Поздравляю! Что делали, чего на что заменил, во скОка вылилось?
Вылилось всё в 14 тысяч ( 7 за работу и 7 запчасти с расходниками). заменили поршневую, вкладыши, распредвал, ну и резинотехнические изделия тоже естебствено.
Это кудаж его бедного впендюрили?
поставили куда и надо. перед съёмом пометили. но скорее всего уже при предыдущей переборке был перевёрнут.
Этим слесарюгам только ВАЗ подавай, а УЗАМ для них это что-то за пределами их понимания.
Не надо бочку катить. Дядя Коля наш человек правильный, но старенький уже.Он всё ремонтировать умеет. Посоветовали знакомые которым он газели перебирает. А так по разговору я вижу он и иномаринов не боится. Но особого фанатизма я за ним тоже не заметил.
а тебе сразу говорили, что дело не в моторе, а в том что надо карб намыть и настроить.
Евгений ваши инсинуации оставьте при себе. Если в котлах компресия стремится к нулю, там ни намытый карб ни инжектор проинсталяченый не спасут.
И подводя итог, сам бы лучше я одни хрен во дворе не сделал.
Карбюратор всё равно мыть, потомучто с движка масло пёрло повсюду и вся эта хрень во внутрь летела. Но это уже частности и в ближайшее время будет исправлено.
П.С. Кстати по маслу советовал лить либо лукойл люкс, либо zic a+. Причём лукойл приоритетней.