gansta67 ТС
Ветеран форума

Карма +810/-0
★ ★ ★ ИЛЬЯ ★ ★ ★
СанктПетербург, Мурманск ИЖ 2126-030 ежемобиль
|
 |
« Ответ #15 : 02 Января 2013, 19:19:53 » |
|
хорошо, а как узнать куда платить, если квитанций нет? Узнать мог на сайте госуслуг Это тут тут регистрация долго...
|
|
|
|
 <br />Хороший... плохой... Главное у кого ружье!!!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #16 : 02 Января 2013, 19:25:01 » |
|
ут регистрация долго... Зато всего 1 раз. Потом будешь знать все свои нарушения как по номеру сашмны, так и по номеру прав.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
 |
« Ответ #17 : 03 Января 2013, 00:30:01 » |
|
Дааа.... Наеб.... тебя. По-другому трудно сказать. Скажи честно, на что ты рассчитывал, когда отдавал гаишнику 500 рублей? А теперь эта жирная тварь пойдет и пообедает на твои 500 рублей. Вскормил паразита. Более того, если он еще раз тебя увидит, то опять доеб....
Не делай так больше. Лучше честно заплатить 1000 в бюджет, чем 500 рублей жирным упырям.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #18 : 03 Января 2013, 00:34:43 » |
|
хорошо, а как узнать куда платить, если квитанций нет?тут регистрация долго...
А там и заплатить можно.
|
|
|
|
|
|
|
gansta67 ТС
Ветеран форума

Карма +810/-0
★ ★ ★ ИЛЬЯ ★ ★ ★
|
 |
« Ответ #19 : 03 Января 2013, 10:11:45 » |
|
Скажи честно, на что ты рассчитывал, когда отдавал гаишнику 500 рублей? побыстрее свалить) просто в моем случае ехать в суд по месту регистрации проблематично, на бенз 500 мин потрачу, и целый день уйдет (еще и с работы отпрашиваться, а там такое не одобряют...), а потом еще в Питер ехать в центр, чтобы это оплатить... поэтому я решил дать ему на обед) т.к. в суд в итоге будет проблематично... А там и заплатить можно. подал заявку, теперь жду письмо с паролем.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #20 : 03 Января 2013, 10:15:52 » |
|
письмо с паролем. Пару недель идти может. Зато там много интересного про себя узнаешь.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
gansta67 ТС
Ветеран форума

Карма +810/-0
★ ★ ★ ИЛЬЯ ★ ★ ★
|
 |
« Ответ #21 : 03 Января 2013, 10:30:06 » |
|
Пару недель идти может может проще в ростелеком скататься...? Зато там много интересного про себя узнаешь. ... работа есть у меня такая, за другими штрафы, судимости, где работает, с кем спит, как часто пьет и т.д. а за собой не сляжу)
|
|
|
|
|
|
|
gansta67 ТС
Ветеран форума

Карма +810/-0
★ ★ ★ ИЛЬЯ ★ ★ ★
|
 |
« Ответ #22 : 11 Января 2013, 22:12:28 » |
|
ИТОГ
скатался я в главное Гиббд на ул. Попова , распечатали мне штрафы, из действительно 2 шт, по 300 руб, а когда начали разбираться, выяснилось что это один и тот же майский штраф, одним числом , одной камерой, в одно время и по одному протоколу (превышение скорости), сказали что этот штраф я уже оплатил (верно), но запись ошибочно продублирована, чтобы её удалить, надо ехать в Пушкинское гиббд, брать справку что запись ошибочна, везти справку на Попова, и тогда возможно удалят... спросил я про действия сотрудников (первое сообщение в этой теме), сказали что инспектор на посту в праве сообщить о нарушениях, но не постановление, не протокол не имеет права составлять. Так, что учитесь на моих ошибках )))
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #23 : 11 Января 2013, 22:27:36 » |
|
сказали что инспектор на посту в праве сообщить о нарушениях, но не постановление, не протокол не имеет права составлять. Так, что учитесь на моих ошибках ))) Этим занимается служба судебных приставов. Они реально имеют право лишь поставить в известность.
|
|
|
|
|
|
|
Мирон
Ветеран форума

Карма +356/-0
Один из "Твистов"
Килемары, Марий Эл Иж 2126-020
|
 |
« Ответ #24 : 11 Января 2013, 23:27:01 » |
|
Поэтому, если нарушил, то состовляйте протокол. Если нет, то до свидания! Это правильно!
|
|
|
|
|
|
|
Kupp
Ветеран форума

Карма +480/-2
Москва, Мичуринский пр.
Kia-Cerato 2.0. Seat Altea Freetrack 2.0t
|
 |
« Ответ #25 : 11 Января 2013, 23:30:37 » |
|
чтобы её удалить, надо ехать в Пушкинское гиббд, брать справку что запись ошибочна, везти справку на Попова, и тогда возможно удалят... НаноСколково, 21 век, бадминтон... Телефон,интернет? Не неслышали...
|
|
|
|
|
|
|
Кристина
Ветеран форума

Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
 |
« Ответ #26 : 11 Января 2013, 23:37:46 » |
|
скатался я в главное Гиббд на ул. Попова , распечатали мне штрафы, из действительно 2 шт, по 300 руб, а когда начали разбираться, выяснилось что это один и тот же майский штраф, одним числом , одной камерой, в одно время и по одному протоколу (превышение скорости), сказали что этот штраф я уже оплатил (верно), но запись ошибочно продублирована, чтобы её удалить, надо ехать в Пушкинское гиббд, брать справку что запись ошибочна, везти справку на Попова, и тогда возможно удалят... спросил я про действия сотрудников (первое сообщение в этой теме), сказали что инспектор на посту в праве сообщить о нарушениях, но не постановление, не протокол не имеет права составлять. Нет слов! 
|
|
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать 
|
|
|
Мирон
Ветеран форума

Карма +356/-0
Один из "Твистов"
Килемары, Марий Эл Иж 2126-020
|
 |
« Ответ #27 : 11 Января 2013, 23:49:41 » |
|
выяснилось что это один и тот же майский штраф, одним числом , одной камерой, в одно время и по одному протоколу (превышение скорости), сказали что этот штраф я уже оплатил (верно), но запись ошибочно продублирована Так они людей в заблуждение вводят!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dean
Уникальный
Ветеран форума

Карма +621/-0
Солнечногорск (МО)
2126-060 03г; vitara 3.2; Getz 1.3A; Cerato 2.0MT
|
 |
« Ответ #28 : 18 Апреля 2013, 10:11:18 » |
|
Проверил на gibdd.ru штрафы, висит несколько с камер, прошлогодних. Конечно не приходило ничего на почту, вообще первый раз их вижу. Внимание вопрос  А что сейчас вменяют за неоплаченные вовремя штрафы? Их можно как-то оплатить без дополнительных штрафных санкций, ведь месяц положенный на оплату давно истек
|
|
|
|
060й: двигатель ВАЗ-21213; Омск КПП; БСЗ; Солекс 21073; ФНС воздухан от эсперо; ВРН+перемычка+разгрузка зз; ГЦС АТЕ; Сцепа валео 2123+РЦС 2123; замок багажника 21213; ВУ+ГТЦ Bosch; колдун- Газель; задние тормозные механизмы -2105; РТЦ-ATE 2108; вырезано СУ, схема перед /зад; шланги 2123; глушитель 2109 нерж; ЭСП; сиденья SAAB-9000; би-ксенон 4000К; osram allseason 85/80; литье K&K 14', шумка STP; зеркала- Политех 2105;
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #29 : 18 Апреля 2013, 10:20:59 » |
|
вообще первый раз их вижу. Считай что и не видел. Такие "Штрафы" приходят заказным письмом, в получении которого расписываешься. К ним возвращается уведомление в том, что ты получил. Существует срод давности, если вовремя не на направили - это их проблема. Что бы ты сказал, еслиб не заглядывал на gibdd.ru?
|
|
|
|
|
|
|
|