Отказывают ноги, врачи диагноз не ставят...
09 Января 2025, 14:58:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 ... 48   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отказывают ноги, врачи диагноз не ставят...  (Прочитано 33622 раз)
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #255 : 16 Января 2013, 13:20:22 »

Данная триада
Что касается магния и калия,
Так и я про это же - есть, есть полезные витамины, однозначно.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
ВикторД

Карма +1499/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #256 : 16 Января 2013, 13:38:08 »

Вниманию питерцев.
Нашёл вот такую страничку http://spb.maps.2gis.ru/subrubric/5348144816591282/1/manualnaya_terapiya
Можно подобрать что-то стоящее для диагностики и лечения.
Если покопаться можно найтим что-то и по ОМС.
В москве есть такой центр, на вернадского, для москвичей и дителей области было бесплатно. И анализы: вазография, объёмный рентген позвоночника нсколько летназад были даже если за деньги (без очереди) то вполне гуманно - рентген 3 тысячи руб.

FREEROSS
Гость
« Ответ #257 : 16 Января 2013, 13:54:39 »

Данная триада витаминов группы В давно клинически подтвердена в качеств всокоэффективного средства восстаноительной терапии при большинстве поражениях нервной системы. Почемы бы не воспользоваться

Ну дык и пользуемся уже..(кокарбоксилаза это и есть кофермент Б-1 те в организме он как-раз и превращается в неё Б-12
вообще ударно даём по миллиону....смешивать всю группу Б давая каждого понемногу-менее эффективно пока удар на основные два и ударными дозами...просто нужно время для начала активного действия...
ВикторД

Карма +1499/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #258 : 16 Января 2013, 14:15:00 »

Ну дык и пользуемся уже..(
Не кажется ли Вам, коллега, что Вы черезчур увлеклись лечением гипотетической вирусной инфекции и слегка забыли, что по сути у пациента неспецифический полиартрит позвоночника с элементами полиневрита.
Где витамин В6 - он  не мене важен в этой триаде.
Где противоотёчные, сосудо расширяющие и сосудо тонизтирующие препараты, кроме ношпы и антигистаминов? Да и те факультативно.
Где  прямые обезболивающие? Человек пребывает в хроническом болевом шоке!

Это так, размышления вслух.
Извиняюсь, воспоминания нахлынули, сам прошёл через такое.

FREEROSS
Гость
« Ответ #259 : 16 Января 2013, 18:02:57 »

неспецифический полиартрит позвоночника с элементами полиневрита.

Я с вамим согласен что всё это необходимо и потому разъясняю ситуацию
Мы нелечим именно инфекцию а именно стараемся комплексно но с учётом возможной инфекции...
но-шпу и антигистамин пациэнт не имеет  и не купил..пока..
витамины-удар сделан именно на самый эффективные в данном случае Б12 и  кофермент тиамина(б1)
по той причине что бить растопыренными пальцами менее эффективно чем кулаком а весь комплекс разово(каждого понемногу)менее эффективно чем сначала ударно основные  с последующим обязательным подключением остальных....(б-6 итп...)
Сосудистые-применяем Курантил имеющий 3 эффекта 1-улучшает текучесть крови2вазодилатор-расширяет сосуды особенно капилярные и 3-иммуномодулятор
для эффективного снятия боли без нпвс я предложил полиоксидоний-но он был больным отклонён ис за цены..
кокарбоксилала побочно обладает обезболивающим эффектом но однако я дума. что всем понятно при болях такого типа и интенсивности(затронуты нервные стволы и корни) вообще очень сложно их снять потому и было предложенно несколько вариантов с комбинацией антигистаминов+анальгетиков+спазиолитик....однако больной их дома не имел и не купил на вчерашний день так-же я советовал использовать самый сильный ненаркотический анальгетик....

Тк я очень сам переживаю за больного я прямо и советовал применять это в комплексе....не знаю начал он их применять или терпит.
я вроде достаточно подробно описал что и зачем необходимо  однако видимо у ржевского есть свои причины....

Вообще человеку в таком состоянии необходима посторонняя помощь от постоянной боли человек теряет способность адекватно реагировать...потоиу и важна помощь близких по уходу и лечению.....ржевский пытается всё сам....

.

« Последнее редактирование: 16 Января 2013, 18:16:28 от FREEROSS » Записан
FREEROSS
Гость
« Ответ #260 : 16 Января 2013, 18:13:18 »

Принощу благодарность коллеге ВикторД за высоко-квалифицированные замечания  он уже неоднократно по теме делал очень точные акценты...что  очень помогает...и за критику тоже спасибо(она совершенно необходима) и естественно не могу не поставить+)
FREEROSS
Гость
« Ответ #261 : 16 Января 2013, 18:43:16 »

Ржевского я не дождался....проверю позже...
Ржевский
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #262 : 16 Января 2013, 20:19:31 »

Прошу прощения за отсутствие. Носился по аптекам в поисках Тималина, в итоге докупил недостающие три упаковки. И пришлось совершить набег в Ашан за продуктами, ибо еда дома кончилась, а заставлять супругу таскать мешки я не хочу.
В результате слегка поплохело. Боли ушли из голеней и бедер и переместились в колени.
Тималин, Б12, кокарбоксилазу сделал, в соответствии с рекомендациями FREEROSS. От приема анальгетиков пока воздержусь. И так их съедено-проколото за праздники немерянно. Терпимо пока...
Пошел спать.

P.S. Не могу я лежать и ничего не делать, даже если умирать буду...
« Последнее редактирование: 16 Января 2013, 20:22:38 от Ржевский » Записан

mike
Гость
« Ответ #263 : 16 Января 2013, 20:28:12 »

Ржевский, воздержись пока от физической нагрузки! Об этом все говорят. Поясни семейству необходимость покоя для тебя, они поймут. Обострять ситуацию со здоровьем ни к чему.
Долечись как того требует! Потрать силы именно  на себя, остальное прибудет сторицей!
Дай Господь тебе сил, терпения и здоровья.

... и эгоизма, дабы думать о себе. А здоровым помочь сумеешь кому захочешь.
« Последнее редактирование: 16 Января 2013, 20:36:53 от mike » Записан
Ржевский
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #264 : 16 Января 2013, 20:33:48 »

Я плохо себе представляю супругу идущую с двухнедельным запасом продуктов... А ходить в околодомовой магазин каждый день - накладно, проще один раз в гипере отовариться.

Ржевский
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #265 : 16 Января 2013, 20:34:14 »

Все, спать.

крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #266 : 16 Января 2013, 20:53:30 »

Носился по аптекам в поисках Тималина,
Не носись ,позвони.Я как никак по аптекам лекарства вожу.

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
ВикторД

Карма +1499/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #267 : 16 Января 2013, 20:55:51 »

Носился по ...В результате слегка поплохело.
Пожалуй надо назначать димедрол, не вылечит так хоть обездвижит  lol

То что выпито-проколото НПВС за праздники сущая ерунда по сравнению с тем сколько порой приходится принимать больным.
Прежде чем стимулировать трофику тканей надо снять долевой синдром за ним уйдёт спазм мышц (спина поди сейчас каменная) и отёчность.
Ничего противовоспалительного кроме стероидных и нестероидных средств не придумано, а из обезболивающих опять таки НПВС или наркотические анальгетики.
Выбор не велик.
Повторю: в подобных случаях снимают в первую очередь болевой синдром, тактика отработана десятилетиями в т.ч. военной медициной - наибольшее количество потерь среди раненых так или иначе связано с болевым шоком. Стоит задуматься.
сейчас боль из защитного механизма превращается в убийцу, тоже самое с воспалением и спазмами.
Впрочем решение за больным.
Было несколько предложений, в т.ч. и участкового врача, она конечно просмотрела лидокаин, но подозреваю что просто про не знала что он там есть, плохо, но назначения традиционные и подавляющему большинству помогает.
Главное что эти предложения не противоречат уже начатой терапии.

ЗЫ.
FREEROSS, я обязательно покурю поподробней про НПВС и угнетение иммунитета, но пока склоняюсь к тому, что Ваше отношение к ним гипертрофировано или Вы, как это часто бывает, путаете причинно следственные связи.

ВикторД

Карма +1499/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #268 : 16 Января 2013, 20:56:51 »

Я как никак по аптекам лекарства вожу.
Тырни для него упаковку другую димедрола  Wink

Ржевский
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #269 : 16 Января 2013, 21:03:40 »

Лучше цианида... Не спится. Чо-то я вчера подхватил в поликлинике гриппозное.

Страниц: 1 ... 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 ... 48   Вверх
  Печать  

Перейти в: