ВикторД
|
|
« Ответ #45 : 27 Января 2013, 16:04:42 » |
|
Возможно. Только мне всё попадалась ядрёная, с детства. Несколько лет назад снова попробовал, после пары заходов кожа начала гореть, а сын плескался хот бы хны.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар ТС
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #46 : 27 Января 2013, 18:43:56 » |
|
У кого то из вас наверно аллергия на хлор или повышенная чувствительность.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #47 : 27 Января 2013, 18:50:25 » |
|
Длительных простудных насморков не бывает! Даже без лечения они проходят за 3-7 дней. Если насморк не проходит, а тем более постоянный - причина не в простудах, а в аллергии. Лечить носоглотку в таких случаях бесполезно, так как лечение только симптоматическое. Надо выяснять источник алегргии и защищаться от него. Сейчас полно услуг предлагают по тестированию на алергию. Довольно точно выявляют источники.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар ТС
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #48 : 27 Января 2013, 18:57:03 » |
|
Тест на аллергию мы вроде когда то проходили. Да и жена противоаллергические препараты зачастую дает вместе с основным лечением.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #49 : 27 Января 2013, 20:30:16 » |
|
У кого то из вас наверно аллергия на хлор или повышенная чувствительность. У меня наверное. Но я не один такой Вообще, хлор для человека яд, в таблице Менделева стоит рядом с йодом. У многих и на йод выраженная реакция, только применяется он гораздо меньше. Почему я завёл разговор про хлорку, меня в детстве пытались много раз "в бассейн записать" чтоб закалился, окреп и каждый раз это кончалось насморком. Считалось что я "просто простужаюсь, с мокрыми волосами", но здарвый смысл возобладал - ребёнка перестали мучить и он стал меньше болеть. А говорят "закаливание полезно"
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #50 : 28 Января 2013, 13:01:21 » |
|
Обязательно лечитесь и доведите лечение до конца. Сам с детства страдал часто простудными заболеваниями. Лет в 5 нос ломал, искривлена перегородка. Затем лет в 8 тоже была какая-то травма. Примерно в 7 лет вырезали гланды. С тех пор понеслось. Кажде утро в носоглотке насыхали кровяные болячки и т.д. Насчет Борьба осложняется тем, что сопли он вшмыгивает в себя. лечение - само собой, но оно особо не поможет , пока не научите ребёнка правильно высмаркиваться (особенно перед сном) и ни внушите ему полезность этого действа.... Тоже самое до сих пор. Еще фарингит с детства замучил. Жена звереет от "хрюканья", когда насморк начинается у меня. Просто вперед они не проходят, как ни старайся - только назад. Еще сморкание лет до 12 осложнялось тем, что сразу начинала идти из носа кровь. Лечили вроде все это, но особых успехов не достигли. Пришло все к тому, что для того, чтобы нормально дышать постоянно капал нафтизин, лет 15 так подряд, пока в том году нос не заклинило напрочь. Немного полечили, велели сделать компьютерную томографию. Сделал. Готовлюсь к операции. Результат на фото. Так что лечите эту заразу. Мне прописывали в том году к каплям и прогреваниям какие-то эй-пи-ви, и медовую штуку какую-то. Делал турунды и две недели все это в нос совал. Отпустило(ТТТ) только вот нос постоянно полузаложен или одна ноздря дышит, другая нет. В ухе левом тоже какие-то неприятные ощущения, тяжесть в висках, голова периодически болит - это я не жалуюсь, а просто описываю последствия не лечения этой гадости. Успехов в лечении. Вот наглядно:
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #51 : 28 Января 2013, 14:58:06 » |
|
жена противоаллергические препараты зачастую дает вместе Не стоит увлекаться, анитигистаминные препараты не так безобидны как кажется, вроде так нелюбимых FREEROSS НПВС. Настоящая аллергия - патологическая реакция на обычные агенты, сама по себе не развивается, а формируется в течении времени. С аллергией часто путают повышенную реактивность, механизм их развития разный. Есть мнение, что антигистаминные препараты препятствуют развитию аллергии, но это не укладывается в современное представление о работе иммунной системы. Они, не влияя на всю систему иммунного ответа, снимают внешние последствия уже развившегося гипер ответа. Есть такой метод лечения аллергии. Пациенту, находящемуся в глубоком наркозе, вводят гипердозу алергена, от которой он бы помер. Однако, больной выходит из наркоза и забывает про аллергию по крайней мере на несколько лет. И антигистаминные средтва здесь нивкоем случае не применяют.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар ТС
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #52 : 28 Января 2013, 17:12:23 » |
|
Врач изучила рентген. Говорит все пазухи забиты. но ребенок на давящие боли в области пазух не жалуется, как врач его ни крутила. А насморк у ребенка поменьше. Сопли не очень вязкие, светлые. Эту неделю сидим дома. Плюс физио процедуры. Иногда отдает в ухо болью. Но врач сказала - обычное явление.
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
|
|
« Ответ #53 : 28 Января 2013, 20:07:17 » |
|
Эту неделю сидим дома. Правильно. Лучше лишний раз не мерзнуть в такой период. В тепле посидеть.
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #54 : 28 Января 2013, 20:38:46 » |
|
Сопли не очень вязкие, светлые. Ринофлуомицил и Синупрет пользуете? Говорит все пазухи забиты. смотря что она имеет ввиду, катаральное воспаление и отёк прекрасно без проколов уходят.
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
|
|
« Ответ #55 : 28 Января 2013, 20:50:24 » |
|
Вопрос к ВикторД(с позволения ТС). Вы в таких картинках, какую я выложил разбираетесь? Там действительно все вырезать нужно? Без операции уже не обойтись?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Января 2013, 20:51:26 от bon »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #56 : 28 Января 2013, 20:57:19 » |
|
Зачем всё вырезать? Только исправит носовую перегородку. После этого и остальное уйдёт, естественно при лечении, только лечение будет эффективным, а не как сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
|
|
« Ответ #57 : 28 Января 2013, 21:14:31 » |
|
Только исправит носовую перегородку. Меня удалять кисты кладут. Про перегородку ничего не говорят.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар ТС
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #58 : 28 Января 2013, 21:20:42 » |
|
Ринофлуомицил и Синупрет пользуете?смотря что она имеет ввиду, катаральное воспаление и отёк прекрасно без проколов уходят.
Синупрет да. На счет воспаления она не говорила. Сказала, что забиты носовые пазухи. А лобные вроде просматривались.
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
|
|
« Ответ #59 : 28 Января 2013, 21:32:52 » |
|
Сказала, что забиты носовые пазухи. А лобные вроде просматривались. Сделайте томографию. Там все будет видно. Я в прошлом году два раза делал снимки. ЛОР и на семинар их возил, но по снимкам так и не смогли точно сказать что там такое пока в этом году не сделал томографию.
|
|
|
|
|
|
|
|