УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
 |
« Ответ #15 : 01 Января 2013, 17:58:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #16 : 01 Января 2013, 18:29:27 » |
|
Я больше половины выступлений проекта смотрел. Почти все понравились. Ребята все были талантливы.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
 |
« Ответ #17 : 01 Января 2013, 18:39:44 » |
|
Именно это и подчеркнул Градский на Голосе и что есть таланты в противовес шоу массовке
|
|
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
akka
Живёт здесь

Карма +136/-0
Тверь
Иж2126-020-2003г был, Форд Фокус- 2008г
Тверь ИЖ 2126-020 был, Форд Фокус 2008г черненький
|
 |
« Ответ #18 : 02 Января 2013, 16:51:17 » |
|
Проект смотрела не весь, но ребята действительно все талантливейшие. Знаю, что такое петь на сцене, поэтому считаю, что для них просто поучаствовать уже было большой школой. Петь красиво и стоять на сцене тоже надо учиться. Поразил один выпуск, где Билан тупо ржал на выступлении одной из участниц - она конечно фальшивила, но не ржать же над этим перед все страной. И так то не долюбливала этого Диму, но после того ржания совсем опротивел. 
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #19 : 02 Января 2013, 17:02:36 » |
|
но ребята действительно все талантливейшие. На сколько я знаю, в проекте принимали участие профессиональные певцы.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 02 Января 2013, 17:13:02 » |
|
Я таки не понял, а что такое "Градский"? По мне, так певец-неудачка, с большим нереализованным потенциалом и самомнением... 
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #21 : 02 Января 2013, 17:17:25 » |
|
а что такое "Градский"? Помню, в конце 80-х была у нас пластинка детская, называлась "Голубой щенок". Градский в ее озвучивании участвовал, вроде. До сих пор помню припев из этой муз. пластинки - "голубой, голубой - не хотим играть с тобой!"  Сейчас бы фиг такое прокатило. 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 02 Января 2013, 17:24:19 » |
|
У меня более позитивные воспоминания... "Ничто на земле не проходит бесследно..." 
|
|
|
|
|
|
|
akka
Живёт здесь

Карма +136/-0
Тверь
|
 |
« Ответ #23 : 02 Января 2013, 17:57:00 » |
|
На сколько я знаю, в проекте принимали участие профессиональные певцы.
Может быть, но многие совсем молодые как и победительница. А вы хотите, чтобы вообще без подготовки на сцену поднимались - на это есть "минута славы"(не смотрю такое). Я сама на сцене пела и танцевала с 7 до 22 лет и, если бы, в свое время мне попались путные преподаватели по вокалу у меня была бы совсем другая жизнь.  Я пыталась и дочь направить по этому руслу, но у нее пока успешно получается играть на гитаре дома и в школе, а на сцене не получается - стесняется и" встает в ступор".
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #24 : 02 Января 2013, 18:12:59 » |
|
"Ничто на земле не проходит бесследно..." Песня отличная, без сомнения. Но мне исполнение ее Градским не очень. Тут кому-то делал слайд-шоу и пустил как звук эту песню. Но исполнение совсем другое, дуэт мужской поет. Очень...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Svetl_1950 ТС
Ветеран форума

Карма +719/-5
г.Черноголовка
Московская обл.
|
 |
« Ответ #25 : 02 Января 2013, 18:38:15 » |
|
Полазил по YouTube и с удивлением узнал, что победительница уже выступала с СОЛЬНЫМИ концертами, не говоря про сборные концерты! А на первый взгляд подавалась как талант из народа (этакая вся внезапная золушка) или типа чертика из табакерки, но на поверку оказалось, что наш шоубизнес таких нежданных-негаданных "подарков" не любит. Да и тренеры произвели на меня убогое впечатление. Насколько я знаю, только у Градского по настоящему высшее музыкальное образование. Прошу простить, но мне кажется, что Пелагея просто глупа (до безобразия). Я так и не понял в чем состоит заслуга или предназначение новоявленных тренеров-наставников?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Января 2013, 18:45:40 от Svetl_1950 »
|
|
|
|
|
akka
Живёт здесь

Карма +136/-0
Тверь
|
 |
« Ответ #26 : 02 Января 2013, 19:28:54 » |
|
Полазил по YouTube и с удивлением узнал, что победительница уже выступала с СОЛЬНЫМИ концертами, не говоря про сборные концерты! А на первый взгляд подавалась как талант из народа (этакая вся внезапная золушка) или типа чертика из табакерки, но на поверку оказалось, что наш шоубизнес таких нежданных-негаданных "подарков" не любит. Да и тренеры произвели на меня убогое впечатление. Насколько я знаю, только у Градского по настоящему высшее музыкальное образование. Прошу простить, но мне кажется, что Пелагея просто глупа (до безобразия). Я так и не понял в чем состоит заслуга или предназначение новоявленных тренеров-наставников?
Если бы они ни разу не пели на публике, то на отборочном туре это смотрелось бы смешно. Вы до этого конкурса где-нибудь слышали эти голоса? Я нет, теле и радио эфир заполнен другими персонажами. Я лично очень порадовалась этим людям , которые смогли себя показать на всю страну и , надеюсь, их уже зафрахтовали на ближайшее будущее, и этот проект был своего образа рекламой для них. Почему бы такому проекту и не быть - многим было приятно послушать красивые голоса.
|
|
|
|
|
|
|
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
 |
« Ответ #27 : 02 Января 2013, 20:05:42 » |
|
Я таки не понял, а что такое "Градский"? По мне, так певец-неудачка, с большим нереализованным потенциалом и самомнением...  Мы конечно "спецы", но может зачтем что Градский признан еще и очень серьезными авторитетами мировой музыки. Градский это значительная величина. Высшее музыкальное как оперный певец закончил Гнесинку, преподавал в Гнесинке и ГИТИСе (профессор). Гастролировал с успехом в Японии, США и Европе. С ним в отличие от многих наших известных исполнителей , работали в концертах мировые звезды и заключали контракты очень серьезные фирмы как Запада, так и Азии (Япония). независим и гуляет сам по себе, что вызывает уважение. Что касается принявших участие, то никто не говорил, что это самодеятельные таланты. Отбирались голоса профессионалы и лишь единицы любителей с хорошими данными. Ну и относительно его пения. Конечно возраст сказывается, так же и то, как пел Кобзон в Голосе без слез не выслушать.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Января 2013, 20:54:40 от Кузьмич »
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 02 Января 2013, 21:28:54 » |
|
Концерты с "заезжеными" артистами не смотрю давно - стойкая оскомина. Музыкального образования не имею никакого (ГЫ: единственный изо всей семьи), про слух у себЭ - не знаю, не юзал. Технари мы до мозгА костей своих. Но случайно, глянув по ящику на проект Голос, понял, что буду смотреть до конца. И даже были случаи, что заслушивался некоторых исполнителей до "мурашек по коже". Помидорами можно бросаться и обсуждать что либо можно только когда это видел и знаешь про что речь. Не будем указывать палцАми, но как-то не Ага получается: не видел, не слышал, но знаю, что это плохо. Кобзон в Голосе и все прочие, а так же наставники мну особо не интересовали - так, сюжет и некоторая интрига тока. Хотя Поля - просто лапушка. Полазил по YouTube и с удивлением узнал В начале проекта об этом обо всём говорили. Если бы они ни разу не пели на публике, то на отборочном туре это смотрелось бы смешно. Вы до этого конкурса где-нибудь слышали эти голоса? Я нет, теле и радио эфир заполнен другими персонажами. Я лично очень порадовалась этим людям , которые смогли себя показать на всю страну и , надеюсь, их уже зафрахтовали на ближайшее будущее, и этот проект был своего образа рекламой для них. Почему бы такому проекту и не быть - многим было приятно послушать красивые голоса. Хотел написать, что-то подобное, но подумал, что проще процитировать уже хорошо сформулированное. Так что присоединяюсь к сему.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Января 2013, 21:35:02 от valentinych »
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #29 : 04 Января 2013, 10:02:34 » |
|
. Поразил один выпуск, где Билан тупо ржал на выступлении одной из участниц - она конечно фальшивила, но не ржать же над этим перед все страной. И так то не долюбливала этого Диму, но после того ржания совсем опротивел.  А не над той ли дурой все ржали, что была помощницей депутата? Я тоже ржал, и считаю, что Билан прав, что смеялся над шутом. Хотел бы я знать, чья это "соска"...
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|