Женщины в армии
09 Января 2025, 01:34:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женщины в армии  (Прочитано 2328 раз)
Фуркат ТС
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« : 08 Января 2013, 11:53:09 »

И, в частности, в израильской армии.
Тут рядом Тикс написал кое-что про невежество. Не углубляясь в рассуждения о соломинке и бревне, приведу ссылку из множества подобных, навскидку:
http://newzz.in.ua/main/1148836567-zhenshhiny-v-izrailskojj-armii.html
Добавлю, что в КВИРТУ, которое я закончил экстерном, нам читали специальный курс по подготовке специалистов различных направлений в армиях вероятного противника и мира, и была отдельная лекция о женщинах, причем именно в еврейской армии. Ну, если упомянутый выше специалист уверен в своих суждениях о других, я и привожу ссылку.

No pasaran!
Фуркат ТС
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #1 : 08 Января 2013, 12:27:17 »

Еще интересны суждения из числа бывших о человечности лиц женщин-военных в израильских частях. Думаю, все зависит от предвзятости, а также от ракурса снимка.
Мне вот эти девы понравились, из столь нелюбимой некоторыми тут армии КНДР.

* 42C279.jpg (33 Кб, 306x471 - просмотрено 82 раз.)

No pasaran!
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #2 : 08 Января 2013, 12:34:12 »

А давайте лучше про женщин в ВС РФ?
Бывший
Гость
« Ответ #3 : 08 Января 2013, 12:35:58 »

Смотрю на последнее фото, и моя разнузданная фантазия рисует картину: только мужик пристраивается для известных целей, а она хренак-с своим холодным оружием и - превед! ak
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1278/-7

Симферополь - СПб - Ижевск

KIA-Sportage III

« Ответ #4 : 08 Января 2013, 12:49:00 »

Из моего небогатого опыта пребывания в армии, да и вообще, в силовых структурах сложилась однозначная картина.
Либо жена военнослужащего, идущая служить чтобы хоть как-то убить время и не сойти с ума в унылом гарнизоне.
Либо женщина хорошо за 30, с неустроенной личной жизнью, от безысходности завербовавшаяся в армию, типа, а вдруг тамм ее ждет счастье (и как правило, ждет Smile )
Всяких дочек-любовниц-жен-родственниц большезвездных начальников не берем в расчет. Они есть и в любой гражданской структуре и совсем не показатель.

Беглый ижевчанин

Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
Фуркат ТС
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #5 : 08 Января 2013, 12:59:47 »

Смотрю на последнее фото, и моя разнузданная фантазия рисует картину: только мужик пристраивается для известных целей, а она хренак-с своим холодным оружием и - превед! ak
Я думаю, наоборот - если не очень постараешься, то и превед!

No pasaran!
Фуркат ТС
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #6 : 08 Января 2013, 13:09:10 »

* tn.jpg (109.35 Кб, 650x548 - просмотрено 131 раз.)

No pasaran!
Бывший
Гость
« Ответ #7 : 08 Января 2013, 13:15:47 »

Вообще, мне этот корейский/китайский/советский кордебалет категорически внушает отвращение. ree

Ну, не люблю я строем ходить! no Как вспомню: "Тема занятий - подход к начальнику и отход от него".... barfy
Вот в этом плане ЦАХАЛ для меня образец. :cool: Там строем практически не ходят никогда. :cool: Я много раз в Израиле видел группы военнослужащих и ни разу не видел строя.

Кстати, о женщинах, вот так происходит торжественное вручение беретов бойцам "Каракал". И никакого тебе торжественного построения...

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/44/Caracal_battalion.jpg/800px-Caracal_battalion.jpg
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1278/-7

Симферополь - СПб - Ижевск

KIA-Sportage III

« Ответ #8 : 08 Января 2013, 13:15:58 »

Интересно, сколько из них будут реально "крутить гайки в самолете-сидеть за штурвалом-ползать с автоматом и др.", а не украшать собой интерьеры кабинетов в штабах??? Smile

Беглый ижевчанин

Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #9 : 08 Января 2013, 13:16:48 »

про женщин в ВС РФ
Я-то думал, что тема опять про замов Сердюкова, про денюшки.

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
Фуркат ТС
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #10 : 08 Января 2013, 13:19:02 »

Интересно, сколько из них будут реально "крутить гайки в самолете-сидеть за штурвалом-ползать с автоматом и др.", а не украшать собой интерьеры кабинетов в штабах??? Smile
Без баб в гарнизоне волком выть хоцца...

No pasaran!
Фуркат ТС
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #11 : 08 Января 2013, 13:21:20 »

Вообще, мне этот корейский/китайский/советский кордебалет категорически внушает отвращение. ree

Ну, не люблю я строем ходить! no Как вспомню: "Тема занятий - подход к начальнику и отход от него".... barfy
Вот в этом плане ЦАХАЛ для меня образец. :cool: Там строем практически не ходят никогда. :cool: Я много раз в Израиле видел группы военнослужащих и ни разу не видел строя.

Кстати, о женщинах, вот так происходит торжественное вручение беретов бойцам "Каракал". И никакого тебе торжественного построения...

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/44/Caracal_battalion.jpg/800px-Caracal_battalion.jpg
Кому как. Посмотрел бы ты на греческие церемониалы со вскидыванием коленок. Строй от строя не зависит. Или как японцы те же вышагивают. Али немчура.

No pasaran!
Бывший
Гость
« Ответ #12 : 08 Января 2013, 13:23:36 »

Кому как. Посмотрел бы ты на греческие церемониалы со вскидыванием коленок. Строй от строя не зависит. Или как японцы те же вышагивают. Али немчура.

Дикие люди... Что с них взять... ree
Фуркат ТС
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #13 : 08 Января 2013, 13:27:47 »

Шагистика в России имеет давние корни. Равно как и приемы с оружием - при известном императоре-солдафоне ружья специально подразвинчивали - чтобы бряцали позвучнее.

No pasaran!
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #14 : 08 Января 2013, 14:26:09 »

уверен в своих суждениях о других,
Более-менее. По твоей ссылке не увидел, что женщин в ИЗраиле подтянули в качестве "пушечного мяса", это твои слова. Да, повторюсь, воевали в войне 48-го. Давай тогда вспомним об Отечественной Войне, тот же период, рядышком. Воевало примерно три четверти миллиона женщин у нас. И прямиком в боях немало при этом - санитарки на поле боя, снайперы, летчицы, ПВо... Не только банно-прачечные войска и медики в тылу. Они все тоже были "мясом" судя по твоим определениям? После 48-го во всех победоносных войнах Израиля женщины в боевых действиях принимали участие только исключительно и эпизодически. А в Армии и у нас женщины служат, если не ошибаюсь до 10 процентов состава.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Страниц: [1] 2 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: