dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1
Киров (43)
Киров
Киров Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
|
 |
« Ответ #150 : 05 Февраля 2013, 13:56:45 » |
|
Я привез, видишь, сыплется уже  Да да, я заметил 
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #151 : 05 Февраля 2013, 14:09:45 » |
|
здорово тут у вас У нас не так - просто моросящая погода, +6.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2013, 14:11:38 от Вячеславович »
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
коша
Ветеран форума

Карма +741/-0
Зеленоград
Были ИЖ 2126-030. ЗАЗ шанс хэтч. Есть Пыжык. Ноут.
|
 |
« Ответ #152 : 05 Февраля 2013, 17:19:32 » |
|
После прошлого снегопада дорожники наверно, после получения пистонов за свою не работу, и дворы с дорогами были убраны техникой в течении дня (делая при этом завалы на пересечениях) но по дорожкам можно спокойно (ну или почти спокойно) идти. 1 В лесу просто красота.  2 Парковка около работы, лошадные коллеги на работу поехали на общественном транспорте. 3 Парковка около дома с моим, сугробом,  ёжиком, (после фото-сессии ёж почищен). 
|
|
|
|
реинкорнированный Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #153 : 05 Февраля 2013, 18:14:00 » |
|
глянул на Я-мэпс Вот я сегодня глядел-глядел... Рассчитывал даже - может, все же на метро? Не, не поехал - оно за отдельные деньги, там толкаются...И что я вам скажу? Тындекс бессовестно врет - не было таких баллов, как они рисовали. Те 6, в которые я ездил - это обычные 3-4, никак не больше. Это все нарочно, чтоб не ездили. Самки собак!!!
|
|
|
|
|
|
|
AlBants
Ветеран форума

Карма +390/-0
Москва ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #154 : 05 Февраля 2013, 18:27:27 » |
|
Это все нарочно, чтоб не ездили.
Да, тоже такое уже давно замечаю. Наверное, это происходит примерно так. - Вась, я через час домой поеду... Сделай чтоб без пробок... - Есть, господин (нужное подставить)! И делает кучу ДТП и 9 баллов по маршруту следования 
|
|
|
|
|
|
|
коша
Ветеран форума

Карма +741/-0
Зеленоград
|
 |
« Ответ #155 : 05 Февраля 2013, 18:39:04 » |
|
Вчера наш водила, после работы, возвращаясь домой на личной машине, не смог со светофора, с уклона, въехать вверх, колёса просто шлифовали лёд и не он один такой был, (передний привод) на аварийке спустились к подножью, развернулись и поехали в объезд.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #156 : 05 Февраля 2013, 18:40:43 » |
|
кучу ДТП и 9 баллов по маршруту следования ИЧСХ, камеры при этом "временно выключены"! "Ы!!!" (чтоб никто не догадался)
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #157 : 05 Февраля 2013, 18:46:29 » |
|
просто шлифовали лёд и не он один такой был Жалко, меня там не было. У меня и песок, и лопата. И дорого бы не взял.
|
|
|
|
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума

Карма +822/-0
Оренбург
 Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
 |
« Ответ #158 : 05 Февраля 2013, 19:50:29 » |
|
У нас со вчерашнего вечера ввели режим ЧС: http://www.gismeteo.ru/news/stihiynye-yavleniya/snegopad-stal-prichinoy-chs-v-orenburgskoy-oblasti/Снегу навалило за всю зиму. Ездить сегодня было весело. Дороги местами конечно пытались чистить, но при таком снегопаде и ветре почти моментально опять все заваливало. Чтобы заехать вечером в гараж, с сыном полчаса лопатами снег откидывали. Завтра не поеду, не разъездной день недели, как раз может немного разгребут дороги.
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный  . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2516/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #159 : 05 Февраля 2013, 19:56:26 » |
|
Жалко, меня там не было. У меня и песок, и лопата. И дорого бы не взял. Вам таки надо было на съездах с МКАД на Ярик подежурить. Там можно было столько бабла снять с водителей фур... 
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #160 : 05 Февраля 2013, 20:08:30 » |
|
У меня и песок, И у меня песок... 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2013, 20:11:09 от valerik-xolerik »
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #161 : 05 Февраля 2013, 20:15:28 » |
|
И у меня песок... Я тоже людям помогаю. Выйду пораньше и до работы у себя во дворе по дорожкам хожу, хожу - посыпаю...Песок сыплется, сыплется... 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #162 : 05 Февраля 2013, 20:31:21 » |
|
Песок сыплется, сыплется... Во-во, и лопаты не надо! 
|
|
|
|
|
|
|
коша
Ветеран форума

Карма +741/-0
Зеленоград
|
 |
« Ответ #163 : 05 Февраля 2013, 20:43:53 » |
|
Во-во, и лопаты не надо!  Заодно и снег трамбуется. Я тоже людям помогаю. Выйду пораньше и до работы у себя во дворе по дорожкам хожу, хожу - посыпаю...Песок сыплется, сыплется...  А за подработку дворником не приплачивают?
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2516/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #164 : 05 Февраля 2013, 20:54:31 » |
|
У меня и песок, и лопата И у меня песок... Я тоже людям помогаю. Выйду пораньше и до работы у себя во дворе по дорожкам хожу, хожу - посыпаю. Скока Ивановых, однако  Академик Иванов Всем известный математик, Академик Иванов, Как-то раз домой явился С парой новеньких коньков. Шарф зелёный повязал, Улыбнулся и сказал: - Чтобы вновь помолодеть, Я решил коньки надеть. Смотрят люди из окон: - Это что за чемпион? Взрослый дядя с бородой, А занялся ерундой! - Эй, - хихикали старушки,- Ты бы брал с собой подушки Или же на первый раз Привязал к себе матрас. Ну, а он не отвечал, Чем старушек огорчал. И с коньками не расстался, А катался и катался. Каждый вечер брал коньки И с детьми вперегонки. Они неслись во весь опор, И перестал смеяться двор. Но как-то в нашем городе Случился гололёд: Машина не проедет, Автобус не пройдёт. Если кто-то побежит, Поскользнётся и лежит. Нельзя ни шагу сделать, Чтоб тут же не упасть ... И людям на работу Ну просто не попасть! И замерли заводы, И не гудят станки Из-за того, что улицы Не улицы - катки. Тут известный математик, Академик Иванов, Выехал во двор к ребятам, И не просто, а с плакатом. На плакате восемь слов: «ЭЙ, РЕБЯТА, ВСЕ НА ЛЁД! НАДО ВЫРУЧИТЬ НАРОД!» И ребят со всех дворов Набежало будь здоров! Разве кто-нибудь откажет, Если просит Иванов. И каждый взял ведро с песком И в город двинулись гуськом. Ну, а в городе беда Не проехать никуда. Постовой попал в беду- Лежит ковриком на льду. Встать он попытается И снова распластается. Так лежит и замерзает, Но с поста не уползает. Два спортсмена-пионера Спасли милиционера: Вмиг перину пуховую Привезли на мостовую. И теперь на мостовой, На перине пуховой Регулирует движение Товарищ постовой. Ну а всё движение Паденье и скольжение. Аты-баты, Шли ребята, Аты-баты, Детский сад. А ты-баты, поскользнулись, А ты-баты, и лежат, Раскатились как горох ... Воспитатель тоже - грох! И лежат они на льду У прохожих на виду. А ведь лёд зимой холодный, Попрошу иметь ввиду. Аты-баты, Вдруг въезжает Академик на коньках. Аты-баты, С ним ребята Мчатся с вёдрами в руках. Налетели косяком, Лёд посыпали песком. Встали на ноги детишки, Громко песню завели. Подобрали свои книжки, Шапки, валенки , штанишки, Отряхнулись и пошли. Гололёд ни гололёд - Детский сад в кино придёт. Ни дороги, ни пути, Не проехать, не пройти. Дили-дили-дили-бом- Загорелся чей-то дом. Кто-то выскочил, глаза выпучил И звонит по ноль один- Дили-дили-дили-дили-дин! - Ой, пожарные, кошмар! Ой, кошмарные, пожмар! Если можно, поспешите, Это пламя потушите. А не то, - он говорит, У меня омлет сгорит! У пожарных дел полно: Книжки, шашки, домино. Но когда опасность рядом, Их упрашивать не надо. Полчаса на сбор дружине- И она уже в машине. Нажимает газ шофёр, Воет, крутится мотор, Но машина не идёт Ни назад и ни вперёд. Тут раздался сильный гром- Это Иванов с ведром. Он рукой песок черпает И дорогу посыпает. Приосанилась дружина, Громко крикнула: - Ура! И пожарная машина Полетела со двора. А за ней несутся вслед Две трёхтонки и мопед. Бензовоз, молоковоз, Автобус-пассажировоз. Машина «Квас», Машина «Хлеб», Машина «Пиво» И прицеп . Кончилось скольжение, Началось движение. Можно собираться в школы, Можно ехать на завод, Потому что стал не голым Этот голо-гололёд! В этот вечер все газеты Напечатали портреты Иванова и ребят, Председатель горсовета Целовал их всех подряд. Обнимал, благодарил, И слонёнка подарил. Вот, ребята, он каков, Академик Иванов! Он, по-моему, ребята, Выше всех похвальных слов!(с) Э. Успенский
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
|