Влад МСК ТС
Ветеран форума

Карма +510/-3
Москва
Москва, БЗ 2126-060
|
 |
« : 28 Декабря 2012, 14:58:17 » |
|
Сегодня выдался случай сделать эксперимент предложенный в теме про СтопХам... То есть при правонарушении вызвать полицию... Сегодня вышел из автобуса, пошел по тротуару в сторону военкомата (ехал на ОТ тк знаю что припарковаться там негде), и вижу что мне навстречу едет УАЗ г/н х2_3кс... . Водятл машины в наглой форме потребовал чтобы я ему уступил тротуар для проезда, для того чтобы его пропустить я должен был встать в сугроб... Я отказался... Он остановился.. Началась игра нервов, у кого первого не выдержат и он отступит... Сразу после этого я позвонил в полицию по номеру 112, рассказал ситуацию, в ответ мне сказали что высылают наряд... Прошло 15 минут, водятл начинает газовать и пытается меня сбить... Я уперся в его кенгурятник и не пускаю, в ответ он сдает задом по тротуару и уезжает, я успеваю об этом сообщить полиции по телефону... Только он уехал, приезжают полицейские. Рассказал им что случилось, они связались с ДПС и предложили подождать приезда сотрудников ДПС, тк это не профиль сотрудников полиции... Прошло еще где-то полчаса - звоню опять в 112 и спрашиваю что мне делать... Только прозвонился, вижу едет машина ДПС, останавливается и сотрудники просят сесть в служебный автомобиль... В служебном автомобиле у меня уточняют детали, номер УАЗа, и я пишу объяснение. В результате сотрудниками ДПС было обещано найти и наказать водятла УАЗа на 2000 за езду по тротуару... Надеюсь мне об этом сообщат...
=======
Ваше мнение я поступил правильно или неправильно? Аргументируйте своё мнение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #1 : 28 Декабря 2012, 15:04:49 » |
|
Ваше мнение я поступил правильно или неправильно? Аргументируйте своё мнение... Герасим: Ну что же, это, видимо, судьба. Не изменить нам ход времен фатальный. Пойдём, Муму! Твоя закончена борьба, Нам завтра открывать сезон купальный. …
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #2 : 28 Декабря 2012, 15:06:26 » |
|
Правильно. Но надо было споткнуться и упасть под бампер. Тогда был бы еще наезд.
|
|
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Варвар

Карма +2011/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #3 : 28 Декабря 2012, 15:08:30 » |
|
Когда найдут, подай в суд за моральный ущерб. А может уголовное дело за преднамеренную попытку убийства?
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Влад МСК ТС
Ветеран форума

Карма +510/-3
Москва
Москва, БЗ 2126-060
|
 |
« Ответ #4 : 28 Декабря 2012, 15:14:39 » |
|
Но надо было споткнуться и упасть под бампер. Тогда был бы еще наезд. Свидетелей не было, а так можно было и за наезд... Когда найдут, подай в суд за моральный ущерб. Кто найдет? А может уголовное дело за преднамеренную попытку убийства? Это ты к чему? Романов, ты о чем???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #5 : 28 Декабря 2012, 15:21:14 » |
|
Мне вот вот тока непонятно. а как они доказывать будут что он ехал по тратуару? на основании только слов кадета?
Поступил ты в принципе правильно.
|
|
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #6 : 28 Декабря 2012, 15:24:59 » |
|
Романов, ты о чем??? Это очень хорошо что ты меня не понял и я очень хочу что б никогда не понял.  ЗЫ Не бери в голову, ты все правильно сделал.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2012, 15:25:31 от Романов »
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #7 : 28 Декабря 2012, 15:25:19 » |
|
Прошло 15 минут, водятл начинает газовать и пытается меня сбить... Я уперся в его кенгурятник и не пускаю, а вот тут то надо было действовать и хотя бы так Но надо было споткнуться и упасть под бампер. Тогда был бы еще наезд. и эта .... неужели народа ВАЩЕ вокруг НИКОГО не было ?
|
|
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Влад МСК ТС
Ветеран форума

Карма +510/-3
Москва
Москва, БЗ 2126-060
|
 |
« Ответ #8 : 28 Декабря 2012, 15:26:36 » |
|
Joker_ing, на крайний случай у меня фото есть ))) Водятл меня тоже запечатлел, и я его...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1539/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #9 : 28 Декабря 2012, 15:30:20 » |
|
Всё правильно сделал.
|
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +860/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #10 : 28 Декабря 2012, 15:32:17 » |
|
А почему он не пытался тебя объехать по сугробу? А если бы по тротуару ехал не уазик, а что нибудь представительское, тоже бы перекрыл? Всё правильно сделал. Неправильно сделал. Можно случайно оказаться в сугробе с монтировкой торчащей из головы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2012, 15:33:28 от Ghost_Kid »
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Влад МСК ТС
Ветеран форума

Карма +510/-3
Москва
Москва, БЗ 2126-060
|
 |
« Ответ #11 : 28 Декабря 2012, 15:32:41 » |
|
неужели народа ВАЩЕ вокруг НИКОГО не было ? Сам в шоке, но в том момент никого не было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Влад МСК ТС
Ветеран форума

Карма +510/-3
Москва
Москва, БЗ 2126-060
|
 |
« Ответ #12 : 28 Декабря 2012, 15:34:35 » |
|
А почему он не пытался тебя объехать по сугробу?А если бы по тротуару ехал не уазик, а что нибудь представительское, тоже бы перекрыл? ширина тротуара не позволяла ему меня объехать, да и я не пускал... Нечего по тротуару ездить!!! что ты подразумеваешь под представительским??? скорее да чем нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +860/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #13 : 28 Декабря 2012, 15:36:50 » |
|
что ты подразумеваешь под представительским??? скорее да чем нет... С ценой более 2х лямов.
|
|
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Влад МСК ТС
Ветеран форума

Карма +510/-3
Москва
Москва, БЗ 2126-060
|
 |
« Ответ #14 : 28 Декабря 2012, 15:38:14 » |
|
С ценой более 2х лямов. у нас там такие по тротуарам не ездят, они по встречке летают )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|