Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #15 : 28 Декабря 2012, 13:07:48 » |
|
Уверен, это не про наших форумчан! Да как сказать... Через два часа иду вот. оскорбление по религиозному.. Признайся, что просто лень
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #16 : 28 Декабря 2012, 13:08:43 » |
|
О, хоть что-то ... 1925 год
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #17 : 28 Декабря 2012, 13:09:47 » |
|
Признайся, что просто лень Не не лень
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #18 : 28 Декабря 2012, 13:19:11 » |
|
Сознайтесь, облегчите душу. В чем сознаваться, не совсем понимаю, да и на душе вполне легко. Правящий класс это кто, пролетариат или те, кто прикрывался им?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #19 : 28 Декабря 2012, 13:20:48 » |
|
В чем сознаваться, не совсем понимаю, да и на душе вполне легко. Правящий класс это кто, пролетариат или те, кто прикрывался им?
Навеяло...
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #20 : 28 Декабря 2012, 15:00:52 » |
|
В чем сознаваться, не совсем понимаю Как сейчас выясняется, многие ведут свое происхождение из графов, князей, ну хотя бы дворян. В купеческом происхождении тоже признаются (когда дворянство не проходит). Но вот в пролетарском происхождении сейчас признаваться стало как то неудобно.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #21 : 28 Декабря 2012, 15:02:16 » |
|
Как сейчас выясняется, многие ведут свое происхождение из графов, князей, ну хотя бы дворян. Так так так.., я тут не при чем.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #22 : 28 Декабря 2012, 15:07:42 » |
|
я тут не при чем. Вопрос был к tix'у.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #23 : 28 Декабря 2012, 17:24:00 » |
|
Ну, с происхождением у меня все замечательно. Деды и бабушки по обеим линиям слабо грамотные, родом из мелких деревень. По отцу из Самарской области, по матери из Белоруссии. Родители - интеллигенты в первом поколении, инженеры, закончившие после рабфака Ленинградскую Лесотехническую Академию перед Войной, всю жизнь работавшие как проклятые, вырастившие и воспитавшие четверых детей, все с высшим образованием, все тоже работают, включая старшего брата, 1941-го г.р. А у меня вторая форма аж с 17 лет и до сих пор. Да разве я ее получил бы с плохой-то родословной?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #24 : 28 Декабря 2012, 17:35:40 » |
|
Деды и бабушки по обеим линиям слабо грамотные, родом из мелких деревень. Вот про то и речь. А где пролетариат?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2012, 17:36:15 от FGH »
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #25 : 28 Декабря 2012, 17:41:31 » |
|
Вот про то и речь. А где пролетариат? Ууу.... (с) Шарик Сейчас tixа в потомственные кулаки запишут.. Пойду ка я отсюда, а то в буржуи попаду..
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2012, 17:45:17 от Романов »
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #26 : 28 Декабря 2012, 17:50:23 » |
|
А где пролетариат? Ну, надо сначала определить - что это такое пролетариат. Вот дед, работал на заводе, отец до ВУЗа тоже работал, я работал на заводе год. Т.е. когда я работал на заводе, я был пролетарием, верно? А как пришел в КБ, так сразу перестал им быть, мгновенно, да?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #27 : 28 Декабря 2012, 17:51:26 » |
|
в потомственные кулаки запишут.. Не выйдет. Уже деды на земле не работали.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #28 : 28 Декабря 2012, 17:59:27 » |
|
Ну, надо сначала определить - что это такое пролетариат. Был такой период в истории СССР - классовая борьба. Когда пролетариат боролся с буржуями. Понятно что победил, но кто в период этой борьбы принадлежал к буржуйскому классу, тому это происхождение и приклеилось. Ну а кто не принадлежал, тот и осуществлял на практике диктатуру пролетариата.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #29 : 28 Декабря 2012, 18:44:35 » |
|
Сейчас tixа в потомственные кулаки запишут.. Не выйдет. Уже деды на земле не работали. Записываем в не потомственные кулаки
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
|