tix ТС
|
 |
« : 02 Января 2013, 16:40:46 » |
|
На перце второй день показывают Бонда , обещали много показать. Как я больной, то бОльшее время провожу на диване, напротив этого злого ящика ТВ. Но эти фильмы серфю с удовольствием. Пока идут серии с Шоном О"Коннери, он мне нравится безумно всю жизнь и во всех ролях. Красивые съемки, природа, яхты, девушки, громадные американские машины, наивно снятые драки...Прелесть. И ведь снято 50 лет назад! Молодцы! Хорошо, что нашу мораль блюли и нам эти фильмы не показывали сразу. Как и про Сталлоныча...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #1 : 02 Января 2013, 18:35:01 » |
|
Во, живут же люди... я только вчера узнал, что такой канал существует, а он его уже смотрит.  Впрочем, мы в развлекательных целях смотрели "За пригоршню долларов", но не по телеканалу.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #2 : 02 Января 2013, 18:37:45 » |
|
такой канал существует Деваться некуда было. В сентябре жене кабельное подключили, а мне быстрый инет. Пришлось для жены распечатывать список всех 65-ти, если не ошибаюсь, каналов. Вот и запомнилось.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
akka
Живёт здесь

Карма +136/-0
Тверь
Иж2126-020-2003г был, Форд Фокус- 2008г
Тверь ИЖ 2126-020 был, Форд Фокус 2008г черненький
|
 |
« Ответ #3 : 02 Января 2013, 19:58:53 » |
|
И я с удовольствием смотрела фильм про Бонда, но мне больше другие более современные серии нравятся, там нет Шона к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
Александр627
Ветеран форума

Карма +1035/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
 |
« Ответ #4 : 02 Января 2013, 20:03:01 » |
|
А я даже знаю что раньше это был ДарьялТВ
|
|
|
|
ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива ВАЗ-ОКПП.
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #5 : 03 Января 2013, 01:09:16 » |
|
Бонда я давно уже сдул с рутрекера, их тамм на выбор каждой серии: от авишек до блюреев. Положил на носимый usb винт (ему пофиг, он терабайтник). Теперь в поездках, в отпуск беру с его собой и под настроение пересматриваю. На винте вообще киношек полно записано И, что замечательно,- абсолютно без рекламы 
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #6 : 05 Января 2013, 14:09:16 » |
|
Никогда раньше не смотрел Бонда-Коннери. Вчера посмотрел "Бриллианты навсегда" - такая халтура, с Броснанон и Далтоном гораздо живее. Про Крейга не скажу, еще не видел ни одного фильма. А сегодня Бонд-Мур разыскивает новый Солекс. Так актуально.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
AlBants
Ветеран форума

Карма +390/-0
Москва ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #7 : 05 Января 2013, 16:39:17 » |
|
Никогда раньше не смотрел Бонда-Коннери. Вчера посмотрел "Бриллианты навсегда" - такая халтура, с Броснанон и Далтоном гораздо живее. Про Крейга не скажу, еще не видел ни одного фильма.
Ну не знаю... Мне вот тоже с Коннери нравятся. Смотреть его надо обязательно с первых серий. Это не халтура - это жанр такой  Классика, однако. Как и, например, "Звездные войны". Потом было и будет много всякого... По мотивам. Помнить-то будут эти фильмы, первые. А другие актеры... Не тот Бонд 
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #8 : 05 Января 2013, 17:06:33 » |
|
А другие актеры... Не тот Бонд Солидарен, плюс!
|
|
|
|
|
|
|
Anti55
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 05 Января 2013, 17:19:14 » |
|
Вот был бы я англицким подданым, то пожалуй испытал бы каплю ностальгии. Но я уже взрослым посмотрел некоторые фильмы. Эмоции вызывает только наивняк создателей такой продукции, в месте с Флеменгом. Как может шпиён так глупо себя "засвечивать"? Шпиён - это работа тихая и незаметная, как у бухгалтера канцелярских принадлежностей. Особенно поразил выбор Крейга, в последних сериях. Водопроводчик и не более. Где фактурные лица? Хде утонченная аристократическая внешность?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Января 2013, 17:19:51 от Anti55 »
|
|
|
|
|
AlBants
Ветеран форума

Карма +390/-0
Москва ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #10 : 05 Января 2013, 17:40:51 » |
|
наивняк создателей такой продукции, в месте с Флеменгом. Как может шпиён так глупо себя "засвечивать"? Шпиён - это работа тихая и незаметная, как у бухгалтера канцелярских принадлежностей.
Просто это кино нельзя серьезно смотреть  Это же комедия с добрым стебом над серьезными учреждениями.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #11 : 05 Января 2013, 17:42:10 » |
|
Это же комедия с добрым стебом В точности так же воспринимаю! Не как пособие для разведшколы, нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #12 : 07 Января 2013, 22:18:56 » |
|
Мне кажется Коннери и Броснан наиболее на Бонда похожи.  Крейг совсем нет.  Хотя последний фильм очень даже понравился. А задушить человека под водой это вообще мощно.
|
|
|
|
|
|
|
|