mike
Гость
|
|
« Ответ #285 : 16 Января 2013, 22:24:43 » |
|
Да там не с кем особо было, разве только с девчонкой, которая кровь берет. Чувство юмора есть. Это однозначно положительный симптом. У меня подъем в семь и детей не колышит, хочет папа спать... Так, семье объяснить что и как с твоим здоровьем! Скрывать это нельзя! Дети поймут, не стоит их недооценивать! Не таись, скажи как есть, всю правду. Поверь, после станет легче. Мало того, рассказав о себе твоё выздоровление будет успешнее, гарантирую.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #286 : 16 Января 2013, 22:25:49 » |
|
Да у него и Б12 кончился(нужен по 500 в крайнем сл по 2500)(( помогите ему пожалуйста с доставкой если возможно...ему ну никак нельзя по улице бегать пока...
У меня есть аптеки в районе, сам дойду...
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #287 : 16 Января 2013, 22:27:44 » |
|
Чувство юмора есть. Это однозначно положительный симптом.Так, семье объяснить что и как с твоим здоровьем! Скрывать это нельзя! Дети поймут, не стоит их недооценивать! Не таись, скажи как есть, всю правду. Поверь, после станет легче. Мало того, рассказав о себе твоё выздоровление будет успешнее, гарантирую.
Старшему шесть и он идет в семь в садик, младшей год. Живем в одной комнате. Что они должны понять?
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #288 : 16 Января 2013, 22:34:18 » |
|
Не сгущайте краски, я вполне могу передвигаться уже. Я не сгущаю!! Я УТВЕРЖДАЮ!! НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! всё лечение на смарку!! нельзя сейчас на холод выходить!!! Никто за это вам героя России не даст...и зачем....привезут и всё..... слушайтесь..не нарушайте!режим и предписания режим это 50%!!!
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #289 : 16 Января 2013, 22:38:48 » |
|
Ржевский..вы недопонимаете всю тяжесть вашей ситуации я сегодня ходил к дантисту и попутно обсуждал ваш вопрос с коллегой...он знаете что сказал узнав о вашем геройском поведении и экономии на нужнейших лекарствах? Он сказал-а посоветуй мол ему зайти в похоронное..пусть посмотрит там цены.... так что кончайте так со своим здоровьем....у меня от вас инфаркт будет....
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #290 : 16 Января 2013, 22:42:15 » |
|
А ведь Ржевский кажется спать хотел. Кто там поближе, пойдите, свяжите его и накройте с головой одеялом. Не уймётся никак.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #291 : 16 Января 2013, 22:43:50 » |
|
так что кончайте так со своим здоровьем....у меня от вас инфаркт будет.... Спокойнее, друг мой. Спокойнее. Не так страшен чёрт, как его чертовка. Возьми себя в руки, окей?
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #292 : 16 Января 2013, 22:57:40 » |
|
Спокойнее, друг мой. Спокойнее. Не так страшен чёрт, как его чертовка. Возьми себя в руки, окей?
Спокойнее, друг мой. Спокойнее Спокойнее, друг мой. Спокойнее. Ну как спокойно смотреть как человек себя калечит((( Мне просто сегодня после 4 анестезий у дантиста и так хреново..и не могу сейчас статью писать почему нельзя в таком состоянии поулице ходить ....а он не верит.... вобщем так люди я прошу всех кто может помочь и обеспечить чтоб у ржевского были необходимые лекарства...я-б сам но я в моск обл а он в питере.... ему точно это жизненно необходимо..как врач утверждаю....
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #293 : 16 Января 2013, 23:05:03 » |
|
И вот ещё.. у меня возник вопрос...что за реакция нановокаин и лидокаин....? Точно-ли это? Часто бывает что думают на них а дело в реакции на ....адреналин который часто добавляют чтоб уменьшить кровотечение..... в чём выражалась реакция и при каких обстоятельствах? Дело в том что при таких заболеваниях основа обезболивания как-раз новокаин итп...и лишившись их мы остаёмся без сильных и относит безвредных средств обезболивания так-же например средства с пчелиным и змеиным ядом тут могли-б помочь но если у нас реальный аллергик-они отпадают..может там просто реауция на адреналин или что-то в этом роде а не реальная аллергия?
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #294 : 16 Января 2013, 23:06:44 » |
|
что-то меня выкинуло.......
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #295 : 16 Января 2013, 23:09:26 » |
|
ладно я попозже попробую заглянуть.....хорошо что на сегодня вроде большинство препаратов он сделал..плохо что без антигистамина и без спазмолитика.....ну обычно в каждом доме есть и стоит-то копейки.....
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #296 : 16 Января 2013, 23:11:55 » |
|
а он в питере... Кстати, где у нас тут все питерцы? Как ежа трепарировать на запчасти, так тут все скопом, только отмахивайся. Кувалдыч и gansta* вроде с питера? Чо молчат? Я настоятельно рекомендую: давайте народ поднимать. Пока Ржевского силою не заставишь, ничо с места не сдвинится. По имху лучший для него вариант - это стационар. А так он сам себе предоставлен: дурью мается, воли то много... Нужно его поместить в те условия, когда ему ничего не остаётся, как лечиться и заниматься своим здоровьем.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Января 2013, 23:14:07 от mike »
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #297 : 16 Января 2013, 23:14:55 » |
|
Может его похитить,и в тёплый гараж поместить?
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #298 : 16 Января 2013, 23:17:48 » |
|
Может его похитить,и в тёплый гараж поместить? Отличная идея! И про бубен - не забыть
|
|
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #299 : 16 Января 2013, 23:19:57 » |
|
В стационар он вряд-ли поедет...в принципе он умеет себе делать инъекции и даже какая-то мед=подготовка есть...ему лекарства-бы...кто-то же в теме писал что занимается как раз доставкой лекарств....
|
|
|
|
|
|
|
|