Я его взял неделю, а если точно дней 10 назад. Так что умнячать пока не могу поскольку сам толком не чо пока про него не знаю. Двигатель узам 1.8 3313 наверно ,а мож и 18й, коробка- щас точно не помню но не ваз, 1я уже на не прогретой включается плохо, а и ещо один рукожопый мастер, урод

который до меня менял сцепление и подвесной, не пометил кардан и теперь на с 80 до 100 вибрация такая что разговаривать невозможно.
Первые впечатления очень хорошие; понравилась управляемость и простота передней и задней подвески. рейка тоже намного лучше колонки класики. За неделю проехал на нем уже почти 2. тыщи только за сегодня 600км намотал и кроме термостата не чо не ломалось тьфу тьфу, но это не поломки для меня главное чтоб мотор не клинанул, остальное фигня для русской б.у. машины. В-15заводится с пол тыка. первые 3 дня ездил с будкой, щас пикапом разнеци нет будка весит фигню он ее и не чует. и +у меня колпак на кабине.
Думал поработаю и продам: Но чот я даже и не ожидал от него такой прыти и простоты в упралении рулится буквально движением мысли денамика как у 8ми клапанного переднего привода.
По трасе смотря как настрой я и 120-130крейсер держу не проблема для него но ваабще самое комфортное 100-110. разгонял и 150 без будки.
В планах врезать заднее стекло, диски литые, и колпак на кузов чтоб по борта или тент. и косметика.
Кстати он у меня 02го года ,а из гнили только борт и крышка задняя на будки.
вот как то так