ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #30 : 29 Декабря 2012, 03:00:01 » |
|
Пожалуй, поддержу ТС (+), хотя сам бы в такой ситуации скорее всего уступил бы 
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Влад МСК ТС
Ветеран форума

Карма +510/-3
Москва
Москва, БЗ 2126-060
|
 |
« Ответ #31 : 29 Декабря 2012, 04:34:05 » |
|
ЁжеВод, спс...
|
|
|
|
|
|
|
Жура
Ветеран форума

Карма +698/-1
г. Москва, Орехово-горохово
верить людям опасно....
ИЖ 2126-042
|
 |
« Ответ #32 : 29 Декабря 2012, 13:39:14 » |
|
мое мнение все ты правильно зделал. Я недавно прогревая машину вызвал гайцов к подъезду, потому что один дядел пытался открыть машину... после пятого падения все-таки открыл, сел и завел машину. Хотел он ехать или нет, меня уже не волновало. Гайцы приехали в течении 30 мин., но этот придурок даже не смог тронуться, поэтому вышел из машины, не заглушил мотор и ушел. Я прогрел машину сказал пару слов гайцам и уехал. Объяснение писать не стал, потмоу что придурка уже не было, а мне ехать надо было.
|
|
|
|
Сделай так, чтобы мечта изменила твою жизнь до того, как жизнь изменит твою мечту... и никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив. 2126-020 kompressor 2.0i-был
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #33 : 21 Февраля 2014, 17:57:36 » |
|
Не нашел ту тему-пишу в этой. Сегодня наконецто посмотрел ролики. Вроде, дело то нужное... но почему то жалко водителей. (ну, за исключением некоторых уродов). Как один сказал- поживи с моё узнаешь. Какие то сопляки, ничего в жизни кроме компа не видевшие, ничего в этой жизни не достигшие толпой нападают на водителей.. Что то там пытаются доказывать. Да, сделали бы проще-бордюр принесли бы толпой, закрыли проезд. Нет, слабаки! Толпой "бить" всяко проще! Покрасоваться, повыделываться.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #34 : 21 Февраля 2014, 19:35:32 » |
|
Ваше мнение я поступил правильно или неправильно? Аргументируйте своё мнение... Правильно. Только надо с такими не так бороться... А если бы по тротуару ехал не уазик, а что нибудь представительское, тоже бы перекрыл? Чем смертничек в уазке отличается от точно такого же смертничка в неуазке?.. Номер есть, найти не проблема. Опять же стукнул шилом в грудь и ушёл. А тот и помрёт по тихой грусти, а если и не помрёт - тебя то как найти?.. На тебе нумеров нету. С ценой более 2х лямов. Раболепская психология.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #35 : 21 Февраля 2014, 19:55:26 » |
|
А ну да, ну да. Когда кто-то кому-то мешает, нужно обязательно оппонента убить. Так жить легче. Если честно, то я в шоке от решения проблем, предлагаемых тобою.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #36 : 21 Февраля 2014, 20:02:53 » |
|
решения проблем Нэт человека - нэт проблемы (с) ИВС
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #37 : 21 Февраля 2014, 20:05:04 » |
|
А ну да, ну да. Когда кто-то кому-то мешает, нужно обязательно оппонента убить. Так жить легче. Если честно, то я в шоке от решения проблем, предлагаемых тобою. когда тебя пытаются задавить с помощью транспортного средства я имею право применить оружие на поражение без предупреждения. Другое дело что в нашей стране эта норма (как и многие другие) не работают. Но задумка хорошая. Поэтому быковать на дороге (да и не на дороге) никому не позволяю. Естественный отбор знаете ли. Однако помятую о возможных последствиях и сам быковать не стану. Естественный отбор знаете ли.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #38 : 21 Февраля 2014, 20:17:18 » |
|
Ты вообще откуда? У тебя вместо города какой-то "ург" написано. Но вы, там, у себя в столиццах точно с ума посходили. Поэтому быковать на дороге (да и не на дороге) никому не позволяю. Ну да, ну да. Сам решил, что окружающие быкуют, сам обиделся. Я даже не хочу на эту тему беседовать. Градус озлобленности настолько высок, что шило в сердце идёт в ход быстрее, чем попытка использовать рот, чтобы договориться. Даже беседовать на эту тему не хочу. Не удивительно, что данное предложение, колоть шилом ближнего своего, находится в теме про стопхам.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #39 : 21 Февраля 2014, 20:46:16 » |
|
чем попытка использовать рот, чтобы договориться. ну это же не значит что попыток договориться не будет :-) это не значит что буду махать налево и направо. Но если оппонент полный неадекват то на любое действие есть противодействие. И градус озлобленности тут непричём. зы: он мне не ближний а самый что ни на есть конкурент в пищевой цепочке. Причем проявляющий беспричинную агрессию и являющийся прямой угрозой мне моей семье и моим детям. Не удивительно, что данное предложение, колоть шилом ближнего своего, находится в теме про стопхам. тебя так или иначе пытаются задавить автомобилем. А ты хаваешь... Ну что ж - не все такие.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2014, 20:48:21 от wtd »
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #40 : 22 Февраля 2014, 09:34:28 » |
|
тебя так или иначе пытаются задавить автомобилем. А ты хаваешь... Ну что ж - не все такие. Меня - не пытаются. И народ у нас культурный. Когда во дворе надо разъехаться, и машина встанет, чтобы пешеходы выгодную позицию заняли. И пешеходы в сторонку отойдут, чтобы машине дать проехать.
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
 |
« Ответ #41 : 22 Февраля 2014, 09:43:48 » |
|
Меня - не пытаются. И народ у нас культурный. Когда во дворе надо разъехаться, и машина встанет, чтобы пешеходы выгодную позицию заняли. И пешеходы в сторонку отойдут, чтобы машине дать проехать. Поддержу, и таких большинство, а чаще и подавляющее большинство.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2014, 09:45:09 от ТАНКИСТ »
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #42 : 22 Февраля 2014, 10:45:15 » |
|
Когда во дворе надо разъехаться, и машина встанет, чтобы пешеходы выгодную позицию заняли. И пешеходы в сторонку отойдут, чтобы машине дать проехать. Правильно. Это нормы цивилизованного общества. Но когда эти нормы наглым и беспринципным образом попирают - и невыпиливание этих наглых и беспринципных их общества (тем или иным способом) - то со временем этого цивилизованного общества не будет. Последний яркий пример - автор мема "ты кому сигналишь дядя" - вчера присудили по факту - 1.5 года ограничения свободы. Это за угрозу убийством, порчу имущества и прочую хулиганку группой лиц. А так же (другой эпизод) - похождение за пивом с автоматом. Он не выпилен из общества а соответственно скоро кого-то убьёт или покалечит. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=11959243&t=11959243многобукав первую и последнюю страницу.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2014, 10:47:18 от wtd »
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #43 : 24 Февраля 2014, 12:17:06 » |
|
он мне не ближний а самый что ни на есть конкурент в пищевой цепочке В пищевой цепочке не конкуренты, а звенья. И он тебе существо одного с тобою вида. А озлобленность здесь очень даже при чём. Смотреть на YouTubeСейчас очень модно по любому чиху выходить на разборки с пистолетом. Виною всему -- низкий уровень морали. А мораль начинает снижаться именно тогда, когда люди начинают размышлять о том, что не плохо кому-нибудь в сердце садануть финский нож. На очередном витке размышления запрет на убийство особи своего вида перестаёт действовать.
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1180/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #44 : 24 Февраля 2014, 12:40:58 » |
|
низкий уровень морали Или маленькое количество нарезного оружия на руках у населения. Идёт он с пестиком к машине и получает пулю в колено в результате самозащиты.
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
|