GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #15 : 15 Января 2013, 22:28:30 » |
|
http://www.ddriver.ru/kms_catalog+stat+cat_id-12+page-1+nums-257.htmlА вот если бы я помнил, как это у меня... Тоже кнопками не отключалось. Кажется, я что-то скачивал... маленькое, буквально на пару мегабайт. Но Биосом логичнее.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Wint0rez
Ветеран форума
Карма +54/-0
Олонец и окрестности
Мир спасет красота и массовые расстрелы
Олонец,Карелия Иж 2126-30 ЙоЖиГ. Железяка,но с душой. VW Passat Волькс. Уже подружились
|
|
« Ответ #16 : 15 Января 2013, 23:08:20 » |
|
Уточни марку татча Сетпойнт или другой? В сетпойнте есть функция отключения татча при фтыкании усб грызуна, если такой функфии нет, скачай свежие дрова У меня на леново так, но мне включенный пад не помешал ни разу
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #17 : 15 Января 2013, 23:19:40 » |
|
Сетпойнт или другой? ХЗ. Модель ноута в стартовом топике есть.
|
|
|
|
|
|
|
Wint0rez
Ветеран форума
Карма +54/-0
Олонец и окрестности
Олонец,Карелия Иж 2126-30 ЙоЖиГ. Железяка,но с душой. VW Passat Волькс. Уже подружились
|
|
« Ответ #18 : 16 Января 2013, 08:03:47 » |
|
Правой кнопкой мыши по значку татча в трее, пункт настройки (свойства, параметры или как то похоже) Дальше смотри что написанно, если есть пункт "отключение встроеного при подключении usb" или чето похожее, ставь галку и наслаждайся Нет, тупо сбавь настройки на минимум и случайно ты уже ничего не нажмеш
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #19 : 16 Января 2013, 09:12:15 » |
|
Вроде модельний ряд у нас похожий,сегодня после работы гляну ради интереса.
Правда мне ни разу на диване не мешал.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #20 : 16 Января 2013, 15:55:23 » |
|
Правой кнопкой мыши по значку татча в трее Не предусмотрен такой.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #21 : 16 Января 2013, 16:00:52 » |
|
Ещё не встречал ноута, у которого из Биоса тач не отключался бы. Тупо ему питание обрубается при старте и всё.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #22 : 16 Января 2013, 21:20:53 » |
|
Не предусмотрен такой. Это виста такая кривая? Какое счастье, что не довелось попользоваться... Даже на миллениуме был. ЗЫ: Эта... Может, в настройке панели задач поковыряться?
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #23 : 16 Января 2013, 21:31:03 » |
|
Ещё не встречал ноута, у которого из Биоса тач не отключался бы. Не вариант. А вдруг неожиданно пригодится? Вдруг мышку забуду на работе или дома?
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #24 : 16 Января 2013, 21:32:42 » |
|
Это виста такая кривая? в7 алтимэйт. Нет там значка тачпада в трее. И виновата в этом не система. Может, в настройке панели задач поковыряться? А она то в чем виновата?
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #25 : 16 Января 2013, 21:34:02 » |
|
в7 алтимэйт А чё ж кривая такая? Левая? А она то в чем виновата? Дык, там же значки добавлять можно.
|
|
|
|
|
|
|
Wint0rez
Ветеран форума
Карма +54/-0
Олонец и окрестности
|
|
« Ответ #26 : 16 Января 2013, 21:40:56 » |
|
А софт и дрова все стоят? И таки посмотри в скрытых значках трея, если стоит драйвер татча, у них у всех значек есть по умолчанию Вобще, открой скрытые значки трея и кинь скриншот, поглядим коллективом
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #27 : 16 Января 2013, 21:50:22 » |
|
Вдруг мышку забуду на работе или дома? Дык, для включения и правки биоса мыша не нужна же.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #28 : 16 Января 2013, 22:05:21 » |
|
А чё ж кривая такая? Левая? Проверенная временем и не одним компом. Дык, там же значки добавлять можно. Мы с тобой, похоже, разных вещах говорим. А софт и дрова все стоят? Угу: Вобще, открой скрытые значки трея и кинь скриншот, поглядим коллективом Я, конечно, не профи, но и комп не первый раз в жизни вижу: 2 Пиночет: стрелкой я пометил то, что называю панелью задач.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #29 : 16 Января 2013, 22:06:58 » |
|
Дык, для включения и правки биоса мыша не нужна же.
Знаю, но оперативность теряется. Вообще, я пока в биосе не искал отключение.
|
|
|
|
|
|
|
|