Мех.защита автомобиля. Гарант(посмотреть всем)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
25 Ноября 2024, 16:18:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мех.защита автомобиля. Гарант(посмотреть всем)  (Прочитано 2819 раз)
v.zh
Живёт здесь

Карма +475/-0

Москва

« Ответ #15 : 07 Февраля 2005, 08:07:58 »

я не видел как устанавливаеися "Гарант" на десятку, на Оде "гарант" от газели, установленный в самом низу рулевого вала не достать ударными съёмниками - надо демонтировать педали или их ломать.
Alex78
Живёт здесь

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #16 : 07 Февраля 2005, 10:25:09 »

Была у меня коробка от этого гаранта с илюстрациями установки на различные авто, так вот, если мне не изменяет память, то на 10-е семейство гарант ставится как раз горизонтально или слегка по диагонали. Может все дело в месте установки?
Locust
Ветеран форума

Карма +468/-0

Москва

Renault Logan "Prestige"(апрель 2009), Был ИЖ 2126-030
« Ответ #17 : 07 Февраля 2005, 16:46:20 »

Я, когда своего ИЖа в салоне брал, хотел то же гарант поставить, но там ставили только мультилоковскую приблуду... интересно она так же легко открывается?

They made us toо quick, toо smart & toо many!
VEGA
Частый гость

Карма +0/-0

г.Елец Липецкой обл.

« Ответ #18 : 08 Февраля 2005, 18:47:29 »

сдается мне, что варианты с кувалдой и ЗУБИЛОМ с "гарантом" не проходят. Ближе к истиному способу вскрытия наверное Rusofil: бьем по клину замка напротив муфты, ригель по инерции заскакивает внутрь клина , а вот тут-то и пригодиться нечто плоское, что бы зафиксировать его в этом положении просунув "Это" между клином и муфтой.
Изящно, ни чего не скажешь.
 Однако есть такой замок "Викинг" - копия Гаранта , но имеющий два ригеля, выходящие не из плоской нижней стороны клина, а из его боковых граней. С ним, наверное, придется подольше помучаться.
Хотя главное правило околоугонных кругов: если машину решили угнать, то угонят обязательно.Вопрос только какой кровью. Надеюсь, что Ежик угоньщиков на подвиги не вдохновит:D

Не ту страну назвали Гондурасом !
Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0

г.Оренбург

Папа Вариометра

« Ответ #19 : 09 Февраля 2005, 07:23:26 »

сообщение  VEGA
 ...........Однако есть такой замок "Викинг" - копия Гаранта , но имеющий два ригеля, выходящие не из плоской нижней стороны клина, а из его боковых граней. С ним, наверное, придется подольше помучаться.
Хотя главное правило околоугонных кругов: если машину решили угнать, то угонят обязательно.Вопрос только какой кровью. Надеюсь, что Ежик угоньщиков на подвиги не вдохновит:D

Я вот расказал своим Админам, а они в один голос у нас , говорят, "Викинг". Ну и х....и, на следуший день т.е , вчера машина ушла из гаража tongue Вместе с "Викингом", и навороченной сигналкой. Срезали замки и ту-ту..... Жалко конечно мужика.

p.S. у него была 14-я.

иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
VEGA
Частый гость

Карма +0/-0

г.Елец Липецкой обл.

« Ответ #20 : 09 Февраля 2005, 21:38:57 »

2Бирюк
Ну, дык надо быть проще , т.е. ездить на ИЖе:D
А машину могли и просто отбуксировать в тихое местечко, где любые приблуды снимаются за час-другой неспешной работы под пивко.

Не ту страну назвали Гондурасом !
Grival
Гость
« Ответ #21 : 17 Февраля 2005, 13:15:28 »

мы тут думаем, думаем, а на Флиме уже все придумали Smile
Выбивание стопора молотком
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: