Сколько выходов у магнитоллы???
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
17 Июня 2025, 06:26:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сколько выходов у магнитоллы???  (Прочитано 2729 раз)
dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1

Киров (43)

Киров

Киров
Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
« Ответ #45 : 09 Января 2013, 13:02:13 »

Я бы посоветовал лучше вот такой аппарат http://magnitola.ru/JVC-KD-R921BT-p-15133.html за те же деньги, он топовый у ДжиВиСи и имеет много настроек и к тому же с неплохим звуком. Про саб комментировать не буду т.к. активный Big Grin

schalke-09
Гость
« Ответ #46 : 09 Января 2013, 13:31:49 »

к хорошей магнитоле надо было и хороший саб брать,а не супра.
schalke-09
Гость
« Ответ #47 : 09 Января 2013, 13:33:18 »

Я бы посоветовал лучше вот такой аппарат http://magnitola.ru/JVC-KD-R921BT-p-15133.html
это вещь,у самого стоит JVC.
dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1

Киров (43)

Киров

Киров
« Ответ #48 : 09 Января 2013, 13:37:42 »

это вещь,у самого стоит JVC.
Я тоже такую думал взять но в итоге взял Клару Big Grin

Владимир 93 ТС
Основа форума

Карма +182/-0

Ненавидишь своего соседа?Подари его сыну барабан!

Новоминская,Краснодарский край
Был ИЖ 2126-030 "Ника" темно-зеленый 2005 г.в. в заводском обвесе "Ника",теперь Opel Corsa D 1.4 l 3D "Cosmo"
« Ответ #49 : 09 Января 2013, 17:10:33 »

Я бы посоветовал лучше вот такой аппарат
мне по душе только кенвуды  Smile ,нравятся они.Да и у того что я купил настроек не мало.
к хорошей магнитоле надо было и хороший саб брать,а не супра.
этот саб временный,только зиму перекантоваться  : duh ближе к лету новый буду строить

Двиг Ваз 2106,ОКПП.Передние ЭСП "Форвард" ,резина YOKOHAMA A-DRIVE на литье лето,YOKOHAMA IG30 на заводских штампах зима , ЦЗ, светодиодная подсветка решетки радиатора,все освещение кроме головного света LED светодиоды,реснички+LED лента под ними,LED ПТФ вместо ДХО,усилитель+6динамиков и много чего...
dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1

Киров (43)

Киров

Киров
« Ответ #50 : 09 Января 2013, 17:33:04 »

мне по душе только кенвуды  Smile ,нравятся они.Да и у того что я купил настроек не мало.
Сейчас не стоит смотреть на то что раньше нравилось, сейчас все по другому поэтому я и не взял новую магнитолу sad

Владимир 93 ТС
Основа форума

Карма +182/-0

Был ИЖ 2126-030 "Ника" темно-зеленый 2005 г.в. в заводском обвесе "Ника",теперь Opel Corsa D 1.4 l 3D "Cosmo"
« Ответ #51 : 09 Января 2013, 17:38:33 »

Ну кто как,а я в кенвудах не разочаровался!Если майфун малазийской сборки-значит качество на высоте!Но это сугубо мое мнение,каждому свое!

Двиг Ваз 2106,ОКПП.Передние ЭСП "Форвард" ,резина YOKOHAMA A-DRIVE на литье лето,YOKOHAMA IG30 на заводских штампах зима , ЦЗ, светодиодная подсветка решетки радиатора,все освещение кроме головного света LED светодиоды,реснички+LED лента под ними,LED ПТФ вместо ДХО,усилитель+6динамиков и много чего...
dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1

Киров (43)

Киров

Киров
« Ответ #52 : 09 Января 2013, 18:16:49 »

Ну кто как,а я в кенвудах не разочаровался!Если майфун малазийской сборки-значит качество на высоте!Но это сугубо мое мнение,каждому свое!
А моя Кларион сделана в Китае

Владимир 93 ТС
Основа форума

Карма +182/-0

« Ответ #53 : 09 Января 2013, 18:36:15 »

В рейтинге лучших автомагнитол лидером по своим звуковым качествам считается фирма  «Alpine», но звучание у ее автомагнитол не такое четкое как у «Clarion». Автомагнитолы фирмы «Alpine» отличаются от других более чистым звуком и лучшем разделением звука по частоте. Одной из самых популярных фирм на нашем рынке является фирма  «Pioneer» , эти автомагнитолы mp3 отличающиеся хорошим глубоким басом и хорошо выделенными высокими частотами, но средние частоты у нее «провалены».
Фирма «Sony», столь же популярна как и «Pioneer», у нее все частоты представлены равномерно, но звук более расплывчатый , смытый, отличается отличным басом.
Фирма «Kenwood» отличается хорошей функциональностью, но если вы любите глубокий бас – это фирма не для вас.  Автомагнитолы фирмы «Kenwood», стали поистине любимы автомобилистами и естественно ее название,  не задумываясь,  пишется на русском языке —  кенвуд. Автомагнитола кенвуд   ее особенности: при отличном качестве, чистом хорошем  звуке, если не желаете заморачиваться с подбором динамиков, или хотите оставить штатные динамики берите автомагнитолу «Kenwood», не прогадаете. Автомагнитола  кенвуд вытягивает практически любые динамики, даже на самых плохих динамиках звучать   автомагнитола кенвуд  будет очень прилично, ну а если к ней сделать хороший подбор, то звуком,  качеством и долговечностью останетесь  довольны на все 100. Стоит отметить, что  автомагнитолы кенвуд почти всегда  собирают или в Индонезии или в Малайзии.
Автомагнитолы фирмы «Panasonic», отличаются басом,   басом и еще раз басом, иногда по этой причине фирму называют народной. Это совсем не значит, что в ее диапазоне нет  высоких частот, просто акцент  фирма «Panasonic» в своих автомобильных СD проигрывателях  обозначила  басом.
Часто покупаемые  модели фирмы «JVC», отличаются своей надежностью, это рабочая лошадка, но имеют свою особенность, более, чем другие чувствительны к нагреву, при перегреве (к примеру, от печки), срабатывает защита и магнитола отключается. По звуку очень  близки к звучанию «Pioneer», но как только влезешь в настройки частоты звука, все сходство на этом и заканчивается.
Еще одна фирма, на которую следует обратить внимание – фирма «Blaupunkt», зарегистрирована за Германией. Все частоты представлены практически равномерно, отличается хорошим выравненным басовым звуком. На нашем рынке встречается не так часто. Хочется отметить , что начальные модели ( в модельном ряду) лучше не покупать, качественным звуком они не отличаются.
Определяя, какую автомагнитолу купить, не забывайте, сравнивать между собой следует равные по классу модели разных фирм , а не по цене.
Безусловно, купить автомагнитолу дешево можно, но японские автомагнитолы не отличаются особой  дешевизной, хотя часто и собираются в Китае! Не стоит заблуждаться , если автомагнитола собрана в  Китае , то ее считают  китайской. Японские автомагнитолы собираются, как правило, в разных странах и очень редко в самой Японии. Стремясь удешевить производство, японские  фирмы сборку своей техники выносят за приделы страны, осуществляя ее в других странах, при этом осуществляют контроль над сборкой. Поэтому купить автомагнитолу дешево и именно качественные автомагнитолы, можно на распродажах, которые бывают, как правило, в конце года.
взято с http://avtodinamik.com
« Последнее редактирование: 09 Января 2013, 18:37:51 от Владимир 93 » Записан

dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1

Киров (43)

Киров

Киров
« Ответ #54 : 09 Января 2013, 20:27:25 »

Эта статья относится к магнитолам начального и среднего уровня. В выше среднем и высшем уровне правят бал уже другие фирмы и модели но это уже другой разговор...

Владимир 93 ТС
Основа форума

Карма +182/-0

« Ответ #55 : 10 Января 2013, 17:47:12 »

Дабы не плодить новые темы спрошу сдесь-саб,которыйй я купил не выключается,т.е. подсоединил,включил-все играет,на сабе горит зеленый диод.Магнитофон выключаешь-диод все равно горит!За сутки аккумулятор сел,что машину не смог завести!В чем может быт проблема?

dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1

Киров (43)

Киров

Киров
« Ответ #56 : 10 Января 2013, 20:35:23 »

Дабы не плодить новые темы спрошу сдесь-саб,которыйй я купил не выключается,т.е. подсоединил,включил-все играет,на сабе горит зеленый диод.Магнитофон выключаешь-диод все равно горит!За сутки аккумулятор сел,что машину не смог завести!В чем может быт проблема?
Как его подключил, опиши подробнее Smile

Владимир 93 ТС
Основа форума

Карма +182/-0

« Ответ #57 : 11 Января 2013, 02:02:38 »

Как его подключил, опиши подробнее Smile
Плюс-на АКБ,минус-на корпус(недалеко от саба),тюльпаны соответственно в свои разьемы-белый в белый,красный в красный,фиолетовый на управляющи провод антенны в разъем ISO
На фото два красных-переходят в один толстый-это + ,так же и черные переходят в один - .

* 11012013035.jpg (161.15 Кб, 1024x768 - просмотрено 9 раз.)

dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1

Киров (43)

Киров

Киров
« Ответ #58 : 11 Января 2013, 20:12:01 »

Плюс-на АКБ,минус-на корпус(недалеко от саба),тюльпаны соответственно в свои разьемы-белый в белый,красный в красный,фиолетовый на управляющи провод антенны в разъем ISO
На фото два красных-переходят в один толстый-это + ,так же и черные переходят в один - .
Скорее всего ремоут не отключается, попробуй сними фишку и посмотри на результат.

Владимир 93 ТС
Основа форума

Карма +182/-0

« Ответ #59 : 11 Января 2013, 21:44:38 »

Скорее всего ремоут не отключается, попробуй сними фишку и посмотри на результат.
усилитель на динамики ремоут отключает,а вот саб не отключается.

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: