Svetl_1950 ТС
Ветеран форума

Карма +719/-5
г.Черноголовка
Московская обл.
|
 |
« : 31 Декабря 2012, 19:23:40 » |
|
А я вот не смотрел этот проект, а спугнула меня с него мартышка и кривляка Пелагея. Заключительная часть понравилась. Тут у меня жена была на записи концерта, посвященного памяти М.Магомаева. Большая часть концерта состояла из попсы типа Марка Тишмана, Н.Баскова и других потсоянных завсегдатаев нашего телевидения. В конце концерта вышел Певец - Д.Хворостовский и даже люди без слуха поняли кто и что почем, а кто просто погулять вышел Это к вопросу как с помощью денег можно сделать все или почти все. А тему поста навеяло краткие ролики программ ТВ, которые придется смотреть за праздничным столом. "Финал вокального проекта «Голос» состоялся 29 декабря и стал, не побоюсь этого слова, вехой в развитии российского телевидения. На фоне негатива, в последнее время затопившего Россию, «Голос» оказался не просто очередным шоу, а вырос в некую квинтэссенцию искренности и доброты. И две очаровательные девушки, занявшие первые два места, и многие из тех, кто не дошел до финала — все они достойны восхищения. Наблюдая за участниками проекта понимаешь, что мы талантливые и мы умеет ценить настоящие таланты, а значит у России есть будущее. Только вдумайтесь, в финальном голосовании приняли участие более 1,7 миллиона человек. Цифра огромная. Зритель своими голосами показал, что ему действительно нужно и чего ему по-настоящему не хватает. Что же стало причиной такой популярности «Голоса»? В первую очередь, на мой взгляд, это очень грамотно подобранный формат, права на который были приобретены у голландских правообладателей, и состав жюри. Участие в конкурсном марафоне Александра Градского послужило своего рода негласным гарантом честности всего происходящего. Известный своей бескомпромиссностью и прямотой музыкант прямо заявлял, что уйдет из проекта при первом же намеке на фальшь или обман. Его приглашение, безусловно, стало одним из самых больших успехов продюсеров. Градский буквально растворялся в музыке, а его комментарии были как всегда острыми и актуальными. Пелагея радовала своей поистине женской впечатлительностью и острой эмоциональной реакцией на происходящее, Агутин искренностью, да и Билан предстал совсем не таким, каким его давно привыкли считать многие. А уж когда дело доходило до выборов того, кто пройдет в следующий раунд, на наставников было поистине больно смотреть. Кроме того, сразу бросилась в глаза атмосфера взаимного доверия и уважения, которая сформировалась между наставниками и участниками. Причем она особенно контрастировала со столь нередко встречающейся в разного рода реалити-шоу практикой, когда члены жюри словно бы соревнуются в том, кто унизит пожестче и ударит побольнее. Дина Гарипова, даром что была самой молодой из участниц, победила вполне заслуженно. Даже обычно сдержанный Градский, высказал свое восхищение ее успехом. Но это не значит, что остальные участницы были хуже. Это был как раз тот случай, когда любой выбор дался бы безумно сложно. Среди отечественных звезд проект «Голос» вызвал в основном положительные отзывы, хотя многие не скрывали, что болели персонально за каких-то участников. Например, Александр Буйнов признался, что переживал за Севару Нахарзан и после того, как она выбыла, ему стало «неинтересно». Диана Гурцкая рассказала «Вечерней Москве», что ей безумно понравились Анастасия Спиридонова, Эдвард Хачарян и Артем Качарян. А Иосиф Пригожин отдал свои симпатии Маргарите Позоян, отметив ее манеру пения, характерную для западных звезд. Иосиф Кобзон, как и полагается патриарху отечественной эстрады был более дипломатичен, отметив высокий уровень всех участников и огромную роль наставников. «Благодаря наставникам этот проект помог молодым исполнителям относиться по-другому к своей профессии, по-другому смотреть на свое творчество. Это больше, чем конкурс, это учебный процесс», - отметил Кобзон в интервью «Вечерней Москве». Максим Дунаевский рассказал, что хочет, чтобы «пара ребят из проекта «Голос» пробились на поверхность, потому что голосов у нас просто не хватает». Композитор отметил, что писать стало не для кого, и это привело к деградации и развращению публики. А Лариса Рубальская призналась, что отказалась от нескольких заманчивых предложений ради того, чтобы посмотреть финал конкурса. Интересен комментарий телеведущей Арины Шараповой. Она отметила, что американский аналог шоу «Голос» является событием едва ли не национального масштаба, а СМИ заполнены передачами и статьями об участниках. Она посетовала, что в России шоу уделялось гораздо меньшее внимание. Кстати, добро, которое несли участники «Голоса» принимало не только духовные, но и вполне материальные очертания. Например, все средства, полученные от зрительских голосований, организаторы проекта перечисляют на лечение больных детей в рамках программы адресной помощи «Добро». Организаторы проекта уже официально подтвердили, что в сентябре 2013 года шоу начнет свой второй сезон. При этом Константин Эрнст пригласиль на роль наставников всех четверых участников жюри первого сезона. Однако однозначное «да» сказал только Агутин, остальные были более сдержанны. Пелагея и Билан отметили, что сложно будет еще раз найти столько же эмоций. Остается надеяться, что «Голос» не свернет с выбранного курса и продолжит возводить мосты между настоящими талантами и зрителем, который умеет быть благодарным."
Читать полностью: http://www.km.ru/muzyka/2012/12/30/persony-i-sobytiya-v-mire-muzyki/700942-proekt-golos-podaril-rossii-novykh-talanto
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2012, 19:25:18 от Svetl_1950 »
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 31 Декабря 2012, 19:37:02 » |
|
а спугнула меня с него мартышка и кривляка Пелагея А Белан не спугнул? 
|
|
|
|
|
|
|
Svetl_1950 ТС
Ветеран форума

Карма +719/-5
г.Черноголовка
Московская обл.
|
 |
« Ответ #2 : 31 Декабря 2012, 19:45:41 » |
|
А Белан не спугнул?  Я тоже думал, что неприятно удивит - ан нет, вел себя более или менее тактично.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #3 : 31 Декабря 2012, 20:13:50 » |
|
ТВ на марше, ура! Смотришь, слушаешь и больше вроде и не надо ничего. Типа, индийское кино - страна в нищете, но все смотрят их красочное кино. Нет, я не смотрю ТВ, поэтому не вижу и рекламу, в т.ч. То ли дело - книжки! Или проверенный фильм, тоже без рекламы.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Svetl_1950 ТС
Ветеран форума

Карма +719/-5
г.Черноголовка
Московская обл.
|
 |
« Ответ #4 : 31 Декабря 2012, 20:33:54 » |
|
ТВ на марше, ура! Смотришь, слушаешь и больше вроде и не надо ничего. Типа, индийское кино - страна в нищете, но все смотрят их красочное кино. ... Васильич, себе не противоречишь? Страна в нищете, а как же десятки сортов колбасы в магазинах? Если имеешь в ввиду духовную нищету, то я с тобой соглашусь. Я полагаю, что ТВ смотреть можно, просто всю показуху надо тщательно фильтровать. А вот качество фильтра зависит только от себя самого, тем более выводы от просмотренного. А победителей мне по человечески жалко. С ними будет тоже самое, что и с бурановскими бабушками. Год или больше поездят с ними по РФ наши менеджеры, снимут сливки (откачают деньги) и "выбросят" их за ненадобностью.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2012, 20:38:01 от Svetl_1950 »
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #5 : 31 Декабря 2012, 20:40:25 » |
|
Страна в нищете, Так я же про Индию, нет? всю показуху надо тщательно фильтровать Расскажи, как? Т.е. сидеть, смотреть и фильтровать? Да меня только от перечислений имен этих попсовых "артистов" и их "продюсеров" тошнить начинает. Ну аллергия, больной я.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
 |
« Ответ #6 : 31 Декабря 2012, 20:41:16 » |
|
Прочитал, не удавился удивился
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #7 : 31 Декабря 2012, 21:19:38 » |
|
НеТ. не уговорите. Вот сейчас был вынужден сидеть перед ящиком. Там они мирятся. Увидел Распутину, Резника, Светличную-старушку, Леонтьева, Волочкову....Нет, это фееерический полный пиз...ц, баньте меня, заслужил. Только Кобзона уважаю...Старые толстые бабы, накрашенные сверх меры, кривляются...Еще эти = Алибасов, и компания... Ужас, ужас...
|
|
|
|
|
|
|
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
 |
« Ответ #8 : 31 Декабря 2012, 21:28:45 » |
|
Может я не в строчку, но проект классный. Градский гигант. Посмотрел все выпуски Голоса. Субъективно не всем доволен. Финалистки и победительницы молодцы,-ДОСТОЙНЫ. Жаль Методио.
|
|
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #9 : 31 Декабря 2012, 21:30:09 » |
|
Может я не в строчку А может и я  . Все люди разные.  У меня вон коллега напрочь занят вечерами - записывает сериалы, скачивает их, пишет на диски...Имеет право, фиг ли.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2012, 21:31:11 от tix »
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #10 : 31 Декабря 2012, 21:38:12 » |
|
а как же десятки сортов колбасы в магазинах? У меня слюна перестаёт выделяться, когда вижу цены. Может я не в строчку, но проект классный. Градский гигант.
Для меня этот проект подтвердил истину "не сотвори себе кумира". Эти новые голоса иной раз на порядок выше судей были. Тут и глотка и дыхалка. Ну а что касается антуража четырёхтронного зала, то на фоне выступавших только пьедесталы и возвеличивали судей. К сожалению только физически и визуально.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1288/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #11 : 31 Декабря 2012, 21:42:56 » |
|
А победителей мне по человечески жалко. А с чего бы их жалеть? Если ты Певец, то тебе пох до предпочтений менеджеров. Это они будут за тобой бегать. А если "яйца мешаются", то тем более жалеть нечего. Естественный отбор. Впрочем, как и в любой профессии 
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #12 : 31 Декабря 2012, 21:43:02 » |
|
Cудить о голосах по ТВ я бы не взялся. Если поют в микрофон своим голосом, в живую, то это полная фигня должна быть на выходе вашего ТВ, одаренность тут не при чем. А если это студийная запись\обработка, то тоже - при чем тут сам голос?
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #13 : 01 Января 2013, 11:51:06 » |
|
мартышка и кривляка Пелагея Пелагея, когда она еще в КВН выступала Смотреть на YouTube
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #14 : 01 Января 2013, 16:59:47 » |
|