|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 04 Января 2013, 15:21:15 » |
|
Тему наверное можно разделить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #31 : 04 Января 2013, 15:24:24 » |
|
Можно. Что делать с барабаном выяснили в первых двух постах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #32 : 04 Января 2013, 15:25:57 » |
|
Может я просто не в курсе передачи прав на фотографии? Тогда я извинюсь Список редакции и реальное положение дел в издательстве - небо и земля. Хочешь я покажу тебе номера журнала TWO-Two Wheels Only в которых редактором значится некий Романов, причем нифига не однофамилец. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #33 : 04 Января 2013, 15:27:58 » |
|
Ладно, харэ, всё понятно. Список редакции меня мало интересовал, мне было важно, кто фотограф и по какому праву используются его работы в неофициальном виде. Для себя я всё выяснил  Другие виды копипиздинга меня в данную секунду мало интересуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #34 : 04 Января 2013, 15:33:13 » |
|
Я не совсем понимаю о чем спор.. Я не понимаю как можно приходить на ресурс и хаять его фотогалерею, камасутру и т. д. Ладно бы это делал человек перелопативший для форума горы песка, ну хоть что-то сделавший для развития ресурса. Не нравится местная камасутра - сделай свою, лучше. Не нравится галерея? Подари форуму новую, а сидеть и из поста в пост раскручивать чужие ресурсы обсирая этот...  NF, это я не про тебя. Твоя "любовь" ко мне - мне понятна. Ничего личного, просто город.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #35 : 04 Января 2013, 15:36:09 » |
|
мне было важно, кто фотограф и по какому праву используются его работы в неофициальном виде А кто тебе сказал что фотограф Имярек указанный в списке издательства является автором фотографий? Если фото авторские - так и пишут - фтографии Имярек, а это просто указан штатный фотограф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #36 : 04 Января 2013, 15:37:59 » |
|
Джентльмены, ну ладно вам уже... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #37 : 04 Января 2013, 15:41:09 » |
|
Оке, давай я объяснюсь. Я тут ничего не хаял, и уж тем более галерею. Не приписывай мне сужие слова, это некрасивый приём. Свою я делать не буду. Потому что её так же скамуниздят и авторство сотрут. Я просто на секунду представил себя на месте автора фотографий, которые невозбранно украдены и используются даже не из-под полы. Я из поста в пост чужие ресурсы я не раскручиваю. Если ты про плашку демоноидкома - то извини, этот ресурс никогда не нуждался в раскрутке, не льсти этому ресурсу. Да и почил в бозе он давно. Если про хауза - то это просто как татуировка с именем прошлой любви  А, так это не про меня?  Ничего личного, Романов, СПб я не люблю больше  А кто тебе сказал что фотограф Имярек указанный в списке издательства является автором фотографий? Если фото авторские - так и пишут - фтографии Имярек, а это просто указан штатный фотограф. Харош уже отжигать, ворюго))) Запомни навсегда  если фотка не из твоего фотоаппарата - использовать в каком-бы то ни было виде ты её не имеешь права, если автор тебе явно не разрешил  Да пусть автор и не Спиридонов, предположим. Фотки украдены.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Января 2013, 15:46:29 от NF »
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #38 : 04 Января 2013, 15:42:56 » |
|
из поста в пост раскручивать чужие ресурсы обсирая этот... Я бы перефразировал. Наш ресурс участниками более приоритетен в использовании документации по ремонту всё-таки. Это логично. Ну а если чего то не найдено, то можно подсмотреть у других, опять-таки не возбраняется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума

Карма +664/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
 |
« Ответ #39 : 04 Января 2013, 17:30:35 » |
|
Я бы перефразировал. Ну так барабаны снял или нет? а то тема в сторону ушла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #40 : 04 Января 2013, 17:35:40 » |
|
Ну так барабаны снял или нет? а то тема в сторону ушла.
ну да. Очень интересует результат. И при разрешении проблемы темку прикроем. А то нафлудили тут...
|
|
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #41 : 04 Января 2013, 17:58:21 » |
|
Ну так барабаны снял или нет? а то тема в сторону ушла. Ключей от гаража нету  Напарник с собой в Разнежье увёз, а вторые только послезавтра будут. И при разрешении проблемы темку прикроем. А то нафлудили тут... Да я рад и тому, что про сиськи вброса не было, третья страница всё-таки  Погодите прикрывать, ещё вопрос есть... Кувалдыч чуть выше советовал графиткой место прилегания барабана к фланцу полуоси налячкать. Ну так мы же не первый день небо коптим! Я так летом и сделал! Только не графиткой, а Mobil XHP-222 (на память название пишу, могу ошибиться). С тем умыслом, что она и по температурной характеристики подходит и влагу вытесняет и смывается плохо. Ан вот не сработало. Когда (любой раз) вскрываешь задние тормоза, по краю центрального отверстия барабана есть некая субстанция, типа спёкшегося белого порошка. Собственно она и препятствует съему барабана. Я её, как правильный на всю голову, честно каждый раз счищаю. Естественно и фланец также чиститься. Так вот от куда она берётся каждый раз и как от неё уберечься? Химики, что за реакция происходит? Эта субстанция явно производная от алюминия из которого сделан барабан.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Января 2013, 17:59:21 от mike »
|
|
|
|
|
Чистик
Ветеран форума

Карма +510/-3
Санкт-Петербург
Fortuna non penis - in manus non recipe!
 Петроград,Шувалово-Озерки,ул.Композиторов ИЖ 2126-030,Mercedes w124 E230:мой скайп chistik5157668
|
 |
« Ответ #42 : 04 Января 2013, 18:09:27 » |
|
Простейшая электрохимическая коррозия!Полуось стальная,а барабан алюминиевый.Смазываю только графиткой и жирно. Эта субстанция явно производная от алюминия из которого сделан барабан. Да это оксид алюминия.Слипаются очень крепко.Не один барабан был сломан из-за этого,пока не стали снимать по вышеописаному методу.Применяйэтот метод и будет тебе щщасьтье!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Января 2013, 18:09:59 от Чистик »
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #43 : 04 Января 2013, 18:24:43 » |
|
Да это оксид алюминия. Нет, не согласен. Хоть и разбираюсь в химических процессах на "троечку", но то, что зовётся оксидом алюминия - совсем другое. Алюминий очень быстро окисляется. Чиркните гвоздём на любой алюмяшке - увидите блестящую полоску - это алюминий в чистом виде, но через секунду эта полоска потемнеет - это уже оксид алюминия. А та порошкообразная субстанция - что то другое. Или там работают агрессивные среды (кислотные или щелочные), или же это какой-то электрохимический процесс в купе с агрессивной средой. Применяйэтот метод и будет тебе щщасьтье! У мну малейших сомнений не осталось, что именно так и нужно поступить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #44 : 04 Января 2013, 18:30:51 » |
|
Только не графиткой, а Mobil XHP-222 Это смазка рекомендована для автомобильных и промышленных подшипников... а с барабаном она сыграла шутку.... так что или ваще ни чем или графиткой. я пользую первый вариант))). Погодите прикрывать бум ждать разрешения проблемы. заодно переедем в "тормоза".
|
|
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
|