AvtobusNick ТС
Ветеран форума

Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
водитель автобуса I класса.
Иж-2126-030
|
 |
« : 27 Января 2013, 22:21:54 » |
|
Что-то совсем эта тематика заглохла. Предлагаю оживить. Подсел на радиосвязь.
|
|
|
|
Помощь в установке и настройке CB радиооборудования, продажа. Писать в личные сообщения.
Водитель, помни! Выхлопные газы автомобиля насыщены угарным газом - сильнейший яд. После нескольких вдохов выхлопа автомобиля- летальный исход в течение 3 минут.
Насмотрелся я всяко-разного, и хорошего, и дерьма; совесть - чистая, руки - грязные и отмыть их мне не судьба.
Двигатель моего автомобиля изготовлен на заводе имени 50-летия СССР
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #1 : 27 Января 2013, 22:24:58 » |
|
Блин, подсел, не то слово. Я уже не знаю как ездить без 15 канала. Пробки, происшествия, погода, цены на девочек, где пожрать можно - все к вашим услугам. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Января 2013, 22:25:30 от Романов »
|
|
|
|
|
AvtobusNick ТС
Ветеран форума

Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
Иж-2126-030
|
 |
« Ответ #2 : 27 Января 2013, 22:27:14 » |
|
У меня MJ-600 Turbo, MJ-3031M Turbo. Также пользовался MJ-3031M.
|
|
|
|
Помощь в установке и настройке CB радиооборудования, продажа. Писать в личные сообщения.
Водитель, помни! Выхлопные газы автомобиля насыщены угарным газом - сильнейший яд. После нескольких вдохов выхлопа автомобиля- летальный исход в течение 3 минут.
Насмотрелся я всяко-разного, и хорошего, и дерьма; совесть - чистая, руки - грязные и отмыть их мне не судьба.
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #3 : 27 Января 2013, 23:48:09 » |
|
ну и .... ?
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #4 : 28 Января 2013, 11:56:29 » |
|
Я уже не знаю как ездить без 15 канала. Пробки, происшествия, погода, цены на девочек, где пожрать можно - все к вашим услугам. "До чего дошел прогресс!"  И магнитолы не надо!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #5 : 28 Января 2013, 11:59:59 » |
|
И магнитолы не надо! Именно. Уже забыл как она включается, а антенны радио на ней так и нет.
|
|
|
|
|
|
|
AvtobusNick ТС
Ветеран форума

Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
Иж-2126-030
|
 |
« Ответ #6 : 28 Января 2013, 12:29:19 » |
|
Предлагаю обсудить радиооборудование.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #7 : 28 Января 2013, 12:30:47 » |
|
Усилитель хочу. Так и не выяснил до конца, какой можно для MJ-3031M Turbo?
|
|
|
|
|
|
|
AvtobusNick ТС
Ветеран форума

Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
Иж-2126-030
|
 |
« Ответ #8 : 28 Января 2013, 12:45:33 » |
|
Я пока на усилитель не созрел... И без него связь до 30 км. А потом, какой прок, если ответить никто не сможет. Ведь в 15 канале оборудование в-основном не айс...
|
|
|
|
|
|
|
AVS
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 28 Января 2013, 13:35:34 » |
|
Усилитель хочу. Так и не выяснил до конца, какой можно для MJ-3031M Turbo?
пошарься в этом зоопарке, там у вожаков сего зверинца проскакивала темка, по совокуплению турбо с помощниками...  , там даже некий свой автоклуб имеется.
|
|
|
|
|
|
|
AvtobusNick ТС
Ветеран форума

Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
Иж-2126-030
|
 |
« Ответ #10 : 28 Января 2013, 13:42:45 » |
|
В топку этот зверинец. Все профильные сайты по радиосвязи облазил от и до. Зверинский не рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #11 : 28 Января 2013, 13:47:09 » |
|
там у вожаков сего зверинца проскакивала темка, по совокуплению турбо с помощниками... Я там такого начитался: 1. Нет. Это не возможно, нужен усилок .. это не номер телефона, а цена, в евро. 2. Фигня, MJ-3031M Turbo не выдает и 7 ватт, цепляем любой усь с входным до 10 ватт и ценой в 4-5 тыр и наслаждаемся. Мнения 50/50. Однако, контора имеющая весьма высокую репутацию на 15 канале (перед Королевским мостом, по Ярославке, из области) отказалась сопрягать усь с Turbo.. 
|
|
|
|
|
|
|
AVS
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 28 Января 2013, 14:12:10 » |
|
В топку этот зверинец. Все профильные сайты по радиосвязи облазил от и до. Зверинский не рекомендую.
в каждой шутке, есть доля шутки..., а все остальное правда.  Я там такого начитался: я тоже...  , но только у них попался вариант совокупления, путем хирургического вмешательства в турбо... п.с. а так, то да, своеобразный зверинец.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #13 : 28 Января 2013, 14:46:55 » |
|
путем хирургического вмешательства в турбо... Ниии.. Это не наш метод. На "32 км" МКАДа есть уси для Турбо, но.. 24 V.
|
|
|
|
|
|
|
AVS
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 28 Января 2013, 15:45:57 » |
|
есть уси для Турбо, но.. 24 V. раз есть, таки надо брать, найти под него преобразователь 12В=>24В, типа этого не проблема, ...да лишняя коробулька, но зато вся операция проводится без применения автогена, что собственно соответствует "нашему методу"....
|
|
|
|
|
|
|
|