ВикторД
|
 |
« Ответ #30 : 18 Января 2013, 15:07:16 » |
|
На полу -- крашеная ДВП. Ого. При этом даже есть батареи!? К стати ламинат - ламинированная ДВП, только тонкая. А как набухает толстая!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #31 : 18 Января 2013, 15:24:12 » |
|
Стальной электрод обматывается медным проволоком и именно варится - токо в путь)
Я вот прям технологию ванной сварки чугуна вспоминаю. Ты то сам пробовал хоть однажды? Не варится чугуний по определению без специального оборудованния, ибо углерода в нём до хрена. Шов тут же трескаться будет. Впрочем мы сейчас об ином. Не знаю, как в Иваново, но в Питере все протечки по вызову делаются на раз!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Января 2013, 15:25:23 от Ахинеич »
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #32 : 18 Января 2013, 15:46:22 » |
|
Ну, не совсем на раз. Сначала отключат воду, потом составят смету, а в понедельник с утречка и приступят 
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #33 : 22 Января 2013, 10:28:34 » |
|
За обслуживание отопления твоего жилища отвечает специальная компания. Если что - все проблемы к ним, именно так. Не так. Батареи к общему имуществу дома не относятся и отвечает за них собственник жилья. Так мне объясняли в ДЕЗе(ЖЭКе) Батареи просто так не текут. Если ты наблюдая свищ спокойно ждал пока ДЭЗ телепатически определит это и затопил соседей. То отвечать будешь ты. ДЭЗ будет отвечать только если был скачок давления и были превышены параметры давления. Но это еще нужно доказать. Не надо строить иллюзий.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #34 : 22 Января 2013, 10:43:31 » |
|
ДЭЗ будет отвечать только если В том числе если твоя заявка о протечке (подкапывании) оставлена без ответа. Батареи к общему имуществу дома не относятся Если они отделно подключены к стояку. А если он одно целое со стояком? Жилец общий вентиль (внизу или наверху) трогать не имеет права.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #35 : 22 Января 2013, 10:48:35 » |
|
Если они отделно подключены к стояку. А если он одно целое со стояком? Жилец общий вентиль (внизу или наверху) трогать не имеет права. Теоретически все это хорошо. Но на практике нервы и время, ремонт и беготня. Помойму спокойнее в удобное для себя время пригласить мастера и поменять батарею. Чем зажав одной рукой ткущий стояк с кипятком, другой названивать в аварийку. Зато бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #36 : 22 Января 2013, 10:54:21 » |
|
Помойму спокойнее в удобное для себя время пригласить Ктобы спорил, но они теперь так и работают, по крайней мере там где я живу. А оплачивать или не тут смотря какие условия. Приватизирована или нет, вмешивался в стояк или всё "как было".
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #37 : 22 Января 2013, 11:47:59 » |
|
А где ТС? Чем закончилось?
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #38 : 22 Января 2013, 11:57:35 » |
|
О, да вы я смотрю, накаркали.
Солевой бандаж, наложенный повторно, помог. Но, до сегодняшнего утра. Опять начало сочиться.
Так что сейчас буду звонить в управляющую компанию, и заказывать на завтра слесарей. Вечером буду опорожнять книжную полку, и двигать мебель, чтобы разгрести доступ к стояку и батарее.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #39 : 22 Января 2013, 12:03:12 » |
|
В плане работы с действующим водопроводом\отоплением - как же я люблю в этом случае дачу! Давлением и наличием воды в системе я управляю сам, а если в процессе работы что-то вытечет на землю - да и фиг с ним, это же не на соседей в нижних этажах... 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #40 : 22 Января 2013, 12:07:26 » |
|
Солевой бандаж, наложенный повторно, помог. Соль-то была крупного помола?
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #41 : 22 Января 2013, 12:17:51 » |
|
Солевой бандаж, наложенный повторно, помог. Но, до сегодняшнего утра. Опять начало сочиться. Какая неприятность. У меня соседка на прошлой квартире трубы от засора чистила "кротом". Труба прочистилась, но через прожженный кислотой участок говном залило квартиру. Зато совершенно бесплатно. А я ей предлагал вызвать мастера и поменять трубы.  П.С. В результате трубы все равно менять пришлось. 
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #42 : 22 Января 2013, 12:19:20 » |
|
Солевой бандаж, наложенный повторно, помог. Соль-то была йодированая? 
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #43 : 22 Января 2013, 12:21:15 » |
|
через прожженный кислотой участок Крот это щёлоч, трубы не разъедает, а вот засохшее сцементированное говно - великолепно. Так что: либо засор либо говно в квартире 
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #44 : 22 Января 2013, 13:05:35 » |
|
сам пробовал хоть однажды? Именно. Струбцину тисков. Уж лет 15 держится, ничо не лопается.
|
|
|
|
|
|
|
|