tix ТС
|
|
« : 20 Января 2013, 12:37:57 » |
|
Ниже фотка. Это снято внутри действующей школы. Она в Ногинске. Построена в 1908 году. Морозовым, но это не совсем еще ясно. Но при его мануфактуре, как я понял. Вот же проклятые эксплуататоры, что творили с трудящимся народом. Заигрывали, гады, наверняка. По ссылке много фоток про эту школу, снаружи, внутри...Фоток много, трафик. http://mouse-margarita.livejournal.com/4869.html
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1 : 20 Января 2013, 12:40:25 » |
|
На стенах майолика-роспись, лепнина, перила кованые...Абалдеть!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #2 : 20 Января 2013, 12:52:58 » |
|
И?... Выбор раздела неочевиден.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #3 : 20 Января 2013, 12:56:17 » |
|
Выбор раздела Не возражаю. У нас модераторы специалисты, придумают куда лучше переместить. Если бы у нас на форуме был раздел "Школы, архитектура", я бы сразу туда и поместил. Но школа ведь неплоха, верно?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #4 : 20 Января 2013, 13:09:38 » |
|
Но школа ведь неплоха, верно? Это смотря для чего её использовать. Если школа для благородных девиц, то так себе. Если школа бизнеса, то уже ничего. Если..., в общем обзови как хочешь, но обычных тинейджеров в неё не пустят.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #5 : 20 Января 2013, 13:11:51 » |
|
Коля, это действующая школа, как я понял. С 1908 года, ага. Есть у нас кто из Ногинска? Из первых рук бы узнать.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #6 : 20 Января 2013, 13:13:52 » |
|
Из первых рук бы узнать. Во-во. Поскольку матерных слов на стенах не видать, то учатся в ней немного не те, кто в нашем представлении ассоциируется с учениками.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #7 : 20 Января 2013, 13:23:57 » |
|
то учатся в ней немного не те, кто в нашем представлении ассоциируется с учениками. В списке школ Ногинска, она не обозначена ни лицеем, ни гимназией. Так что обычная школа, с обычными, надеюсь, учениками. Чего это ты какой негативный, в воскресенье? Выкинь елку и все будет хорошо. Я свою вчера разобрал и убрал на антресоль.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #8 : 20 Января 2013, 13:34:50 » |
|
Ёлка разобрана ещё утром. Но надежды, как известно, питают только юношей. Поэтому во фразе Так что обычная школа, с обычными, надеюсь, учениками. клоючевым словом является "надеюсь". Васильич, ты конечно поймёшь, что я так завуалировано тебя юношей назвал.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #9 : 20 Января 2013, 13:51:03 » |
|
Так что обычная школа А участки на Рублёво-Успенском шоссе - самые обычные дачные участки. Точно такие же, как у меня в Кимрах. И живут там такие же обычные врачи, учителя, инженеры.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #10 : 20 Января 2013, 14:15:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #11 : 20 Января 2013, 14:18:59 » |
|
Думаю, обычная действующая школа. Но не "стандарт-совок", конечно...
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #12 : 20 Января 2013, 14:25:51 » |
|
Красивая школа, интересно какие там ученики, есть ли единая форма для всех или все ходят в том в чём хотят. Почему то в таких стенах представляются ученики одетые по одной форме, мальчики в брюках и жилетках с рубашками, девочки в юбочках и блузочках. Ни одной фотки не увидела школа вместе с учащимися.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #13 : 20 Января 2013, 14:30:10 » |
|
Девочки в кринолинах и пеньюарах, а мальчики в жабо и цилиндрах на отлете... Думаю, обычные раздолбаи в обычной тинэйджерской одежде...
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #14 : 20 Января 2013, 14:55:16 » |
|
Ни одной фотки не увидела школа вместе с учащимися. Наверное в каникулы снимали. Содержать такую красоту очень дорого. Разговаривал с знакомым работающим в Киевском политехе. У них здания постарше. Проблем масса, особенно с крышей. Только то спасает, что снега зимой у них меньше.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
|