206 авиационная база
23 Декабря 2024, 03:29:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 206 авиационная база  (Прочитано 2924 раз)
Водила
Ветеран форума

Карма +714/-0

г. Саратов

Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск

« Ответ #45 : 06 Января 2013, 16:33:43 »

Может и где-то есть другие порядки. За всю армию не скажу
Во-во.
продемонстрировала свою низкую боеспособность в условиях современной войны
Лично у меня по этому поводу однозначной оценки нет. Как там оценивать боеспособность? Ведь задачи победить Афганистан не ставилось, а нужно было там присутствовать и контролировать ряд районов. Как с этим справлялись.. А что, сейчас амеры в Афгане лучше себя показывают? У меня в этом плане сильные сомнения. С другой стороны, 40-я ВА здорово выросла во время ведения боевых действий в Афгане. А сейчас какая-либо из наших ВА так подтянута, имеет такой опыт? Думаю, что нет.
А израильская армия хороша не сама по себе, а с поддержкой НАТО (и США в частности) как по матчасти и военной консультации, так и конкретной огневой поддержкой в ряде операций. Поэтому израильскую армию я б в пример не приводил. О ней можно сказать, что одна из самых боеготовых и опытных армий, и при этом хорошо вооружена. Но до эталона не дотягивает. И вообще, думаю по этому поводу можно вообще отдельную дискуссию развернуть, только надо ли..
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #46 : 06 Января 2013, 19:09:43 »

Да уж, евреи ну очень боеспособны. Если женщин призывают просто ради увеличения количества военнослужащих, оправдывая это мифической преданностью дочерей израилевых. Уж на что у них всякое высокоумное, под стать владельцам, оружие, ан все равно нужно количество пушечного мяса подтянуть под вероятного, при этом тупого и недалекого, по их пропаганде, арабского противника.

No pasaran!
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #47 : 07 Января 2013, 19:23:40 »

Ты высказывайся, веди диалог ...а то тебя кроме колонки помогите кроку, дайте денег, нигде и не слышно. Что ты мне тут?..ник мой не нравится, херни всякой настрочил. Расплакался из-за минуса. Весь монитор в соплях.
Вести диалог с тобой бессмысленно и неприятно.Помощь мне организовывал не я.Да попал(будет урок),да помогли,да долги отдал.Спасибо ребятам.Ник твой по болту,впринципе как и ты сам.Как я уже говорил,такие тявкалки как ты здесь уже были.Сплыли только.Из-за минуса я не плакал.Мне  пофиг на минусы.Это ты в бессилии минусами кидаешься,сказать то нечего.Единственное,чего очень жаль,то что нас разделяет очень большое расстояние.Лично хотелось бы подискутировать,лицом к лицу.Кстати ты на вопрос так и не ответил.Жаль.

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #48 : 07 Января 2013, 22:21:23 »

А что, сейчас амеры в Афгане лучше себя показывают? У меня в этом плане сильные сомнения.
Амеры за все годы войны потеряли на порядок меньше солдат чем русские. Оно конечно кому то может и не очень показательно (русская баба еще нарожает).
Американцы четко контролируют в своих интересах афган, без всяких заискиваний с туземцами. СССР же колбасило во время войны нехило. Я уже не говорю, про условия службы солдат, как водится на это у нас мало обращают внимания.

С другой стороны, 40-я ВА здорово выросла во время ведения боевых действий в Афгане. А сейчас какая-либо из наших ВА так подтянута, имеет такой опыт?
И толку? На костях научились воевать. Ну-ну. Это у нас историческое.

А израильская армия хороша не сама по себе, а с поддержкой НАТО
Серьезно? И в 6 дневную войну НАТО помогало? Пацаны то и не знают.

как по матчасти и военной консультации
Консультировать все горазды, воевать и умирать желающих мало.

Поэтому израильскую армию я б в пример не приводил.
Не смеши народ, если цахал не пример, то СА СССР и ВС РФ это просто клоун в балагане.

только надо ли..
Не надо, история все расставила на свои места.
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #49 : 07 Января 2013, 22:23:59 »

Уж на что у них всякое высокоумное, под стать владельцам, оружие, ан все равно нужно количество пушечного мяса подтянуть под вероятного, при этом тупого и недалекого, по их пропаганде, арабского противника.
Не надо так примитивно оправдывать свою ущербность. Бабенки в цахале, надрали зад всем "крутым" арабам. Так что учитесь и обсыхайте.
valentinych
Гость
« Ответ #50 : 07 Января 2013, 22:39:15 »

подискутировать,лицом к лицу
Если в то же духе, то не лучше ли вам в личке продолжить, а не здесь?
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #51 : 07 Января 2013, 22:50:33 »

О чём?Читать слегка прикрытые хамские выпады ни о чём?Нет его для меня.Пустое место.

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #52 : 07 Января 2013, 22:52:20 »

нужно количество пушечного мяса подтянуть
Полное невежество, и злобное. Женщины в Армии Израиля ограниченно воевали только в 48 году. С тех пор в боевых операциях они практически не используются. Срочную служат, да, но далеко не все поголовно.
И кто бы что ни говорил, а все свои войны Израиль выиграл, как ни старались на него нападать. Причем, с блеском.
« Последнее редактирование: 07 Января 2013, 22:55:43 от tix » Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #53 : 07 Января 2013, 23:48:43 »

Ппц... тема была совсем о другом, вообще-то..
Маэстро, урежьте срач!

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: