wtd
|
|
« Ответ #675 : 11 Января 2015, 06:50:10 » |
|
А как потом денег им перевести без покупки товара? самое простое - покупаешь товар а в комментариях пишешь - мол отсылать не надо ввиду таких то и таких то обстоятельств. или по оеквизитам через Палку.
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #676 : 11 Января 2015, 07:03:53 » |
|
Я, когда заказывал смартфон, доплачивал, как гарантию. Заказал сначала дешевый, но продавец написал, что с завода поступила партия дефектных, надо подождать пару недель. Тогда я попросил подороже с доплатой, дали ссылку, по которой надо было заказать доп.гарантию 23 штуки по 1 доллару
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #677 : 11 Января 2015, 08:47:33 » |
|
А как потом денег им перевести без покупки товара? и как они тебе их вернут тоже не понятно. Предложил на выбор возвернуть уплоченное или выслать заказ по новой. может это пустышка или махинация.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #678 : 11 Января 2015, 08:52:27 » |
|
самое простое - покупаешь товар а в комментариях пишешь - мол отсылать не надо ввиду таких то и таких то обстоятельств. или по оеквизитам через Палку почему то не все продавцы идут на такой способ,мне вернули деньги-товар шёл очень долго,продавец попросил оплатить если получу-я получил, пишу продавцу,мол давай я оплачу и ноль эмоций,так и не принял оплату.
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #679 : 11 Января 2015, 08:53:01 » |
|
и как они тебе их вернут тоже не понятно.может это пустышка или махинация.
Нет. Им репутация важна, за пару недовольных покупателей их выгоняют с сайта, поэтому совершенно бесплатно, за утеряный почтой товар (если он недорогой), они высылают повторно. Деньги также возвращают.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #680 : 11 Января 2015, 09:05:08 » |
|
Нет. Им репутация важна, за пару недовольных покупателей их выгоняют с сайта сказки
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #681 : 11 Января 2015, 09:07:06 » |
|
изза нашей почты страдают все - и продавцы (просто отказываются иметь дело что проще) а просто так взвинтить цены тоже не могут (с учётом "потерь") ибо по другим странам продаж не будет. поэтому продавцы несут издержки нашей почты. Минус влепить - для них это серьёзно - поэтому тщательно думайте. В 99% случаев решается полюбовно. Мне даже даташит на датчик находили - хотя это не их забота. И даже прошивки новые для регистратора. Учитесь общению без привлечения арбитра ибо разбираютмя они как следует, а наказывают кого плпало.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #682 : 11 Января 2015, 09:09:08 » |
|
сказки нет. блокировка аккаунта в той же палке... даже без блокировки с низким рейтом у них фиг кто купит поэтому там минус в карму - это действительно серьёзный урон их бизнесу.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #683 : 11 Января 2015, 09:16:56 » |
|
нет. блокировка аккаунта в той же палке... даже без блокировки с низким рейтом у них фиг кто купит поэтому там минус в карму - это действительно серьёзный урон их бизнесу. блокировка в палке,не есть блокировка продаж,но с низким рейтингом их же не выгоняют с сайта,нет?а я говорю именно про это,но а как блокировать минусовые рейтинги, спросите у самих китайцев)
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #684 : 11 Января 2015, 09:21:23 » |
|
Учитесь общению без привлечения арбитра ибо разбираютмя они как следует, а наказывают кого плпало. не согласен, с арбитрами я ни одного спора не проиграл,а делать вывод что они наказывают кого попало-это просто расписатся в том,что либо вы хотите обмануть,либо не предоставляете доказательств.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #685 : 11 Января 2015, 09:45:59 » |
|
не согласен, с арбитрами я ни одного спора не проиграл,а делать вывод что они наказывают кого попало-это просто расписатся в том,что либо вы хотите обмануть,либо не предоставляете доказательств. вот именно что арбитру - пофигу и он наказывает продавца... А он то чем виноват, если у нас такая почта??? Поэтому многие (европа например) пользуют дхл или еспр - в результате цена товара для оконечного - становится неразумной.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #686 : 11 Января 2015, 10:38:52 » |
|
А он то чем виноват, если у нас такая почта??? конечно виноват,вы когда делаете заказ читаете условия сделки?,там написано что продавец обязуется вернуть деньги,если покупатель не получил товар например в течении 60 дней,но я не думаю что это придумали китайцы-им это не выгодно,но раз они с этим согласны,то будут в качестве виноватых...и не надо за них беспокоится, если бы это было не выгодно-они бы не соглашались на такие условия
|
|
« Последнее редактирование: 11 Января 2015, 10:39:47 от schalke-09 »
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #687 : 11 Января 2015, 11:11:59 » |
|
читаю внимательно всё... я в теме много лет и заметил что очень много продавцов - особенно частники - наотрез стали отказываться работать с россией. из-за потребительского экстремизма в том числе.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #688 : 11 Января 2015, 11:45:42 » |
|
может это пустышка или махинация. Не исключено! Подожду. 300 рублей - не сумма. Хотя продаван - не новичок, почти 3000 страниц фидбеков. Смысл ему получать плохие отзывы?
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #689 : 11 Января 2015, 13:55:22 » |
|
читаю внимательно всё... я в теме много лет и заметил что очень много продавцов - особенно частники - наотрез стали отказываться работать с россией. из-за потребительского экстремизма в том числе понятно,что выживает сильнейший,а для сильнейших потеря нескольких посылок в год не катастрофа.
|
|
|
|
|
|
|
|