Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #885 : 07 Апреля 2016, 15:03:22 » |
|
Но баланс не изменился! Странно...
|
|
|
|
|
|
|
AvtobusNick
Ветеран форума
Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
водитель автобуса I класса.
Иж-2126-030
|
|
« Ответ #886 : 07 Апреля 2016, 18:08:20 » |
|
Та в том то и дело, не надо быть простачками. Согласился чтобы продавец повторно выслал товар, а ему это и надо. Заказ закрылся и повторно претензию открыть нельзя.
|
|
|
|
Помощь в установке и настройке CB радиооборудования, продажа. Писать в личные сообщения.
Водитель, помни! Выхлопные газы автомобиля насыщены угарным газом - сильнейший яд. После нескольких вдохов выхлопа автомобиля- летальный исход в течение 3 минут.
Насмотрелся я всяко-разного, и хорошего, и дерьма; совесть - чистая, руки - грязные и отмыть их мне не судьба.
Двигатель моего автомобиля изготовлен на заводе имени 50-летия СССР
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #887 : 07 Апреля 2016, 18:36:42 » |
|
Вот только что пришли деньги за одну декабрьскую. у меня возврат денег занимает до пяти дней максимум. Сейчас самый крупный спор идет за 300 руб. у меня самый крупный был на 10 т.руб всё вернули частями,посылка со смартфонами утеряна почтой на сортировке. Как то так. Суммы маленькие, поэтому не критично. балуешь китайцев)
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #888 : 07 Апреля 2016, 23:06:33 » |
|
Чо там за почта в китае? Куча посылок ходят из одного промежуточного пункта в другой.... Я всё время думал что там из одной почты идёт в сортировочный центр и оттуа на таможню, а получается лабиринт какой то.
|
|
|
|
|
|
|
maxolid
Живёт здесь
Карма +360/-0
А знаешь,все ещё будет...(с)
Нижний Новгород, Заречный Бульвар Chevrolet Tracker 2,0 ; фэтбайк Voque 4" 21 speed
|
|
« Ответ #889 : 07 Апреля 2016, 23:28:22 » |
|
А моя боится в Китае покупать.Не люблю делать покупки по предоплате,да еще и хитрым узкопленочным братьям.При желании можно практически все купить в России.По крайней мере,пока у меня все нужные гаджеты были куплены здесь,без всякой предоплаты.Да и гарантия наша,российская.
|
|
|
|
Большой Брат следит за тобой!!!
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #890 : 08 Апреля 2016, 06:41:19 » |
|
Не совсем. Разную мелочь интересную у нас вообще не найти, даже в соседнем Екатеринбурге. Сын одну игрушку просит- нет нигде! По крупным магазинам в интернете я находил, так она там три с лишним тыщи стоит. А я заказал за двестипятьдесят- естественно, маленькая, без ненужных спецэффектов. Тот же, как ни странно, безмен- у нас я ничего путевого не нашёл вообще. В Екатеринбурге- на двести рублей дороже, точно такой же. Эндоскоп на андроид- я вообще не думал что такое есть, а ведь вещь нужная. Вольтметр/амперметр- не попадался ни разу, нужен в зарядник. Естественно- телефон, например, я там покупать вряд ли буду. А потратить рублей триста на нужную мелочь- почему бы и нет? Главное- выбор есть, и это хорошо. У меня сейчас почти каждый второй товар непродовольственный так или иначе связан с интернетом. Да, риск есть. Я хоть и стараюсь выбрать варианты с оплатой по факту- не всегда это удаётся. Пока ничего плохого сказать не могу- ни про китайцев, ни про наших. Завел карточку от яндекс-банка, и кладу на неё необходимую сумму перед покупкой. Про гарантию- не смеши. Зачастую с того же китайца проще добиться правды.
|
|
|
|
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #891 : 08 Апреля 2016, 07:00:16 » |
|
Естественно- телефон, например, я там покупать вряд ли буду. А в чем естественность? По мне так лучше купить в китае за 5 тысяч телефон, который будет работать не хуже того же самсунга, который у нас за 30 стоит. Даже с новым курсом сейчас за 100 баксов можно найти неплохие аппаратики с 4 ядрами, 2 гигами оперативы и аккумом больше 3 ампер. Много в рашке вы таких найдете за эту цену? P.S.: Москва не в счет, там думаю много чего можно найти. Кстати, сейчас подумал, из личных телефонов я брал на месте только первый аппарат. Все остальные получал из китая/америки по почте.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2016, 07:01:54 от T3D »
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #892 : 08 Апреля 2016, 07:17:15 » |
|
Не знаю.. Зная как китайцы косячат с цифрами'- обещанные параметры могут оказаться лажой. Да и телефон хочется покрутить перед покупкой.
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #893 : 08 Апреля 2016, 07:38:28 » |
|
Зная как китайцы косячат с цифрами'- обещанные параметры могут оказаться лажой Сначала читаем отзывы, смотрим видео с полным разбором в ютубе, смотрим, сколько такой телефон стоит в наших интернет-магазинах, понимаем, что дешевле не найдём. Я лично заказал почти два года назад jiayu g2f, тогда он стоил 3600. Моими требованиями было наличие 3G, две симки, небольшие размеры, при том немаленький экран, более-менее нормальная камера. Запомнил параметры, пошел в магазин. С такими же параметрами Fly стоил в два раза дороже, другие марки еще дороже. Пока не разочаровался ни разу.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #894 : 08 Апреля 2016, 09:11:50 » |
|
При желании можно практически все купить в России. конечно,только цена в 1.5 раза выше. Да и гарантия наша,российская. ну да,только за последние пять лет я сдал по гарантии у нас наверно около пяти бытовых приборов,а что заказывал в Китае-работает до сих пор у меня и у тех,кому заказывал.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #895 : 08 Апреля 2016, 09:50:17 » |
|
Сначала читаем отзывы, смотрим
Хорошо. Какие есть китайцы с Qualcomm и usb otg? Не лопаты по шесть дюймов экран, а максимум 4.5. Я кроме sony Z compact вариантов не вижу... конечно,только цена в 1.5 раза выше.
Не факт. Уж больно доставка дорогая. Очень многое стоит даже дороже- из последнего- термометр детский, запчасти на питбайк. Вон- перчатки рабочие недавно обсуждали. Кое что вообще лучше не брать- те же аккумуляторы, некоторый инструмент. Я балаклаву там купил- в Екатеринбурге почти такая же дешевле. Переплатил за другой рисунок и доставку в наш город.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #896 : 08 Апреля 2016, 09:52:30 » |
|
Светодиодные лампы- сколько ни читал отзывов и тестов- хлам. Светят плохо. работают недолго.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #897 : 08 Апреля 2016, 09:54:22 » |
|
Эндоскоп на андроид Можно линк?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #898 : 08 Апреля 2016, 09:55:25 » |
|
Пока не разочаровался ни разу. Повезло. Тоже купил телефон. Оказался китайским говном. Если бы я брал его в РФ, давно бы сдал по гарантии.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #899 : 08 Апреля 2016, 10:03:01 » |
|
Я вообще тут думаю.. А благо ли такой колоссальный выбор? Возьмём некоторую группу товаров, например, мелкая бытовая техника/электроника/расходники. Ещё десять лет назад у нас был очень хороший выбор, давали рассрочку на несколько месяцев без всяких процентов. Бесплатно довозили до подъезда, да и поднимали на этаж очень дёшево. Как удобно! Подруга утюг купила (естественно- осмотрела, проверила, упаковали при ней)- вечером его привезли за сто рублей. Я много чего брал в рассрочку. А теперь! Один в интернете заказал, другой из китая, третий в Екатеринбурге купил. Магазины закрылись почти все- нет оборота товаров. Схожая ситуация с обувью- поначалу каждый торгаш с базара открыл магазин. Их стало столько, что на каждый магазин пришлось максимум сотня покупателей. Товарооборот никакой, продавцы не могут взять товар на реализацию. Отсюда- никакой выбор, отсутствие хорошей обуви нужного размера.
|
|
|
|
|
|
|
|