Женщины в армии
23 Декабря 2024, 03:51:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женщины в армии  (Прочитано 2320 раз)
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #60 : 09 Января 2013, 20:20:00 »

Монастырь - замкнутая система в отличие от армии. И туда сознательно от мирских утех уходят.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
akka
Живёт здесь

Карма +136/-0

Тверь

Иж2126-020-2003г был, Форд Фокус- 2008г

Тверь
ИЖ 2126-020 был, Форд Фокус 2008г черненький
« Ответ #61 : 09 Января 2013, 21:18:38 »

Мой собственный незабываемый опыт "армейской жизни" был в игре "Орленок" в 9-м классе. Наш класс к этой игре готовили с 5 класса и очень много времени эта подготовка занимала, но это неважно. Я не была в настоящей армии , а только видела во время стрельбищ в полевых условиях,когда жила в солдатской палатке. А последним боевым испытанием в игре был марш-бросок в полной химзащите с калашниковым(который надо было сначала собрать на время и заполнить рожок патронами, валявшимися на столе в песке) наперевес и в противогазах почти 5 км, в конце которого нам(девчонкам-"санитарам" надо было забинтовать правильно раненого и на носилках метров 500 нести до финиша. Как я не сдохла там не знаю, но наша команда заняла 2-е место и мы поехали в Волгоград дружным коллективом, из которого через год образовалась 2 семейные пары.
 Зато это мероприятие до сих пор помню. Жалко фоток нет-не принято было тогда много фотографировать, да и фотиков у нас- детей не было.
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #62 : 09 Января 2013, 21:41:02 »

Израильские солдатки

Смотреть на YouTube

Съемки лет 40-50 назад.
« Последнее редактирование: 09 Января 2013, 21:44:08 от FGH » Записан

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #63 : 09 Января 2013, 22:09:57 »

Я бы им без боя сдался. ree
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #64 : 09 Января 2013, 22:17:16 »

Я дважды был в Усть-Медведицком Свято-Преображенском женском монастыре в г. Серафимович Волгоградской области и поразился той дисциплине, которая там царит. Там не только молятся. Там с утра и до вечера "пашут", не покладая рук. Кто-то готовит еду, кто-то убирается, кто-то ухаживает за животными (куры, коровы). Я тоже думал, что там только молятся. ФИгушки!
я знаю что еще хозяйство ведут, в Старой Ладоге заходила в женский монастырь (тема с фотками тут есть), у них свои куры, петухи, утки. А на улице как красиво все сделано, цветы, фигурки животных, приятно там находиться, в храме пряники продают и много еще чего, я не спрашивала конечно, но думаю что и пряники сами делают. Smile
wagon
Гость
« Ответ #65 : 09 Января 2013, 22:27:44 »

Съемки лет 40-50 назад.
Полицейская академия?  lol
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #66 : 09 Января 2013, 22:36:40 »

Полицейская академия?
Что было, то было.

Это еще до приезда советских евреев.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Бывший
Гость
« Ответ #67 : 10 Января 2013, 18:45:19 »

Что было, то было.

Это еще до приезда советских евреев.

Да были уже там советские. Где то, с 1969 года.
А форма военная похожа на современную. Знакомый хлястик под левым погоном с эмблемой рода войск... Под левый погон засовывают берет. На голову надетый берет не видел ни разу.
Вот только тарелок на голове вместо касок там сейчас не носят.
И строевая подготовка вряд ли сохранилась.
Фуркат ТС
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #68 : 15 Января 2013, 12:35:51 »

Женщины в израильской армии, по моим сведениям, участвовали наравне с мущинками в боевых действиях во второй ливанской войне 2006 года. И, кстати, победа именно Израиля в этой войне весьма спорна. Так что...

No pasaran!
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2

Мск р-н Симоново
ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
« Ответ #69 : 16 Января 2013, 00:16:32 »

Давайте поговорим о дискриминации связанной с армией.

1) Вот почему когда призывают, то говорят -отдай долг Родине.
Возникает вопрос. Какой такой долг ? И почему тогда женщины, никому ничего не должны ?

2) Если мужчина не служил, то ему например, не устроиться на работу в полицию и на другую госслужбу. Женщин же берут туда(естественно не отслуживших) .
Т.е. почему, если мужчина не служил, то он априори какой-то "дегенерат" ? Какая может быть связь между "не служил" и "не берем на работу" ?

На фоне таких дискриминаций, видеть женщин в армии и тем более в высоких званиях, просто издевательство над мужской частью населения страны.
В США никакие дискриминации не могут устанавливаться, тем более в законном порядке, а у нас всё по старинке.

Как ни крути, а люди все разные. Одни могут служить, другие нет. Каждый должен делать то, что умеет, а не то что ему приказывают вопреки его способностям. Т.е. типичный "ботаник", на войне будет только в качестве пушечного мяса, а не воина защитника.

Все будет хорошо !
wagon
Гость
« Ответ #70 : 16 Января 2013, 00:40:27 »

женщины, никому ничего не должны ?
Женщин не трожь - им еще в советском российском роддоме рожать, потом в советские тьфу! муниципальные поликлиники с ребенками ходить... то же на то и выходит... если богатый муж не отмажет!  lol
Если мужчина не служил, то ему например, не устроиться на работу в полицию и на другую госслужбу.
Считай, это был тест на порядочность. (В смысле, если в армии духов не гонял... то и в полиции нечего тебе делать!) lol
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2

Мск р-н Симоново
ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
« Ответ #71 : 16 Января 2013, 00:54:22 »

Женщин не трожь - им еще в советском российском роддоме рожать, потом в советские тьфу! муниципальные поликлиники с ребенками ходить.. lol
Здесь согласен, но при условии, что они в армию и полицию без прохождения срочной службы, ни ногой.

Считай, это был тест на порядочность. (В смысле, если в армии духов не гонял... то и в полиции нечего тебе делать!) lol
Ну шутки шутками, а если по честному, то либо служат(обязаловка) все(независимо от пола), либо только те, кто для этого создан.

Все будет хорошо !
wagon
Гость
« Ответ #72 : 16 Января 2013, 01:00:31 »

в армию и полицию без прохождения срочной службы, ни ногой.
Соглашусь, ибо: " Мне кажется, наиболее страшное в России – наша тётка. Ну, вы знаете, о ком я, тётка - самое распространенное и живучее существо на территории нашего государства. Куда бы вы не пошли, вы в итоге столкнетесь именно с ней.
          Поликлиника ли, школа ли, бухгалтерия ли, паспортный стол, столовая химкомбината, государственная дума ли, продуктовая лавка, избирательный участок или трамвайное депо – всюду ждет вас непременная наша тётка! Перекисные кудри, алый рот и фигура беременного бегемота – вот её основные признаки. Кроме того, тётка снабжена визгливым голосом, мозгом недоношенной трясогузки и некими полномочиями.
          В целом, тётки – опора российского государства. Именно государство, как никто другое заботится и печется о них, ведь всё оно стоит на тётках, как мраморных столпах! Наша тётка – самое преданное правящему режиму млекопитающие. Только ей, тётке, можно доверить наиболее дичайшую должностную инструкцию и быть полностью уверенным в тщательном и побуквенном её исполнении.
          Только тётка будет безжалостна ко всем и несговорчива, только она сможет материть малых детей, выталкивать беременных женщин и плевать в лица стариков. Только она не имеет никаких понятий о добре и зле, только она будет выпрашивать взятки у нищих, стряпать бесчисленные анонимные доносы и резво делится с собственным начальством. Только тётка будет подобострастна, мелка, тупа и исполнительна.
          Только тётке можно поручить самые гадкие дела, только она выселит из дома многодетную мать или откажет в лечении ребенку, лишь по тому, что нет круглой или треугольной печати, только она улыбаясь кривым фарфором, может уверенно лгать инвалидам и с легкостью выписывать циркуляры лишающие стариков пенсий и пособий.
          Ведь орган, если есть такой орган, отвечающий за мораль, справедливость и нравственность у таких тёток полностью и безнадежно удален или даже атрофирован. Главный стимул деятельности этих существ – сохранение своего рабочего места и, право, нет на планете мерзости, на которую они не пойдут, ради того.
          Однако, где, на каком этапе человеческого развития, обыкновенный и наипростейший, в целом неплохой, гомо сапиенс превращается в такую специальную государственную тетку – вопрос требующий тщательнейшего изучения..." Отсюдова: http://nishisha.livejournal.com/138744.html  lol
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2

Мск р-н Симоново
ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
« Ответ #73 : 16 Января 2013, 01:12:57 »

Соглашусь, ибо: " Мне кажется, наиболее страшное в России – наша тётка.
Сильно !
"+"

Добавлю из личного. Ещё она всегда возмущается, когда неправильно бумажку заполняешь....как будто я всю жизнь только и делаю, что их заполняю...

Все будет хорошо !
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #74 : 16 Января 2013, 10:06:50 »

wagon, плюс Вам за 70 и 72 ответы. Smile  thumbup
Страниц: 1 2 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Перейти в: