В четверг вечером столкнулся с небольшой проблемкой. В 6 вечере у ребенка концерт в музыкальной школе с участием ребят из Франции(так-же занимаются в музыкалке), отвел ее в актовый зал, выхожу на стоянку, и вот те на-сюрприз
: прим на проезжей части припарковали свое авто участковые и ушли в неизвестном направлении...
Подождал минут 5..., попинал авту ногами по колесам-сигналки нет. Звоню в дежурную часть нашего города и обрисовываю ситуацию: типа бросили ваши служебную машину на проезжей части и она мешает мне выехать со стоянки, продиктовал гос. номер, ответили, что свяжутся с ними и они уберут машину. Жду... 5, 10 минут-никого. презваниваю в дежурку и интересуюсь ходом решения моей проблемы, отвечают, что не могут им дозвонится, спрашиваю что делать мне т.к. я тороплюсь, говорят ждите, а когда уберут машину, съездите в прокуратуру и напишите жалобу. Периодически на стоянке появлялись знакомые им возмущались увиденным, один из них подсказал, где эти самые участкоовые есть.
Они оказались в здании музыкальной школы и приехали пофоткаться с французскими ребетишками. Зайдя в здание школы долго искать компашку в погонах не пришлось все сидели в учительской, зайдя в кабинет поинтересовался у них, кто же так делает, бросаяет машину на дороге и блокирует выезд со стоянки? Попросил убрать ее, а ответ был таков: вот все закончим и уберем машину. Возмущения с моей стороны продолжались, на что девушка в погонах сказала похлопывая меня по спине: не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются!
Ну это было последней каплей...машину им убрать все таки пришлось сразу, да и жалобу на них наката на начальника нашего ОВД. Кто подскажет, мож еще какие способы убрать авто с дороги были? Знакомые ребята советовали звонить в ГИБДД, а те отправили бы авто на эвакуаторе. у кого какие мысли?