FGH ТС
|
|
« Ответ #30 : 26 Января 2013, 11:00:39 » |
|
так и менее навороченнные. Так это легко - убирается кондиционер, штампы вместо литья, колеса на 15", ткань вместо кожи.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #31 : 26 Января 2013, 11:06:52 » |
|
Так это легко Тогда не надо упротреблять слова "купе" и "спорт". Даже в этом виде это является издевательством над устоявшимися стандартами в отношении этих слов. А убогий минимализм просто роняет флажок здравого смысла ниже плинтуса.
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
white
|
|
« Ответ #32 : 26 Января 2013, 12:11:55 » |
|
Нормальная машинка. Для молодых людей. Дрыгатель проверенный временем.
З.Ы.: есть еще 12-я "купе". Что не обсирает ее никто.
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #33 : 26 Января 2013, 12:26:01 » |
|
есть еще 12-я "купе" Патамушта у ВАЗа хватает мозгов играть относительно честно. Во-первых, это честное купе. Во-вторых, никаких приставок спорт-. Ладно хоть про "инновационность, технический прорыв, приоритетность" и прочее не говорят Как некоторые....
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
FGH ТС
|
|
« Ответ #34 : 26 Января 2013, 12:39:23 » |
|
Во-первых, это честное купе. Во-вторых, никаких приставок спорт-. А в чем заключается честность купе 21123? Разве у них профиль крыши принципиально отличается от 2112? Хотя купе - это маркетинговое наименование, общее отличие этого кузова от седана - плавный спад крыши сразу за передними сидениями без заметного уступа к багажнику. Сам тагаз позиционирует машину как 4-дверный седан С-класса.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #35 : 26 Января 2013, 12:58:55 » |
|
общее отличие этого кузова от седана - плавный спад крыши сразу за передними сидениями без заметного уступа к багажнику. Ну, если лезть по понятиям, то: " Купе - отличается двумя дверьми, одним или двумя рядами сидений и структурно отдельным багажником, без подъёмной двери в задней стенке. Изначальный вариант кузова «купе» имел один ряд сидений и был двух-трёхместным." Сам тагаз позиционирует машину как 4-дверный седан С-класса.
Что-то я в модельном ряду ваще этой машины не нашел. А в новостном разделе ничего не пишут о седане, как впрочем, и о купе Тем не менее, СМИ, в большинстве своем, анонсируют именно как купе. И что-то не заметно потугов производителя заткнуть им рот, типа, как так, это же седан!!!
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
|
|
|
FGH ТС
|
|
« Ответ #36 : 26 Января 2013, 13:14:43 » |
|
Ну, если лезть по понятиям, то: "Купе - отличается двумя дверьми, одним или двумя рядами сидений и структурно отдельным багажником, без подъёмной двери в задней стенке. Там есть продолжение: «Четырёхдверное купе», Four-door coupé
Так иногда обозначали и обозначают седан или четырёхдверный хардтоп с близкими к купе пропорциями. Это условное, коммерческое название. Известный исторический случай использования этого названия — Rover P5 модели 1962—1973 годов в варианте с низким уровнем крыши. В последнее время фирмы, специализирующиеся на выпуске спортивных и полуспортивных автомобилей премиум класса, создали на рынке новый подкласс автомобилей, являющиеся «удлиненным» купе или синтезом спортивного 2-дверного купе и люкс-седана — четырехдверное купе. Они могут иметь как 4 дверей, так и 5-ю «дверцу», которую некоторые производители квалифицируют как «крышка» Сейчас в мире вообще есть аналоги подобному кузову?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Января 2013, 13:21:09 от FGH »
|
|
|
|
|
voldyr
Ветеран форума
Карма +156/-0
ВОЛГОГРАД 2126-020
|
|
« Ответ #37 : 26 Января 2013, 20:58:02 » |
|
Цена на уровне приоры уж больно заманчивая,не бандиты не дадут.
|
|
|
|
Пошел дымок,сверкнуло,пламя,и я лежал в углу ногами :-)
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #38 : 26 Января 2013, 21:07:31 » |
|
Цена на уровне приоры уж больно заманчивая,не бандиты не дадут. У всех автомобилей выпущенных "Донинвестом", была конкурентная цена. Вспомнить Accent,Sonata, SantaFe, Tager и RP. Если бы не воровство, обман конкурентов и жадность владельца .... Про каких бандитов идёт речь? Они сами бандиты.
|
|
|
|
|
|
|
русалка
Частый гость
Карма +116/-0
снова ветер за спиной!!!!!!!
лен область 8 лет был иж2126..теперь Солярис ...
|
|
« Ответ #39 : 27 Января 2013, 17:26:31 » |
|
отмечусь...
|
|
|
|
мы вместе!
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #40 : 27 Января 2013, 19:48:40 » |
|
Про каких бандитов идёт речь? Тольяттинских, конечно.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #41 : 27 Января 2013, 20:00:01 » |
|
В Ростове своя мафия. А ТагАЗа ,как завода, уже нет. Есть ТагАвтоПром. Хотели сыграть в понравившуюся русским "кривым" бизнесменам игру - перевести активы в новое предприятие , а старое обанкротить. Только ничего не получилось. Есть слухи, что "Орёл" взлетит в Китае.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #42 : 27 Января 2013, 20:02:29 » |
|
А ТагАЗа ,как завода, уже нет. Ну вот, как всегда... Пошел обратно хотеть жЫгули с автоматом.
|
|
|
|
|
|
|
Козьма
Живёт здесь
Карма +493/-0
Челябинск
Челябинск
|
|
« Ответ #43 : 27 Января 2013, 20:41:45 » |
|
Сейчас в мире вообще есть аналоги подобному кузову? Конеччно! Мерседес CLS, новая БМВ 6 4дверная, Пассат СС, Ауди А5 или А7 (насчет ауди не уверен - там хетчи, все-таки, - багажник со стеклом открывается) За 415 тр - есть над чем подумать На первой фотке плакат говорящий
|
|
« Последнее редактирование: 27 Января 2013, 20:44:16 от Козьма »
|
|
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
|
|
|
Мирон
Ветеран форума
Карма +356/-0
Один из "Твистов"
Килемары, Марий Эл Иж 2126-020
|
|
« Ответ #44 : 08 Февраля 2013, 01:03:41 » |
|