schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #960 : 17 Апреля 2016, 07:56:09 » |
|
У них там походу есть отзывы о покупателях. походу... есть рейтинг покупателей со всеми вытекающими(отзывы,споры).
|
|
|
|
|
|
|
Сенатор
Ветеран форума
Карма +507/-3
Мозг
Я плохой парень
Собачинск TORNADO city bike
|
|
« Ответ #961 : 17 Апреля 2016, 11:52:23 » |
|
Уже 24 закупки сделал успешно. 2 не дошло. Одну и не отправляли (не стали из за 25 рублей заморачиваться), деньги сразу вернули после открытия спора. Вторая с трэком пропала в нашей MotherLand и 2 месяца ни слуху ни духу( неправильно указал округ города, но тем не менее одна такая посылка тем не менее дошла - в сортировке рулит именно индекс ZIP) В среднем пинг пакетов составляет 3 недели с пропажей пакетов 8 %. Вот такая вот личная статистика отправлений.
|
|
|
|
31415926535897932384626433832795 "Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других"
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #962 : 18 Апреля 2016, 20:59:20 » |
|
Сегодня получил ещё три посылки. фигурки для любителей аниме. велонасосвыжимкаВыжимку опробовал, крепкая. Фигурки понравились, как я и ожидал. А вот с насосом пока не разобрался.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #963 : 18 Апреля 2016, 21:39:27 » |
|
Субъективно доходить стали медленнее, и с бОльшими потерями, чем год-полтора назад.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #964 : 20 Апреля 2016, 14:09:06 » |
|
Позавчера-вчера заказал пять посылок. Три уже отправили, все с треками в международном формате. По ценам 105, 315 и 655 рублей.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #965 : 20 Апреля 2016, 14:59:57 » |
|
Позавчера-вчера заказал пять посылок. Три уже отправили, все с треками Какая запись в трекинге? Если "Электронная регистрация", то это еще не отправление, а только регистрация трека, которые продавцы заранее покупают пачками. Физически посылка еще у прода лежит. (Если запись иная, то конечно, другое дело) Сам только сейчас с этим столкнулся: "отправил" прод посылку сверхбыстро, еще сутки не истекли после оплаты. И висела "электронная регистрация" дней 8-9.. и только после этого уже пошли записи о приеме, обработке и т.д. Т.е. формально отправил, и не придерешься, и не оспоришь, а посылка еще почты не видала.. Потом она попала в Урумчи, и тут я хотел расстроиться вконец, ибо сортировка в Урумчи - anus mundi, и, по рассказам на профильных форумах, посылки там на месяц застревали.. но она вдруг просвистела Урумчи за два дня, и сегодня уже трекнулась в Ебурге..
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2016, 15:00:32 от Lobster »
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #966 : 20 Апреля 2016, 22:06:11 » |
|
которые продавцы заранее покупают пачками. Вот оно чё, Михалыч! (с) А я думал у них посылки курьер забирает, сразу треки даёт. А в отделение привозит раз в неделю. Так-то пара уже трекается, приняты.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #967 : 20 Апреля 2016, 22:41:52 » |
|
И висела "электронная регистрация" дней 8-9.. и только после этого уже пошли записи о приеме, обработке и т.д. Т.е. формально отправил, и не придерешься, и не оспоришь, а посылка еще почты не видала.. не в курсе что такое "электронная регистрация",но продавец всегда предупреждает через сколько ты можешь видеть информацию о продвижение заказа:заказ->подробнее->отслеживание отправлений->подробности. Т.е. формально отправил, и не придерешься, и не оспоришь, а посылка еще почты не видала.. так формально они отправляют после подтверждения платежа,можешь придраться,отменить заказ,кто же тебе мешает.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #968 : 21 Апреля 2016, 14:39:14 » |
|
так формально они отправляют после подтверждения платежа В этом-то и беда. Представим, продаван заявил на сайте, что отправка в течении трёх дней. А сам вместо отправки, занимается странными вещами. При этом статус у посылки: отправлено. Т.е. время идёт, трава растёт, продаван своих обязательств не выполняет, но и предъявить ему нечего. Мошенничество, короче.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #969 : 21 Апреля 2016, 14:44:57 » |
|
продаван своих обязательств не выполняет, но и предъявить ему нечего. если в срок не отправил, то я делаю так,открываю спор, указываю виновным продавца(нет товара в наличии,продавец требует доплату и тд) они очень не любят таких споров,потом сразу отправляют,даже фото пакета предоставляют с наклейкой адресата и трека.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #970 : 21 Апреля 2016, 16:29:10 » |
|
А мне за этот сезон одна посылка не дойдёт. Таможенники сволочи. Через 10 дней снова стукнусь к продавцу.
|
|
|
|
|
|
|
igor_r
Ветеран форума
Карма +556/-1
г.Орел
г.Орёл Lada Largus KS0Y5-42-02K, 2014г, Lada Kalina седан. дв. 1,4л 16v. 2010г.
|
|
« Ответ #971 : 21 Апреля 2016, 16:55:13 » |
|
даже фото пакета предоставляют с наклейкой адресата и трека. Была у меня такая посылка.... Дней через 45-48 после отправки я начал теребить продавца по поводу посылки - типа не пришла посылка! Он мне в ответ прислал фото посылки с наклейкой моего адреса. Когда через 60 дней я открыл спор, то продавец мгновенно вернул деньги. Стало быть и не отправлял вовсе. Вот только за это время курс доллара вырос значительно и в рублях я получил больше чем платил. Хоть какое-то утешение.
|
|
|
|
|
|
|
kvm
Основа форума
Карма +6/-0
Карабаш, Челябинская область ИЖ 2126-30 и VW Caddy Maxi
|
|
« Ответ #972 : 21 Апреля 2016, 17:22:09 » |
|
Была у меня такая посылка.... Дней через 45-48 после отправки я начал теребить продавца по поводу посылки - типа не пришла посылка! Он мне в ответ прислал фото посылки с наклейкой моего адреса. Когда через 60 дней я открыл спор, то продавец мгновенно вернул деньги. Стало быть и не отправлял вовсе. Вот только за это время курс доллара вырос значительно и в рублях я получил больше чем платил. Хоть какое-то утешение. Продавец скорее всего посылку отправил, а почта или таможня спёрла. Заказываю много и 30-40% посылок, отправленных без отслеживания, теряются. Причём дешёвая отправка отслеживается до передачи в Россию. С введением доставки простых отправлений до почтового ящика потери возросли, с почтариков теперь не требуют подтверждения получателей и это повод прикарманить посылку, отмазавшись, что спёрли из ящика.
|
|
|
|
|
|
|
igor_r
Ветеран форума
Карма +556/-1
г.Орел
г.Орёл Lada Largus KS0Y5-42-02K, 2014г, Lada Kalina седан. дв. 1,4л 16v. 2010г.
|
|
« Ответ #973 : 21 Апреля 2016, 17:34:37 » |
|
У нас почта посылки по ящикам не разносит. Получение только под роспись в квитанции и только по предъявлению паспорта. Хоть и знают они меня уже давно (заказываю много).
|
|
|
|
|
|
|
kvm
Основа форума
Карма +6/-0
Карабаш, Челябинская область ИЖ 2126-30 и VW Caddy Maxi
|
|
« Ответ #974 : 21 Апреля 2016, 17:56:05 » |
|
У нас почта посылки по ящикам не разносит. Получение под роспись только заказные. Простые международные разносят по ящикам. Не помню с какого месяца только стали разносить.
|
|
|
|
|
|
|
|