новичком"- ваабще фигня вышла... Говорят какого-то Томеханика А.В. надо искать... А кто это?
|
|
|
|
ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива ВАЗ-ОКПП.
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #4 : 27 Января 2013, 23:55:52 » |
|
А я пытался в поиске набрать "Замена ступичного подшипника неизвестной машины Chevrolet, Lacetti Епрсть, там тоже есть подшипники?
|
|
|
|
|
|
|
Korshunov
Ветеран форума

Карма +271/-0
Москва
Moskov ИЖ 2126-020
|
 |
« Ответ #5 : 28 Января 2013, 00:02:14 » |
|
только непонятно почему оно "подшибник ступицы" ищется ТС на каких-то "непонятных тазовых ресурсах"....для его Лачетти ...сразу надо было к нам на форум спрашивать ...и баста! 
|
|
|
|
Была "Орбита" но,....вся вышла (время не щадит..). Теперь "полноправный Одовод"))) 2126-020, 2003г, БСЗ,ЗФНО...и всякое еще... 
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #6 : 28 Января 2013, 00:05:22 » |
|
для его Лачетти не совсем, написано нормально, ИМХО Собственно вопрос: на иж принцип тот же будет, что и на видео с другой машиной?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Korshunov
Ветеран форума

Карма +271/-0
Москва
Moskov ИЖ 2126-020
|
 |
« Ответ #7 : 28 Января 2013, 00:28:17 » |
|
Дядь Сереж все верно, но все равно странно как-то, обычно на ино, не "заморачиваются" на собственноручной замене узлов и агрегатов, только если человек "знает" как и что, и умеет...а так только в "условиях" сервиса и специалистом(ми)...что это желание "съэкономить"??? она может "боком" выйти, поэтому такую постановку вопроса (как у ТС) считаю не верной в корне...если и обращаться за помощью тогда уж по замене... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Января 2013, 00:28:52 от Korshunov »
|
|
Была "Орбита" но,....вся вышла (время не щадит..). Теперь "полноправный Одовод"))) 2126-020, 2003г, БСЗ,ЗФНО...и всякое еще... 
|
|
|
Александр627
Ветеран форума

Карма +1035/-6
МО
|
 |
« Ответ #8 : 28 Января 2013, 02:05:10 » |
|
на иж принцип тот же будет, что и на видео с другой машиной В частном случае -да, а вот в общем- нет... .. ЗЫ.. Блин, сна ни в одном глазу.... Тесть у меня в субботу умер.... Достойно прожил... 81 год ему был...
|
|
|
|
|
|
|
Pepelaz
Ветеран форума

Карма +573/-3
Нижний Новгород
Нижний Новгород ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #9 : 28 Января 2013, 07:35:55 » |
|
странно как-то, обычно на ино, не "заморачиваются" на собственноручной замене узлов и агрегатов, только если человек "знает" как и что, и умеет...а так только в "условиях" сервиса и специалистом(ми)...что это желание "съэкономить"??? Это: купил в кредит, денег на бензин еле хватает, да вот наскрёб на подшипник, а больше нету, а ездить ХОЧУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #10 : 28 Января 2013, 09:02:11 » |
|
Это: купил в кредит, денег на бензин еле хватает, да вот наскрёб на подшипник, а больше нету, а ездить ХОЧУ!!!
притом 2 машины - шевролет и лачетт
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
TomsonsN
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 28 Января 2013, 16:44:36 » |
|
притом 2 машины - шевролет и лачетт Это одна машина для его Лачетти А что запрещено иметь несколько машин?? Я вроде не про лачетти спрашивал  uncle sergio, вам спасибо больше! И вам(остров) 
|
|
|
|
|
|
|
Korshunov
Ветеран форума

Карма +271/-0
Москва
Moskov ИЖ 2126-020
|
 |
« Ответ #12 : 29 Января 2013, 01:07:52 » |
|
А что запрещено иметь несколько машин?? Я вроде не про лачетти спрашивал  Собстно говоря, коли уж такой "расклад", нужно было совсем немного, лишь уточнить для какой машины ищется, потому как машин(марок) много и везде свои "нюансы", а на "кофейной гуще". гадать и телепатией владеть думаю тут никто не "практикует"....
|
|
« Последнее редактирование: 29 Января 2013, 01:09:02 от Korshunov »
|
|
|
|
|
Александр627
Ветеран форума

Карма +1035/-6
МО
|
 |
« Ответ #13 : 29 Января 2013, 07:27:11 » |
|
Не обижайся, но первый пост такая каша- на форуме Ижеводов , ты , имея Лачетти в пофиле, спрашиваешь про замену подшипника на Кадете, давая ссылку на сайт, где рассказывают о замене ступичного подшипника передней подвески , начиная рассказ фоткой съёма ступицы с задней подвески.... Даже не стал читать с какой машины там что-то снимали....
Тут у любого мысль о троллинге в голове родится...
|
|
|
|
|
|
|
TomsonsN
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 29 Января 2013, 14:10:28 » |
|
Никакого троллинга. Форум посвящен вроде не многим машинам  Пусть инструкция по ссылке не подходит, ок, пардон. Суть в другом. Я спрашивал подойдет ли та...нет, значит прошу дать другую. Уже получил. Всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|