Проект "ГОЛОС". Интересный взгляд.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
19 Июня 2025, 00:11:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проект "ГОЛОС". Интересный взгляд.  (Прочитано 2278 раз)
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1

Троицк, уже Москва

УЗАМ

ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
« Ответ #15 : 01 Января 2013, 17:58:18 »

Если коротко: ЛЮБОЕ пойло, приготовленное монстром по кличке "Шоубизнес", вызывает во мне рвотную реакцию.... cul cul cul
Варвар

Карма +1995/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #16 : 01 Января 2013, 18:29:27 »

Я  больше половины выступлений проекта смотрел. Почти все понравились. Ребята все были талантливы.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6

г. Барнаул Алтайский край Россия

Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.

Барнаул
« Ответ #17 : 01 Января 2013, 18:39:44 »

Если коротко: ЛЮБОЕ пойло, приготовленное монстром по кличке "Шоубизнес", вызывает во мне рвотную реакцию.... cul cul cul

Именно это и подчеркнул Градский на Голосе и что есть таланты в противовес шоу массовке

С удовольствием  откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030  и ИЖ 21261-03
 на форуме с 15 сентября 2005 года
akka
Живёт здесь

Карма +136/-0

Тверь

Иж2126-020-2003г был, Форд Фокус- 2008г

Тверь
ИЖ 2126-020 был, Форд Фокус 2008г черненький
« Ответ #18 : 02 Января 2013, 16:51:17 »

Проект смотрела не весь, но ребята действительно все талантливейшие. Знаю, что такое петь на сцене, поэтому считаю, что для них просто поучаствовать уже было большой школой. Петь красиво и стоять на сцене тоже надо учиться.
Поразил один выпуск, где Билан тупо ржал на выступлении одной из участниц - она конечно фальшивила, но не ржать же над этим перед все страной. И так то не долюбливала этого Диму, но после того ржания совсем опротивел. at
FGH

Карма +1668/-14

Ижевск
« Ответ #19 : 02 Января 2013, 17:02:36 »

но ребята действительно все талантливейшие.
На сколько я знаю, в проекте принимали участие профессиональные певцы.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Бывший
Гость
« Ответ #20 : 02 Января 2013, 17:13:02 »

Я таки не понял, а что такое "Градский"?
По мне, так певец-неудачка, с большим нереализованным потенциалом и самомнением... cul
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #21 : 02 Января 2013, 17:17:25 »

а что такое "Градский"?
Помню, в конце 80-х была у нас пластинка детская, называлась "Голубой щенок". Градский в ее озвучивании участвовал, вроде. До сих пор помню припев из этой муз. пластинки - "голубой, голубой - не хотим играть с тобой!" павпЅ Сейчас бы фиг такое прокатило. ree

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Бывший
Гость
« Ответ #22 : 02 Января 2013, 17:24:19 »

У меня более позитивные воспоминания...
"Ничто на земле не проходит бесследно..." ree
akka
Живёт здесь

Карма +136/-0

Тверь

Тверь
« Ответ #23 : 02 Января 2013, 17:57:00 »

На сколько я знаю, в проекте принимали участие профессиональные певцы.
Может быть, но многие совсем молодые как и победительница. А вы хотите, чтобы вообще без подготовки на сцену поднимались - на это есть "минута славы"(не смотрю такое).

Я сама на сцене пела и танцевала с 7  до 22 лет и, если бы, в свое время мне попались путные преподаватели по вокалу у меня была бы совсем другая жизнь. ah
 Я пыталась и дочь направить по этому руслу, но у нее пока успешно получается играть на гитаре дома и в школе, а на сцене не получается - стесняется и" встает в ступор".
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #24 : 02 Января 2013, 18:12:59 »

"Ничто на земле не проходит бесследно..."
Песня отличная, без сомнения. Но мне исполнение ее Градским не очень. Тут кому-то делал слайд-шоу и пустил как звук эту песню. Но исполнение совсем другое, дуэт мужской поет. Очень...

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Svetl_1950 ТС
Ветеран форума

Карма +719/-5

г.Черноголовка

Московская обл.
« Ответ #25 : 02 Января 2013, 18:38:15 »

Полазил по YouTube и с удивлением узнал, что победительница уже выступала с СОЛЬНЫМИ концертами, не говоря про сборные концерты! А на первый взгляд подавалась как талант из народа (этакая вся внезапная золушка) или типа чертика из табакерки, но на поверку оказалось, что наш шоубизнес таких нежданных-негаданных "подарков" не любит. Да и тренеры произвели на меня убогое впечатление. Насколько я знаю, только у Градского по настоящему высшее музыкальное образование. Прошу простить, но мне кажется, что Пелагея просто глупа (до безобразия). Я так и не понял в чем состоит заслуга или предназначение новоявленных тренеров-наставников?
« Последнее редактирование: 02 Января 2013, 18:45:40 от Svetl_1950 » Записан
akka
Живёт здесь

Карма +136/-0

Тверь

Тверь
« Ответ #26 : 02 Января 2013, 19:28:54 »

Полазил по YouTube и с удивлением узнал, что победительница уже выступала с СОЛЬНЫМИ концертами, не говоря про сборные концерты! А на первый взгляд подавалась как талант из народа (этакая вся внезапная золушка) или типа чертика из табакерки, но на поверку оказалось, что наш шоубизнес таких нежданных-негаданных "подарков" не любит. Да и тренеры произвели на меня убогое впечатление. Насколько я знаю, только у Градского по настоящему высшее музыкальное образование. Прошу простить, но мне кажется, что Пелагея просто глупа (до безобразия). Я так и не понял в чем состоит заслуга или предназначение новоявленных тренеров-наставников?
Если бы они ни разу не пели на публике, то на отборочном туре это смотрелось бы смешно. Вы до этого конкурса где-нибудь слышали эти голоса? Я нет, теле и радио эфир заполнен другими персонажами. Я лично очень порадовалась этим людям , которые смогли себя показать на всю страну и , надеюсь, их уже зафрахтовали на ближайшее будущее, и этот проект был своего образа рекламой для них. Почему бы такому проекту и не быть - многим было приятно послушать красивые голоса.
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6

г. Барнаул Алтайский край Россия

Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.

Барнаул
« Ответ #27 : 02 Января 2013, 20:05:42 »

Я таки не понял, а что такое "Градский"?
По мне, так певец-неудачка, с большим нереализованным потенциалом и самомнением... cul

Мы конечно "спецы", но может зачтем что Градский признан еще и очень серьезными авторитетами мировой музыки.  Градский это значительная величина. Высшее музыкальное как оперный певец закончил Гнесинку,  преподавал в Гнесинке и ГИТИСе (профессор).  Гастролировал с успехом в Японии, США и  Европе. С ним в отличие от многих наших известных исполнителей , работали в концертах мировые звезды и заключали контракты очень серьезные фирмы как Запада, так и Азии (Япония).  независим и гуляет сам по себе, что вызывает уважение.
 Что касается принявших участие, то никто не говорил, что это  самодеятельные таланты.  Отбирались голоса  профессионалы и лишь единицы любителей с хорошими данными.
   Ну и относительно его пения.  Конечно возраст сказывается, так же и то, как пел Кобзон  в Голосе без слез не выслушать.
« Последнее редактирование: 02 Января 2013, 20:54:40 от Кузьмич » Записан

С удовольствием  откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030  и ИЖ 21261-03
 на форуме с 15 сентября 2005 года
valentinych
Гость
« Ответ #28 : 02 Января 2013, 21:28:54 »

Концерты с "заезжеными" артистами не смотрю давно - стойкая оскомина. Музыкального образования не имею никакого (ГЫ: единственный изо всей семьи), про слух у себЭ - не знаю, не юзал. Технари мы до мозгА костей своих.
Но случайно, глянув по ящику на проект Голос, понял, что буду смотреть до конца. И даже были случаи, что заслушивался некоторых исполнителей до "мурашек по коже". Помидорами можно бросаться и обсуждать что либо можно только когда это видел и знаешь про что речь. Не будем указывать палцАми, но как-то не Ага получается: не видел, не слышал, но знаю, что это плохо.
Кобзон  в Голосе
и все прочие, а так же наставники мну особо не интересовали - так, сюжет и некоторая интрига тока. Хотя
Поля - просто лапушка.
Smile

Полазил по YouTube и с удивлением узнал
В начале проекта об этом обо всём говорили.
Если бы они ни разу не пели на публике, то на отборочном туре это смотрелось бы смешно. Вы до этого конкурса где-нибудь слышали эти голоса? Я нет, теле и радио эфир заполнен другими персонажами. Я лично очень порадовалась этим людям , которые смогли себя показать на всю страну и , надеюсь, их уже зафрахтовали на ближайшее будущее, и этот проект был своего образа рекламой для них. Почему бы такому проекту и не быть - многим было приятно послушать красивые голоса.
Хотел написать, что-то подобное, но подумал, что проще процитировать уже хорошо сформулированное. Так что присоединяюсь к сему.
« Последнее редактирование: 02 Января 2013, 21:35:02 от valentinych » Записан
Варвар

Карма +1995/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #29 : 04 Января 2013, 10:02:34 »

.
Поразил один выпуск, где Билан тупо ржал на выступлении одной из участниц - она конечно фальшивила, но не ржать же над этим перед все страной. И так то не долюбливала этого Диму, но после того ржания совсем опротивел. at
А не над той ли дурой все ржали, что была помощницей депутата? Я тоже ржал, и считаю, что Билан прав, что смеялся над шутом. Хотел бы я знать, чья это "соска"...

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: