Романов
|
 |
« Ответ #30 : 09 Января 2013, 20:15:30 » |
|
Ещё как высвечивается, если глаза не щюрить. Срок ОСАГО например они видят очень отчётливо ????? Откуда? Первый раз слышу. Неделю назад смотрел себя на посту перед МКАДом ( есть у меня там знакомый  ) на предмет штрафов потерянных от автомат. фиксации - нет там в принципе у них ни срока действия ВУ ни страховки.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #31 : 09 Января 2013, 20:30:50 » |
|
нет там в принципе у них ни срока действия ВУ ни страховки. У тебя в бумажках всё это есть. Или ты сам пытаешься впарить, что мол типа забыл?? Предпочитаешь штрафстоянку чтоль?! Чёта запутал совсем...
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #32 : 09 Января 2013, 20:33:23 » |
|
А свидетельство об окончании автошколы уже не нужно?Спасибо,просветил. В прошлом году переоформлял права в платном МРЭО - оно было нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #33 : 09 Января 2013, 20:35:01 » |
|
Или ты сам пытаешься впарить, что мол типа забыл?? Ога. На штафстоянке выкуп машины сильно проще и дешевле 2500 и той же штрафстоянки. Так что уж если про..вал срок прав, то однозначно - дома забыл. 
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #34 : 09 Января 2013, 20:35:48 » |
|
Или ты сам пытаешься впарить, что мол типа забыл?? Мне кажется такие хитрожопые забывальщики давно гайцами пробиты и этот момент учитывается при беседе. Если не в своей базе, то через диспетчера узнать можно легко.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #35 : 09 Января 2013, 20:38:03 » |
|
На штафстоянке выкуп машины сильно проще и дешевле 2500 У на с Питере эвакуация стоит 2900 плюс час стоянки 70 рублей. Для того, чтобы забрать авто нужно выписать протокол в одном ГИБДД на весь город. Может в Иваново все проще, но побегать придется явно больше чем просто зайти в платное МРЭО и за час получить новые ВУ. А до этого момента использовать общественный транспорт или на крайняк такси.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #36 : 09 Января 2013, 20:43:33 » |
|
Мне кажется такие хитрожопые забывальщики давно гайцами пробиты и этот момент учитывается при беседе. Разумеется. Забыл - далее в обяз порядке следует пробивка по базе или покатушки до поста с терминалом или как это у них называется. Там уже по результатам. Да, они отлично вычисляют просроченные прав и их отсутствие в принципе. И если права пробиваются и штрафов или лишений нет, можно договариваться за гуманную сумму под 12.3 Повезло мне недавно прокатится с таким забывчивым водителем.. И смех и грех.., было впечатление что просроченные права были огромными буквами написаны на лобовом машины.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #37 : 09 Января 2013, 20:44:52 » |
|
У на с Питере эвакуация стоит 2900 плюс час стоянки 70 рублей. Строгость законов окупается необязательностью их исполнения. (с) не знаю кто. Работники ШС не должностные лица.. 
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #38 : 09 Января 2013, 20:51:11 » |
|
Работники ШС не должностные лица.. Они не будут палиться из-за 100 рублей. Они на эвакуации миллионы имеют. Зачем им без разрешения выпускать авто. Это же легко проверяется. далее в обяз порядке следует пробивка по базе Тетя диспетчер все говорит как на духу по первому требованию. А за вранье могут пойти на принцип. Лучше сразу начинать каяться. А в обсуждаемом случае всего проще пройти необходимую процедуру, пусть даже и на такси. Скупой он платит порой даже и не дважды.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #39 : 09 Января 2013, 20:53:07 » |
|
В Иваново мне кажется все необходимые объекты в шаговой доступности. Даже у нас в Питере все в 10-15 минутах ходьбы.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #40 : 09 Января 2013, 20:55:24 » |
|
Они не будут палиться из-за 100 рублей. Они на эвакуации миллионы имеют. Зачем им без разрешения выпускать авто. Это же легко проверяется. Ничего они не имеют.. 100 не сто, а за 1000 ре Акцент отпустили без проблем.  Москва, однако.. 12.3. Права .. просрочены, ога, забыл дома. Но! Штрафов и прочих штучек на водятле не висело и машина на него и паспорт имелся..
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #41 : 09 Января 2013, 20:56:46 » |
|
В прошлом году переоформлял права в платном МРЭО - оно было нужно.
Шо суть платное мрэо? Летом я свое ву менял в обычном (бесплатном за госпошлину  ) 2 ч. 45 мин. от входа до выхода...
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #42 : 09 Января 2013, 21:02:22 » |
|
Ничего они не имеют.. Опять же не знаю как в Москве, но в Питере оформление машины со стоянки происходит после сдачи копии протокола. Которая подшивается к сохранной расписке в базе. На штрафы и прочее ребятам с стоянки наплевать. Они по договору с городом свозят машины к себе. К ГИБДД имеют косвенное отношение (разве что через доходополучателей от бизнеса). Исполнители маневра в бесконтрольной выдаче авто лишены. Эдак каждый будет мимо кассы авто забирать.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #43 : 09 Января 2013, 21:04:07 » |
|
Шо суть платное мрэо? Летом я свое ву менял в обычном (бесплатном за госпошлину Smile) Когда я захожу в свое районное, то через секунду понимаю, что оно мне не надо. Возможно это у нас так.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #44 : 09 Января 2013, 21:06:36 » |
|
а за 1000 ре Акцент отпустили без проблем. С гайцами думаю можно договориться, но такси до пункта оформления будет стоить дешевле в разы. Спрашивается, нахуа? Ведь просрочка выявлена не на дороге, а дома.
|
|
|
|
|
|
|
|