да все очень просто...
31.12.04 поехал за продуктами набил мою машинку всякими вкусностями, издалека вижу Газелист (газель) выезжает со двора , думал видит, пропустит ( у меня главная ,сами понимаете), но этот черт ничего не видел, что самое интересное , на дороге только 2 участника движения , остальные уже пьют, новый год все таки!!
Пытаюсь уйти влево , он меня задевает по касательной , в следующий момент машину понесло на разворот и удар пришелся в угол ЗИЛом, который скромно стояял на противоположной стороне дороги...... вот и все стечение обстоятельств!!!
Ананас , который я купил для праздничного стола , так и не удалось найти, зато запах в машине был неплохой (спиртное тоже везли) Дяди милиционеры, приехавшие на разбор, учуяли это быстро... последовал банальный вопрос: а вы не пьяны???
потом тяжба, в которой я вышел победителем, Газелист утверждал, что ехал по правой , а я по левой стороне и при повороте его я , уклоняясь от удара выехал сам навстречку....
удивляюсь нашему законодательству, самое интересное в страховке, что за ее выплату должен бороться потерпевший!!!!! нонсенс!!!!!
по идее страховку должен принести тебе на блюдечке виновный в столкновении + компенсация за моральный ущерб!!!! а нет, газелист уже отдыхает, а я как лох бегаю по инстанциям, выпрашиваю полагаемые мне законадательством деньги...