DezActive
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
|
« Ответ #150 : 13 Декабря 2013, 15:52:15 » |
|
фигня... шкалу не подсвечивает нормально...
Не знаю, у меня кроваво красным светит шкала отопителя. Мне нравится
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
Purgen ТС
Основа форума
Карма +235/-2
Петрозаводск
Петрозаводск ИЖ2126-020 ОдА
|
|
« Ответ #151 : 13 Декабря 2013, 23:35:59 » |
|
Овального старого образца с меходометром? Там 3 лампы сверху снаружи.
http://e.a.d-cd.net/d086dv/960.jpgвот такая у меня, фото не мое. Где там стоят лампы, какие и сколько их?
|
|
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
|
« Ответ #152 : 13 Декабря 2013, 23:52:04 » |
|
У меня такая же. Там три лампы для подсветки, сверху приборки в ленте. Остальные лампы сигнальные, всего с подсветкой 15 или 16 штук. Вот таких (только не диодные, а обычные, с патроном вместе идут). http://avtopasker.ru/goods/49603.htm
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
Purgen ТС
Основа форума
Карма +235/-2
Петрозаводск
|
|
« Ответ #153 : 16 Декабря 2013, 22:32:37 » |
|
У меня такая же. Там три лампы для подсветки, сверху приборки в ленте. Остальные лампы сигнальные, всего с подсветкой 15 или 16 штук. Вот таких (только не диодные, а обычные, с патроном вместе идут). http://avtopasker.ru/goods/49603.htmок в магазе гляну
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #154 : 31 Декабря 2013, 13:12:46 » |
|
Снял с 99-ой, лампочка была обвёрнута изолентой, но контакты те что надо, а лампочка?
|
|
|
|
|
|
|
Purgen ТС
Основа форума
Карма +235/-2
Петрозаводск
|
|
« Ответ #155 : 30 Января 2014, 12:24:21 » |
|
Снял с 99-ой, лампочка была обвёрнута изолентой, но контакты те что надо, а лампочка?
лампочка по ходу такая же, как в приборке стоит вместе с патроном
|
|
|
|
|
|
|
Purgen ТС
Основа форума
Карма +235/-2
Петрозаводск
|
|
« Ответ #156 : 26 Апреля 2014, 01:10:21 » |
|
Всем привет! Я как обычно спустя полвека возвращаюсь в свою тему) Сегодня разобрал торпеду, снял приборку. Вообщем ситуация такая нет "+" не приходит 12 вольт, на лампочку которая стоит в кнопке включения фар и в шлейфе к самой приборке. Причем в подсветке отопителя все ок, питание есть. Смотрел ЧЯ, там снизу где жгуты проводов коннектятся, нашел один провод, весь обугленный синего цвета, если смотреть на ЧЯ со стороны левого переднего крыла, то этот жгут расположен в верхнем левом углу, около бачка с ОЖ, он был прилеплен к зеленому проводу, сечение проводов довольно таки толстое в отличии от проводов, которые в приборке. всё разъединил, разизолировал. но ситуация осталась такая же, плюса до сих пор нет. Что это за провод, за что он отвечает? И Где смотреть, что ковырять дальше?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2014, 01:13:27 от Purgen »
|
|
|
|
|
Purgen ТС
Основа форума
Карма +235/-2
Петрозаводск
|
|
« Ответ #157 : 26 Апреля 2014, 01:10:38 » |
|
Всем привет! Я как обычно спустя полвека возвращаюсь в свою тему) Сегодня разобрал торпеду, снял приборку. Вообщем ситуация такая нет "+" не приходит 12 вольт, на лампочку которая стоит в кнопке включения фар и в шлейфе к самой приборке. Причем в подсветке отопителя все ок, питание есть. Смотрел ЧЯ, там снизу где жгуты проводов коннектятся, нашел один провод, весь обугленный синего цвета, если смотреть на ЧЯ со стороны левого переднего крыла, то этот жгут расположен в верхнем левом углу, около бачка с ОЖ, он был прилеплен к зеленому проводу, сечение проводов довольно таки толстое в отличии от проводов, которые в приборке. всё разъединил, разизолировал. но ситуация осталась такая же, плюса до сих пор нет. Что это за провод, за что он отвечает? И Где смотреть, что ковырять дальше?
|
|
|
|
|
|
|
Purgen ТС
Основа форума
Карма +235/-2
Петрозаводск
|
|
« Ответ #158 : 26 Апреля 2014, 01:14:24 » |
|
Всем привет! Я как обычно спустя полвека возвращаюсь в свою тему) Сегодня разобрал торпеду, снял приборку. Вообщем ситуация такая нет "+" не приходит 12 вольт, на лампочку которая стоит в кнопке включения фар и в шлейфе к самой приборке. Причем в подсветке отопителя все ок, питание есть. Смотрел ЧЯ, там снизу где жгуты проводов коннектятся, нашел один провод, весь обугленный синего цвета, если смотреть на ЧЯ со стороны левого переднего крыла, то этот жгут расположен в верхнем левом углу, около бачка с ОЖ, он был прилеплен к зеленому проводу, сечение проводов довольно таки толстое в отличии от проводов, которые в приборке. всё разъединил, разизолировал. но ситуация осталась такая же, плюса до сих пор нет. Что это за провод, за что он отвечает? И Где смотреть, что ковырять дальше? Всем привет! Я как обычно спустя полвека возвращаюсь в свою тему) Сегодня разобрал торпеду, снял приборку. Вообщем ситуация такая нет "+" не приходит 12 вольт, на лампочку которая стоит в кнопке включения фар и в шлейфе к самой приборке. Причем в подсветке отопителя все ок, питание есть. Смотрел ЧЯ, там снизу где жгуты проводов коннектятся, нашел один провод, весь обугленный синего цвета, если смотреть на ЧЯ со стороны левого переднего крыла, то этот жгут расположен в верхнем левом углу, около бачка с ОЖ, он был прилеплен к зеленому проводу, сечение проводов довольно таки толстое в отличии от проводов, которые в приборке. всё разъединил, разизолировал. но ситуация осталась такая же, плюса до сих пор нет. Что это за провод, за что он отвечает? И Где смотреть, что ковырять дальше?
|
|
|
|
|
|
|
журцман
Карма +2523/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
|
« Ответ #159 : 26 Апреля 2014, 21:30:33 » |
|
Ответ #156 : Сегодня в 02:10:21 » « Ответ #157 : Сегодня в 02:10:38 » « Ответ #158 : Сегодня в 02:14:24 » Какой настырный -спят все. как обычно спустя полвека и полвека ещё не прошло.А провода эти отвечают за всё.Ищи в борьбе за электричество. Подсветка кнопки -при включёном зажигании проверяем.
|
|
|
|
|
|
|
Purgen ТС
Основа форума
Карма +235/-2
Петрозаводск
|
|
« Ответ #160 : 27 Апреля 2014, 13:02:50 » |
|
Какой настырный -спят все.и полвека ещё не прошло.А провода эти отвечают за всё.Ищи в борьбе за электричество. Подсветка кнопки -при включёном зажигании проверяем.
плодотворный ответ)
|
|
|
|
|
|
|
Purgen ТС
Основа форума
Карма +235/-2
Петрозаводск
|
|
« Ответ #161 : 27 Апреля 2014, 20:23:49 » |
|
сегодня вообщем, разобрал ЧЯ, по книге посмотрел что за провод, вообщем я так понял он через предохранитель подцепляется на реле ПТФ к "30" контакту. Этот провод починил. Собрал все обратно, кнопка включения фар кстати работает, когда ключ зажигания поворачиваешь питание приходит на кнопку, а вот на приборную панель ни черта не приходит.Все оставил так как есть, собрал. Завел машину и спустя некоторое время, смотрю падает на коврик большой резистор, по ходу с приборки отвалился, весь горячий и черный. потом думаю включу габариты, как только включил габариты, то сразу все стрелки на приборке начали скакать и машина начала глохнуть, выключаешь габариты становится норм, потом постоял некоторое время и машина вообще взяла и заглохла. Давай заводить, а она вообще даже не крутит, ни фары, ни габариты ничего не работает. По ходу что-то коротнуло конкретно.((( Че делать то?
|
|
|
|
|
|
|
журцман
Карма +2523/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
|
|
« Ответ #162 : 27 Апреля 2014, 21:43:36 » |
|
Че делать то? Смотрел ЧЯ, там снизу где жгуты проводов коннектятся, нашел один провод, весь обугленный синего цвета, если смотреть на ЧЯ со стороны левого переднего крыла, то этот жгут расположен в верхнем левом углу, около бачка с ОЖ, он был прилеплен к зеленому проводу, сечение проводов довольно таки толстое Его и смотрим. Резистор? Сними приборку -увидишь откуда выпал. Приборка десяточная?.
|
|
|
|
|
|
|
Purgen ТС
Основа форума
Карма +235/-2
Петрозаводск
|
|
« Ответ #163 : 28 Апреля 2014, 09:32:58 » |
|
Его и смотрим. Резистор? Сними приборку -увидишь откуда выпал. Приборка десяточная?.
да десяточная, мне подсказали, что этот большой резистор из цепи предвозбуда гены.
|
|
|
|
|
|
|
журцман
Карма +2523/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
|
|
« Ответ #164 : 28 Апреля 2014, 10:13:23 » |
|
Оттуда. Тебе мил человек к электрику надо.
|
|
|
|
|
|
|
|