Про театр. Большой, новая сцена. Готовится премьера...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
16 Июня 2025, 11:22:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про театр. Большой, новая сцена. Готовится премьера...  (Прочитано 655 раз)
Александр627 ТС
Ветеран форума

Карма +1035/-6

МО

Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.

Новодрожжино, МО
Иж 21261-030,Шкода Рапид.
« : 02 Января 2013, 20:13:20 »

Сидел-ехал в метро, читал, ржал....  к сожалению не готов купить билеты- в тексте есть ссылка на цену.  Цитата:

...После перерыва на сцену вылетел кордебалет Мочалок в розовых трико — да так, что зал застонал. «Может, нам написать на программках 16+?» — предложил Подгайц. Мочалки заулыбались, одна подмигнула. На авансцене трепетала главная Мочалка — заслуженная артистка РФ Екатерина Шипулина. Ею Смекалов остался очень доволен.....

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/lifestyle/news/7439151/premera_mojdodyra_v_bolshom#ixzz2Gq5BA32f

ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива
ВАЗ-ОКПП.
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1

Троицк, уже Москва

УЗАМ

ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
« Ответ #1 : 03 Января 2013, 13:41:34 »

Да был я на этой новой сцене, 30.12.12. То есть недавно, опера "Евгений Онегин". Трактовка, блин!!!!!! - Ленский полспектакля возится с ружьём. Затем, когда приходит время дуэли, бросает ружьё Онегину. Тот не будь дурак швыряет ружьё обратно Ленскому. Ленский подходит к Онегину и пытается тому ружьё ВСУЧИТЬ!!!! - Онегин отпихивается, возникает веселая потасовка, помещики Ларины бросаются их разнимать. Ружьё бабахает, Ленский труп, в зале ржачка.... Онегин: - это что, выходит, я его замочил???? - что я наделал, твою мать!!!! cul cul cul
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: