tishkir ТС
|
|
« : 04 Февраля 2005, 11:53:00 » |
|
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.
Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы: (помехи на заднем фоне) ..советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!
Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб...ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.
Американцы: Ok, принято, спасибо.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #1 : 04 Февраля 2005, 12:31:49 » |
|
Очень на них похоже (американцев). В деттве читал книжку "Пилоты в пижамах" про американских летунов, сбитых во Вьетнаме. Так вот, эти летуны, только что отбомбившись кассетными шариковыми бомбами по площадям и поливши джунгли напалмом и диоксином, сильно возмущались, когда будучи сбитыми их не встречали на земле вьетнамцы с распростертыми обьятиями, когда они показывали им шелковый американский флажок и говорили, что они подданные США.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #2 : 04 Февраля 2005, 12:38:55 » |
|
Америкосы-это не нация, это диагноз...
|
|
|
|
|
|
|
krizotill
Гость
|
|
« Ответ #3 : 04 Февраля 2005, 12:41:06 » |
|
они такие! я знаю! ОНИ-Ж БЛИН ПУП ЗЕМЛИ!:mad:
|
|
|
|
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума
Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
|
« Ответ #4 : 04 Февраля 2005, 14:34:33 » |
|
ТУПЫЕЕЕЕЕеееееееееее:D:D:D:D
|
|
|
|
иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #5 : 04 Февраля 2005, 14:40:36 » |
|
насчет тупых - это идеологическая диверсия америкосов, пока мы над ними ухохатываемся, они скоро нам подметки до самой глотки отчекрыжат. Вот и кто же тупые, спрашивается?
|
|
|
|
|
|
|
tishkir ТС
|
|
« Ответ #6 : 04 Февраля 2005, 14:48:43 » |
|
Да уж. Единственный выход - линять в Австралию. Чем быстрее, тем лучше. Гы-гы.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #7 : 04 Февраля 2005, 14:49:42 » |
|
ага, ща вот книжки распродам - и на вырученные бабосы как раз и рвану:P:D
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #8 : 04 Февраля 2005, 15:17:27 » |
|
Так вместе с книгами и рви..,откроешь там публичную библиОтеку, денег заработаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #9 : 04 Февраля 2005, 15:25:58 » |
|
они по-русски читать не обучены...так что сначала придется открывать курсы языка!:o а потом они будут читать англоязычных авторов в русском переводе!:D
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #10 : 04 Февраля 2005, 15:36:30 » |
|
сообщение Фиолетовый Слон а потом они будут читать англоязычных авторов в русском переводе!:D Это будет лучше, чем читать ихние комиксы. "Война и мир" Толстого на 150 страницах. Вот такое я читал.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #11 : 04 Февраля 2005, 16:30:19 » |
|
Читать смешно, конечно... Но ребята!!! (очень укоризненно...) Сейчас же такие средства навигационные...Они же видят своими радарами все вокруг... Плюс если идет авианосное соединение, так там еще и АВАКСы пасутся обязательно! Авианосец - это очень дорого - а деньги они, тупые, считают очень хорошо...Так что туфта это, по размышлении...Но смешно... А вот еще: Лежат парень с девушкой в постели...После "этого"... Парень говорит - я думаю у нас с тобой все-таки не любовь... Девушка - а что же у нас? Парень - ну, - легкий флирт.. Девушка -приподнявшись на локте и пристально глядя на парня- ДВА месяца в Ж... это легкий флирт????
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #12 : 04 Февраля 2005, 16:41:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #13 : 04 Февраля 2005, 16:47:52 » |
|
Про правительство ни слова! Это риторическая тема... Просто стараемся получить удовольствие от тех редких моментов, когда удается увернуться (промахивается-то оно редко...)... Как в нестареющем изречении "жизнь бьет ключом - и все по голове...Но иногда промахивается (попадает по яй..цам) - тогда радуешься.... Как мужик с разбитой мордой гордо говорил - мне хотели пнуть в жопу, а я увернулся...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #14 : 05 Февраля 2005, 00:30:42 » |