FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #30 : 22 Января 2013, 22:03:43 » |
|
Кто готов в московской области быть рядом с FREEROSS? у меня уговор с соседом так что тут всё договорено он дома(как-раз приехал) и отвезёт маме не просто нужно что-то делать а только в зависимости от состояния у неё помимо стандартных и по состоянию ад прыгает может рухнуть-одно может прыгнуть-другое...только я знаю что можно ей чего-нет....
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #31 : 22 Января 2013, 22:12:28 » |
|
Мужики! был-бы я совсем неадекватен я и в интернет не вышел-бы.....пока всё под контролем...спасибо всем огромное за готовность помочь! конечно я не провидец и на всякий случай хорошо иметь запасной вариант...но у нас посёлок и даже если соседне сможет поехать(например авто не заведётся) на моей можно и такси у нас есть и в москву возят(дорого правда).... вот знать бы какая ситуёвина в склифе сейчас...давно не связывался....
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #32 : 22 Января 2013, 22:16:45 » |
|
Если ее контактов нет - сброшу в личку. Да. пожалуйста чтоб на случай было
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #33 : 22 Января 2013, 22:17:40 » |
|
у меня уговор с соседом так что тут всё договорено он дома Отлично! "Не имей сто рублей, а имей сто друзей."(с) Маме, полагаю, ничего о твоём состоянии сейчас говорить не нужно, и родных попроси, чтобы молчали. Ни к чему это. И раз так сложилось, то постарайся управиться побыстрее, но не в ущерб. ЗЫ держу за тебя кулаки.
|
|
|
|
|
|
|
Doctor Alex
Moдератор
Ветеран форума
Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
Москва Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
|
|
« Ответ #34 : 22 Января 2013, 22:18:49 » |
|
Вообще-то про адекватность - отдельный вопрос. У тебя еще и ЧМТ, причем хорошо, если только сотряс ГМ. Ушиб еще приятнее. Плюс термин "светлый промежуток" знаком? У "возрастного народа он и несколько суток легко бывает. А потом вклинился и привет. Я за год несколько десятков человек загоняю на обследование практически пинками и матами, а из них 1-2 потом отправляются прямиком к нейрохирургам. В позапрошлом году одного не уломал, теперь ему цветочки носят. Оно тебе надо?
|
|
|
|
|
|
|
Doctor Alex
Moдератор
Ветеран форума
Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
Москва Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
|
|
« Ответ #35 : 22 Января 2013, 22:22:24 » |
|
Да. пожалуйста чтоб на случай было Сбросил в личку
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #36 : 22 Января 2013, 22:42:54 » |
|
ему цветочки носят На этот случай всё предусмотренно)) прах по ветру..и носить некуда)) надеять-ся мне надо...как-же без надежды-то... вообще я за всю жизнь ниразу ничего не ломал...ни после вываливания на ходу из авто на асфальт ни после падения с трамплина...и что интересно ниразу и сотрясы не подтверждались хотя по силе ударов итп...должен был весь поломан быть.... даже падение с высоты шторм-трапа кубарем по металлл ступеням ..метров 15-НИЧЕГО..синяки..ушибы...(везли по скорой в одессе из порта..когда увидели откуда и как гробанулся-(были уверенны что вообще не довезут)....ничего ни внутренних кровотечений ни переломов....и так всегда....организм такой....или хранитель.....)) вот я и надеюсь что снова пронесёт....
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #37 : 22 Января 2013, 22:46:24 » |
|
и эти люди запрещают нам ковыряться в носу!
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #38 : 22 Января 2013, 22:52:12 » |
|
Спасибо всем! Телефон контакта получил антибиотиком-грузанулся....с соседом на случай чего уговор есть.... пока кроме дикой усталости всё ок... что-то меня валит..... пойду я спать......
|
|
|
|
|
|
|
akka
Живёт здесь
Карма +136/-0
Тверь
Иж2126-020-2003г был, Форд Фокус- 2008г
Тверь ИЖ 2126-020 был, Форд Фокус 2008г черненький
|
|
« Ответ #39 : 22 Января 2013, 22:53:51 » |
|
FREEROSS , я в шоке. Вы, видимо, тоже. Раз Вас раньше спасал Ваш ангел-хранитель, то и на этот раз спас, но отказываться от врачебной помощи совсем не хорошо. Помощь будет, я в это верю, но , главное, Вы от нее не отказывайтесь, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #40 : 22 Января 2013, 23:03:36 » |
|
Вы от нее не отказывайтесь, пожалуйста Я что ..идиот)) я помощь принимаю и благодарен..вон мне уже прямой контакт дали на госпитализацию и транспорт тоже готов.... и ценные советы....это тоже помощь....и поддержка...)) Так что я подстраховался....при любых угрожающих симптомах-всё готово.... Главное не злоупотреблять..и использовать когда действительно нужно....я так и стараюсь... Всё ...меня конкретно грузит....уже буквы на клавиатуре плавают... я спать......
|
|
|
|
|
|
|
akka
Живёт здесь
Карма +136/-0
Тверь
Иж2126-020-2003г был, Форд Фокус- 2008г
Тверь ИЖ 2126-020 был, Форд Фокус 2008г черненький
|
|
« Ответ #41 : 22 Января 2013, 23:13:43 » |
|
...я так и стараюсь...
я спать......
Правильно. Сон лечит. Спокойной ночи.
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #42 : 22 Января 2013, 23:22:25 » |
|
Вот, только увидел (включился в Инет 5 мин. назад). Сочувствую. Держу кулаки, чтоб пронесло. Так что я подстраховался....при любых угрожающих симптомах-всё готово.... Сколько уж написали, что не при "угрожающих симптомах", а как только получиться - скорее на диагностику. Ну а там видно уже по ходу будет. Выздоравливай.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #43 : 23 Января 2013, 09:16:47 » |
|
Так что я подстраховался....при любых угрожающих симптомах-всё готово.... Может не стоит дожидаться? Их можно и проглядеть - объективность оценки своего собственного состояни всегда страдает, а в подобной ситуации сомнений ещё больше. был-бы я совсем неадекватен я и в интернет не вышел-бы.....пока всё под контролем... Как в анекдоте про врача "Я же просил по-двое не заходить" На счёт возможной помощи: надо по конкретней что, где, когда.
|
|
|
|
|
|
|
AlBants
Ветеран форума
Карма +390/-0
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #44 : 23 Января 2013, 13:38:27 » |
|
Блин, мистика какая-то Тоже готов помочь, ежели надо чего. Может, все-таки, в склиф провериться, туда-обратно? Выздоравливай!
|
|
|
|
|
|
|
|