У ежеводов-фабуловодов пополнение!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
25 Ноября 2024, 16:49:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: У ежеводов-фабуловодов пополнение!  (Прочитано 2016 раз)
колючкин
Ветеран форума

Карма +770/-0

Королёв, Моск. обл.

ИЖ 2126-030, ОКПП, т/зел, 05г, 153,5тык...погиб

« Ответ #15 : 05 Февраля 2005, 23:53:35 »

Мы подружились в "Ростокино" 25-го января, прошёл 500 вёрст.
  Пока так: коробка омская подгуживает на второй - остальные уже стихли, умерла подсветка подсоса - пока не лазил, отродясь не работала левая подсветка в багажнике - полезу завтра (всё равно музыку ставить). А обо всё остальном говорить рано.

Сейчас "Нива"- пятидверка. Под присмотром "Duster"(дизель) - слежу, чтоб батя под капот не залез... Хочу "Ниву"-дизель!
SergeiSS
Гость
« Ответ #16 : 06 Февраля 2005, 14:47:24 »

сообщение  Андрей-Ка
У меня к ним вопрос: Как заставить эту комбинашку заткнуться и не пищать!, как заставить датчики температуры и топлива не виснуть? Думаю что это не так сложно, тем более у меня свое предприятие по производству РЭА, а гарантии лишаться жалко (жаба давит), а тобы первым делом разобрал все...

Ну что ж... Остается нам всем дождаться, когда у тебя закончится гарантия и ты нам всем расскажешь о причинах писка панели приборов и методах решения сей проблемы!  Big Grin:D:D

PS. Лично меня этот писк не достает. Я его слышу только пока двигатель не работает. Не потому, что двигатель сильно шумит, а потому, что писк негромкий Smile
А на датчик температуры я никогда не смотрю - баловство это! Big Grin Вот если мерить температуру ОЖ, или температуру воздуха, подаваемого в двигатель, или температуру воздуха в салоне.... Тогда, может, и будет польза.
Андрей-Ка ТС
Живёт здесь

Карма +509/-0

Пермь

X-Trail Т31 & ВИС 2349

« Ответ #17 : 07 Февраля 2005, 06:24:44 »

Спасибо за добрые слова и поддержку!
К стати на 1-м ТО в коробку мне тоже залили ТНК. Хреновато после стоянки ее раскручивать...
Лапмочка подсветки подсоса тоже не горит (а они вообще должна гореть и есть ли она?)
А вот с запуском холодным становится все хуже. Щас движок начинает работать на 2-х цилиндрах, пока не подгазуешь, видать надо свечи менять, провода поставил силикон "тесла", эфекта не дало. В первом цилинде ссвеча черная...

А в остальном_ бегает машинка 2200 уже!
Андрей-Ка ТС
Живёт здесь

Карма +509/-0

Пермь

X-Trail Т31 & ВИС 2349

« Ответ #18 : 07 Февраля 2005, 06:28:10 »

И еще вопрос к ГУРУ по ежам:

В замке зажигания при втором положении (тот что до включения зажигания) у меня вообще все гаснет: и фары и печка еще не включается и вообще все (кроме прикуривателя по моему) в связи с чем вопрос: это у меня местный глюк электриека с завода, али так и должно быть, тогда нахрена это второе положение ключа?
колючкин
Ветеран форума

Карма +770/-0

Королёв, Моск. обл.

ИЖ 2126-030, ОКПП, т/зел, 05г, 153,5тык...погиб

« Ответ #19 : 07 Февраля 2005, 09:27:52 »

Лапмочка подсветки подсоса тоже не горит (а они вообще должна гореть и есть ли она?)

У меня горела. Пошляйся по форуму - там есть тема по лампе подсоса!

Сейчас "Нива"- пятидверка. Под присмотром "Duster"(дизель) - слежу, чтоб батя под капот не залез... Хочу "Ниву"-дизель!
Bear
Частый гость

Карма +0/-0

Самара

« Ответ #20 : 07 Февраля 2005, 11:06:32 »

Второе положение замка гасит зажигание, подстветку приборов, печку. Фары и габариты должны работать независимо от положения ключа, равно как и стопы. Прикуриватель тоже всегда работает. Что касается чёрных свеч: у меня тоже 4я коптилась, на ТО-1 выявили повышенный СО и затянутые клапана в 4м горшке. А вообще мне советовали свечи в "Силит" макать, говорят: нагар сходит точно, как в рекламе про монетку Smile
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: