крок
|
|
« Ответ #300 : 16 Января 2013, 23:27:23 » |
|
Я писал.Я могу по разным аптечным сетям поспрашивать,если Серёге чего то не найти.У нас сейчас на складе одни физрастворы остались.Контора похоже накрывается.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #301 : 16 Января 2013, 23:42:34 » |
|
Ржевский, я тебе прямо скажу, не обессудь. Ты глупостью занимаешься, отказываясь от должного лечения. Все аргументы в виде годовалого сына, что сейчас не поймёт, и прочее - отмазки, гроша не стоящие. Ты что хочешь? Чтобы повзрослевшие дети тебя запомнили как калеку? Как папку, который не смог в свои года сохранить здоровье? Бревно, лежащее в кровати? (Прости). Чему ты их этим научишь? Сейчас можно хорохориться, конечно! Семью кормить надо и прочее... Повзрослеют дети, семьёй обзаведутся, что им скажешь? Кому будешь нужен? В глаза осилишь им смотреть? Обяжешь ухаживать за собой? Ой ли? Я не думаю, что перспектива обузы тебя прельщает. Смотри вперёд, а не занимайся глупым "героизмом"! Взвесь все за и против, подумай. Лечись и выздоравливай! Пол страны за тебя переживают, не разочаровывай нас.
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #302 : 17 Января 2013, 09:25:31 » |
|
Ржевский, я тебе прямо скажу, не обессудь. не разочаровывай нас.
Во дипломат! Я бы так доходчиво не смог...
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #303 : 17 Января 2013, 09:34:49 » |
|
НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! Угадайте, почему хирурги предпочитают общий наркоз?
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #304 : 17 Января 2013, 09:39:57 » |
|
Угадайте, почему хирурги предпочитают общий наркоз? Коллега сломал пяточную кость на левой ноге, сам приехал в травму, на своей машине. Соответственно, пока ехал, пока сцепление выжимал - все сместилось. Вердикт докторов - резать и фиксировать. Он спрашивает: "А наркоз местный или общий?" Отвечают: "Местный...". После его вопроса: "А можно я тогда книжку почитаю пока?" - сделали общий
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #305 : 17 Января 2013, 09:43:33 » |
|
Правильно! Наш человек не удержется, ещё и книжкой начнёт учить как надо делать.
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #306 : 17 Января 2013, 12:50:14 » |
|
Вижу что ржевский он-лайн) Необходима коррекция терапии для этого нужна информация о динамике...пожалуйста напишите что происходит как с симптомами орз и наличие лекарств так-же что с дозировками и применением лекарств итп...что делаете и как...
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #307 : 17 Января 2013, 12:51:59 » |
|
ну что за хрень! только что показывало что он тут!.....Нужна инфа!
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #308 : 17 Января 2013, 13:06:12 » |
|
Когда человек выходит на улицу при отрицат температуре у него резко изменяется кровообращене...таким образом организм адаприруется к изменениям среды..одни сосуды резко расширяются а другие-спазмируются..это происходит рефлекторно....
если человек здоров-то при изменении темп внешней среды к нормальной(17-25) всё быстро возвращается к норме....у больного спазмы затягиваются на многие часы...и без того ненормальная циркуляция-ухудшается..итд итп...
воздействие холодной влажной среды-намного сильнее применяемых препаратов и сводит на нет все усилия по улучшению кровообращения а в данном случае это и есть залог выздоровления....
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #309 : 17 Января 2013, 13:10:01 » |
|
Коллега сломал пяточную кость на левой ноге, сам приехал в травму, на своей машине. Фигня. Я помню 150 км + Москва с отрезанным пальцем проехал. Как в кино - вот палец, в коробочке со льдом, пришьете? Нормально отнеслись. Правда ключи от машины отобрали, наивные, у меня ЗЗ уже не было, но нервы подвели, упал не дойдя до машины. Сказали потеря крови, глупые, все болезни от нервов...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #310 : 17 Января 2013, 13:16:45 » |
|
все болезни от нервов... Знаем. А нервы от баб... Давно, сосед по даче, через три дома от меня, отфигачил себе часть пальца циркуляркой. Его там забинтовали, отрезанную часть упаковали со льдом, а потом ко мне пришли, чтобы я его на его же машине в город отвез, в наш Склиф...А дело в пятницу, вечером, я чуток позже приехал, чем другие, и все водилы на даче уже махнули, а я еще нет...А жена пирогов напекла. И я от всей этой благодати так и уехал, на соседовой Ниве и их с женой еще посадил. И там ждал, пока операция шла, и домой их отвез. На дачу вернулся уже ночью, на перекладных, голодный, с головной болью, ну никакой совсем. Даже выпивка не помогла.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #311 : 17 Января 2013, 14:28:01 » |
|
Продолжаю....те при выходе на холод просто от вдыхания холодного воздуха изменяется распределени крови..рефлекторно через сигнальную систему от рецепторов...(организм бросает кровь к наиболее важным органам мозг почки печень..расширяя там сосуды естественно за счёт остального..(конечности особенно)где сосуды резко спазмируются) Далее..ослабленный больной идёт...куда? в места скопления Больных.. в (аптеку и полликлинику-здоровые не ходят) те в аптеку каждую минуту заходят больные..и имеют наглость там дышать)) а помещение как правило маленькое..те в воздухе аптеки или поликлинике количество микробов и вирусов всегда более чем достаточное чтоб заразить ослабленного....да и в местах скопления людей(магазин транспорт итп...)
никаких данных от ржевского всё нет....(((
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #312 : 17 Января 2013, 14:54:24 » |
|
В случае присоединившийся инфекции(орз \грипп) необходимо в кратчайший срок(макс 24 часа от начала заражения) изменить\скорректировать терапию....в противном случае возможно осложнение.....( критический срок на данный момент истёк) В сложившийся ситуации скорректировать не представляется возможным (отсутствие данных) Хочу надеяться что всё будет хорошо и пожелать ржевскому скорейшего выздоровления... Если Ржевский сочтёт правильным продолжение лечения по предложенным методикам и будет необходимость в помощи-буду рад оказаться полезен и сделаю всё что в моих силах... Дальнейшее муссирование темы без его участия считаю бесполезным....
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #313 : 17 Января 2013, 15:21:59 » |
|
изменить\скорректировать терапию....в противном случае возможно осложнение..... Можно разъяснение. Не муссирования ради, а информации для. зы. А ведь по старыми добрыми схемам (НПВС и проч.) меньше проблем! Они с учётом жёсткой реальности ослабленный больной идёт...куда? в места скопления Больных..
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #314 : 17 Января 2013, 16:24:21 » |
|
Прошу прощения за отсутствие. Много дел, да и ноутбук проапгрейдил наконец-то (давно комплектуха валялась, да времени не было), в следствии чего переустановка винды со всеми вытекающими... да и вообще привел в порядок всю компьютерную технику и сеть в квартире, а то бардак был.
Боли утихают, остались иногда прострелы и жжения. Ходить по-моему становится тяжелее, как слабость какая-то. Признаков ОРЗ вроде нет. Заметил интересный момент, когда ноутбук лежит на ногах и соответственно нагревает их - начинаются опять боли...
|
|
|
|
|
|
|
|