Доброго времени суток, уважаемые!
Предлагаю Вашему вниманию небольшой отчет о посещении «АВТОСТРАДЫ 2014» в Туле.
Вот, уже пошел третий год, как данное мероприятие в пределах моей досягаемости, и только сейчас я смог посетить выставку. Согласен. Позор. Обещаю наложить на себя эпиталаму (с)...
Все началось 12 числа, когда жена с сыновьями благополучно отправилась на моря, и я, убедившись, что они долетели, рванул в Калугу- собираться. Хотя, «рванул»- хорошо сказано. В реале- проехав довольно динамично около 10 км по Киевке, встал в пробку, и до Нарофоминска плелся вместе со всеми... Надо было по Калужке ехать, но кто знал...
Закидав походный инвентарь, из Калуги я приехал в Тулу. Нафигатор вел меня какими-то огородами... Но, доехал. Вот только с точной ориентировкой были проблемы... Но и их решил...
К моему прибытию, народ на автодроме уже вошел в стадию «liberté égalité fraternité». Было очень приятно видеть столько увлеченных людей вместе. В основом, говорили о чем-то своем, но все друг друга понимали...
Деловой Перец- Дмитрий- очень старался все организовать, и у него, как не странно, получалось. Вплоть до окончания праздника. И, в конце концов, все получилось!
Ночевка заслуживает отдельной повести... Ставить палатку под сияние «волчьего солнышка»- само по себе испытание, а если в первый раз- то вообще, эмоций- море. А надо поставить- так как купили палатку года три- четыре назад- так не разу и не пользовались... То понос, то золотуха... Наконец, представился случай обновить...
Надул матрас, принес пледы с машины (глянул в календарь- вроде, по календарю- лето)... Проснулся в пять утра от того, что сводило ногу судорогой. В общем, завалился в машину, включил попогрейку, печку на максимум, и познал счастье!
С утра погода была просто великолепная. Пока все были заняты подготовкой к главному действу- сгонял за Кристиной и Шуриновым.
Встретились возле музея самоваров.
Перец то Деловой, а хулиган...
Кристина вручила Перцу подарок- модель камаза.
Ну, к делу...
Грустный пацан-тюнинх...
За ночь перед выставкой вкорячить в багажник колонку, и оклеить все пленкой... Грустно...
Красавец...
Фанатизм...
Фиг бы с ним- пригнали, показали- в гараж... А ведь ездят, гады, врубают на полную мощность... К соседнему дому подъезжает подобный пацанмобиль, и басует так, что в нашей квартире стеклопакеты трусятся. Жутко хочется спереть крышку люка, забраться на крышу и скинуть на крышу этому придурку. Пусть музыкальная шкатулка станет копилкой...
А вот красавец- болотоход.
Самокритично...
Да, на таких агрегатах- и в говна не страшно...
Еще одна музыкальная шкатулка
Ну, собственно, к делу. Какой знакомый запорожец...
А теперь поближе...
Афигеть... Сколько мотороллеров, мотоциклов, мопедов...
Я такие еще помню...
А такого никогда не видел...
Военные образцы:
Совсем древний авто...
Американские мЕчты...
Жуки...
Ух какой...
Три карбюратора! На 8 цилиндров!! Афигеть!!!!
А теперь все вместе
Все вместе, и я (слева)
Сентиментальный Дядя Степа...
Живые котики убегали в панике- приходилось спасать игрушечного...
Небольшой дружеский шарж... Перец, не обижайся...
Засим- все. Кому будет надо- могу переслать фотки по почте.
В это посещение Тулы я таки посетил музей оружия в Кремле, и, стараниями Василия- OVA, усадьбу Льва Толстого. Ему огромное спасибо!