промежуточное ТО в Ногинске
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
16 Ноября 2025, 11:46:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: промежуточное ТО в Ногинске  (Прочитано 1773 раз)
Igorrr ТС
Живёт здесь

Карма +597/-0

Москва, близ Сущевского вала

Иж Ода был, Пыж307SW 1.6 АКП '06,Chevy-Niva'12

Москва
Пежо 307 SW, Chevrolet Niva
« : 04 Февраля 2005, 10:42:41 »

Вот вчера прошел промежуточное ТО (23 500км) в Ногинске. Впечатления очень хорошие.Ни какой очереди, магазин при сервисе супер, есть все!!! Неспеша проверили все узлы, агрегаты, что не дотянуто подтянули (ремень гены, ходовую и т.д.),  заменили все фильтры,  масло в двигле. Что поразило, что для этой операции он снял защиту картера( раньше в других местах этого не делали) обосновав это тем , что часть масла может попасть на защиту  картера и будет потом не ясно , что за масленные пятна   из двигателя или  нет. Вообщем подошел к работе со всей ответственностью, что приятно!! Далее по просьбе долили масло в коробку, подтянули ручник, подрегулировал сцепу. А также по мой же просьбе проверили рул и рулевую колонку, т.к.  у меня руль немного в последнее время расшатался. Выяснилось , что люфтит подшипник рулевой колонки. Решили устранить заменой на новую рулевую (1000 руб стоит она) я согласился безопасность дороже, т.к. дефект устранить заменой этого подшипника не представлялось возможным. Теперь руль  то, что надо!!! На все про все около 2,5 часов и 1850р (за работу и рулевую колонку, масла и фильтры мои были). Так что на ТО-3 я опять туда.

У российских дорог самое ровное место - обочина.
Serg Iwanoff
Живёт здесь

Карма +461/-0

Москва, САО

Chery Amulet A3

« Ответ #1 : 04 Февраля 2005, 11:40:46 »

Уточни, плиз, точное место - в гаражах или где-то около магазина на развилке?

С уважением,
                        Serg Iwanoff
Igorrr ТС
Живёт здесь

Карма +597/-0

Москва
« Ответ #2 : 04 Февраля 2005, 12:10:54 »

На развилке около Стэллы там магазин (дом типа котэдж ) по моему адрес  ул.Магистральная д.62(могу ошибаться) и за воротами деревянными гараж, там и сервис. Как до поста ГАИ доезжаешь сворачиваешь на лево(как бы в сорону Москвы разворачиваешся) 50- тый км

Serg Iwanoff
Живёт здесь

Карма +461/-0

Москва, САО

Chery Amulet A3

« Ответ #3 : 05 Февраля 2005, 08:43:23 »

Спасибо.
ТО-1 там делал?

С уважением,
                        Serg Iwanoff
Кренев
Редкий гость
**

Карма +0/-0

« Ответ #4 : 07 Февраля 2005, 00:28:21 »

Был там 2 года назад, делают ТО неохотно, работать лень. Приехал, поставил машину, масло поменяли и говорят все, а ходовую, а двигло, а коробку, и т.д. Только после дополнительных напоминаний стали проверять, оказалось на рычагах передних гайки разболтались - протянули. Вообщем советы дают, а делать не очень, видимо мелкий ремонт по цене не устраимает и не делают. Карб на глазок регулировали и на слух, после ЭТОГО ТО Ёжик стал жрать по 12л бензина, свечи ЧЁРНЫЕ стали. Вообщем магазин не плохой, а вот ТО лучше не проводить, себе дороже. Да само помещение больше на гараж похоже, заправляли масло в коробку, так один другому говорит:"Лей больше у нас пол под наклоном!" Каково? mad
Igorrr ТС
Живёт здесь

Карма +597/-0

Москва
« Ответ #5 : 07 Февраля 2005, 10:56:10 »

TO-1 делал не у них, на новоостаповской( их еще не знал). А ТО- 2 у них, но в другом помещении(в гаражах, летом ,схема проезда на  форуме есть), но это одно и тоже. Также остался доволен ТО-2, кстати тогда я еще ставил у них электронное зажигание. Поставили быстро, выставили зажигание  и отрегулировали карб действительно на слух(чему я ,конечно, удивился и даже немного испугался), но как оказалось идеально!!! Расход в норме ,заводится в любые морозы, детонация присутствует только при очень горячем воздухе,от плохого бензина, при сильной- сильной нагрузке, что я считаю нормально. Так что, все неисправности буду у них устранять.

Лис
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #6 : 07 Февраля 2005, 13:30:20 »

А как на Новоостаповской ТО сделали?
И, кстати, не знаешь - делают сейчас в Ногинске сход-развал или нет?

Лис
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #7 : 07 Февраля 2005, 19:05:31 »

был у них осенью, в гараже при магазине, в принципе все нормально, но мастер (вроде Миша, большой не любитель всяких прибамбасов, у меня прикопался к дефлекторам на стеклах, когда я ему сказал про расход больше 16 л, побежал в магазин за родным карбом, что бы заменить мой солекс) постоянно матерился, что машина старая (60.000), что ему надо 4000 в день сдать, а тут работы мало, а времени много, а когда я уезжал продал пучок свечей за 20р

УУУУ(С)
Serg Iwanoff
Живёт здесь

Карма +461/-0

Москва, САО

Chery Amulet A3

« Ответ #8 : 08 Февраля 2005, 09:20:41 »

С уважением,
                        Serg Iwanoff
Igorrr ТС
Живёт здесь

Карма +597/-0

Москва
« Ответ #9 : 08 Февраля 2005, 14:08:43 »

Сход -развал они не делают вроде. Это конечно минус. ТО 1 на Новоостаповской сделали нормально(мастер попался спокойный), но отзывы о них мягко сказать не очень, поэтому я и в Ногинск стал ездить. Плюс Ногинска и в том , что там магазин шикарный по Ижам, есть все детали, так что не отходя от кассы можно все докупить и не левак.

колючкин
Ветеран форума

Карма +770/-0

Королёв, Моск. обл.

ИЖ 2126-030, ОКПП, т/зел, 05г, 153,5тык...погиб

« Ответ #10 : 10 Мая 2005, 14:24:12 »

Не делают они сход-развала:mad:
Третьего дня звонил - левый наконечник рулевой тяги разваливается к 7500 (брак barfy).

Сейчас "Нива"- пятидверка. Под присмотром "Duster"(дизель) - слежу, чтоб батя под капот не залез... Хочу "Ниву"-дизель!
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #11 : 10 Мая 2005, 15:58:28 »

Ставь импортный.

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
Страниц: [1]   Вверх