lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #15 : 08 Января 2013, 14:28:45 » |
|
А давайте лучше про женщин в ВС РФ?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #16 : 08 Января 2013, 14:33:53 » |
|
России имеет давние корни. Равно как и приемы с оружием - при известном императоре-солдафоне Слава богу, виноватый нашелся. Кого не смог пересилить даже весь новый генералитет созданной вновь Рабоче-Крестьянской КА, с ее могучим ГлавПУром и всеми комиссарами...Вот же проклятое царское прошлое...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
white
|
|
« Ответ #17 : 08 Января 2013, 20:18:01 » |
|
Интересно, сколько из них будут реально "крутить гайки в самолете-сидеть за штурвалом-ползать с автоматом и др.", а не украшать собой интерьеры кабинетов в штабах??? Ну гайки в самолетах крутят только офицеры, а я сомневаюсь, что в России есть летно-технические ВВУЗы, которые выпускали или выпускают женщин, а вот ощутить все прелесть воинской службы в прошлом году женщинам-военнослужащим посчастливилось. Смотреть на YouTubeСестре моей жене пришлось все это ощущать на себе в течении 1,5 месяцев, только под Ярославлем. Многие не выдерживали и уезжали. За непрохождение "школы выживания" - увольнение из рядов ВС. Супругу мою пронесло, она пока в декретном отпуске.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #19 : 08 Января 2013, 20:50:21 » |
|
Место женщин известно большинству где! Их дело рожать и уют создавать!
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #20 : 08 Января 2013, 21:13:59 » |
|
Тут рядом Тикс написал кое-что про невежество. Не углубляясь в рассуждения о соломинке и бревне, приведу ссылку из множества подобных, Кем-кем, а пушечным мясом солдаты ЦАХАЛа никогда не были, в том числе и женского пола. Израиль маленькое государство, а соседей орангутанов с гранатами у него много. Вот и призывают женщин. И дерут всех своих соседей перманентно. Так что твой тезис про пушечное мясо - хрень. В этом я с Тиксом полностью солидарен. Не представителю страны где солдаты в 21 веке занимаются больше шагистикой, а не боевой подготовкой, обсуждать ЦАХАЛ. "Зарубите себе на носу, что вы должны молчать и слушать, молчать и слушать, что вам говорят! Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества."
|
|
« Последнее редактирование: 08 Января 2013, 21:15:07 от Newcomer »
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #21 : 08 Января 2013, 21:20:23 » |
|
в КВИРТУ, которое я закончил экстерном, нам читали Т.е. можно задать вопрос спецу, который глубоко в курсе, я правильно понимаю? Всего один пока - откуда же у нас в армии взялась и так долго процветала махровая дедовщина? В нашей Советской Красной Армии, с множеством высоко образованных офицеров, да еще и плюс полит. работников, тоже кстати, окончившим высшие военные полит. училища. Ну откуда?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Января 2013, 21:21:13 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
white
|
|
« Ответ #22 : 08 Января 2013, 22:00:02 » |
|
махровая дедовщина В свою очередь тоже задам вопрос - а махровая дедовщина - это как?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #23 : 08 Января 2013, 22:27:33 » |
|
махровая В полном расцвете, махрами...
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #24 : 08 Января 2013, 22:36:06 » |
|
Всего один пока - откуда же у нас в армии взялась и так долго процветала махровая дедовщина? В Махровая дедовщина началась когда в армию стали брать всех подряд в том числе и с судимостями. Кстати, в армию Израиля берут далеко не всех и если кто пацифист или просто служить не хочет - не возьмут.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Января 2013, 22:39:21 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #25 : 08 Января 2013, 22:39:45 » |
|
когда в армию стали брать Вот военспецы и скажут квалифицированно - когда, сколько, почему, доколе...
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #26 : 08 Января 2013, 22:45:52 » |
|
и так долго процветала махровая дедовщина? Мне тоже интересно, а сейчас тогда, что, или махры отцвели, или армия кончилась? В полном расцвете, махрами...
|
|
|
|
|
|
|
Ода261
Гость
|
|
« Ответ #27 : 09 Января 2013, 00:09:26 » |
|
Всего один пока - откуда же у нас в армии взялась и так долго процветала махровая дедовщина? А вот как только у солдат оружие отобрали.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #28 : 09 Января 2013, 09:27:19 » |
|
а сейчас тогда, что, Да мало отличается, насколько я понимаю. Вот в 2006 году Сычев и ног и гениталий лишился на военной службе...Насколько я понимаю, мало что изменилось, что Советская Армия с множеством комсомольцев, коммунистов, политработников, что Российская без них...Повторюсь, я не спец, а хотелось бы их услышать про такое явление. А вот в израильской армии такого нет. Может и еще в каких, не знаю, мне не читали про армии всех наших вероятных противников, у меня вполне может быть неправильное видение мира.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #29 : 09 Января 2013, 09:54:29 » |
|
Я думаю это есть в каждом закрытом коллективе. Просто в России в силу известных особенностей нашего бытия это приобрело уродливые очертания. А так же стараниями наших доблестных офицеров. Которым читали курсы полит. грамотности, особенности вероятного противника и прочее. А вот уважения к подчиненным и чувство долга так и не привили.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Января 2013, 10:10:14 от Newcomer »
|
|
|
|
|
|