попал в аварию, посоветуйте..
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
12 Июля 2025, 07:56:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: попал в аварию, посоветуйте..  (Прочитано 2138 раз)
JimBim
Частый гость

Карма +0/-0

Екатеринбург

« Ответ #15 : 07 Февраля 2005, 13:03:54 »

получи страховку деньгами и продай эту машину и купи другую
быстрее и маеты меньше
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #16 : 07 Февраля 2005, 19:14:37 »

сообщение  wladnat
посоветуйте, чем закончится это действие, возможен ли ремонт кузова или все таки менять кузов???sad

как случилось-то?

УУУУ(С)
wladnat ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

г. Москва

« Ответ #17 : 07 Февраля 2005, 22:03:27 »

да все очень просто...
31.12.04 поехал за продуктами набил мою машинку всякими вкусностями, издалека вижу Газелист (газель) выезжает со двора , думал видит, пропустит ( у меня главная ,сами понимаете), но  этот черт ничего не видел, что самое интересное , на дороге только 2 участника движения , остальные уже пьют, новый год все таки!!
Пытаюсь уйти влево , он меня задевает по касательной , в следующий момент машину понесло на разворот и удар пришелся в угол  ЗИЛом, который скромно стояял на противоположной стороне дороги...... вот и все стечение обстоятельств!!!

Ананас , который я купил для праздничного стола , так и не удалось найти,  зато запах в машине был неплохой (спиртное тоже везли)  Дяди милиционеры, приехавшие на разбор, учуяли это быстро... последовал банальный вопрос: а вы не пьяны???

потом тяжба, в которой я вышел победителем, Газелист утверждал, что ехал по правой , а я по левой стороне и при повороте его я  , уклоняясь от удара выехал сам навстречку....

удивляюсь нашему законодательству, самое интересное в страховке, что за ее выплату должен бороться потерпевший!!!!! нонсенс!!!!!

по идее страховку должен принести тебе на блюдечке виновный в столкновении + компенсация за моральный ущерб!!!! а нет, газелист уже отдыхает, а я как лох бегаю по инстанциям, выпрашиваю полагаемые мне законадательством деньги...
sad
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #18 : 07 Февраля 2005, 22:21:08 »

да, есть у нас проблемы с получением страховки, а по идее ее не потерпевший должен тебе принести, а твоя страховая, и бегать по инстанциям должны ее агенты
31.12 пришлось помотаться вечером по москве, еще погода такая противная была, ветер, мокрый снег, аварий много видел, еще думал: каково людям?

а что у тебя с внутренними повреждениями, багажник тот же?

УУУУ(С)
ScrewDriver
Гость
« Ответ #19 : 24 Февраля 2005, 22:01:46 »

Фотки моей осенней аварии можно увидет в фотогалерее. Менял кузов. По подсчетам, ремонт в хорошем сервисе обошелся бы в 78 тыр с железом, в гаражном обещали уложится в 35-40. Новый кузов стоил 47 тыр, еще железа и пластмассы на 5. Стоимость переброса в некрутом, но приличном сервисе - 25 тыр. Каско рулит форева! Зато у меня нет проблем с геометрией, неизвестной покраской, скрытой ржавчиной - кузов новый. Был. Пока мне вчера девятка заднюю траверсу в запаску не вколотила Smile
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: