Марков
Гость
|
|
« Ответ #660 : 14 Ноября 2014, 20:45:29 » |
|
Китаёзы вообще обнаглели: К сожалению друг, Из-за проблем накопительных пост, мы изменили еще способ доставки, который будет лучше и безопаснее. Это прибудет в другой стране, а затем, что страна Сообщение будет перенести его в свою страну. Действительно прощения за это неудобство для вас! Время доставки будет такой же или быстрее, чем морские пути вы выбираете и пожалуйста отслеживать на этом сайте (отслеживание информация, как правило, показал в течение 3-12 рабочих дней): HTTP: //www.flytexpress.com/
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #661 : 07 Января 2015, 15:44:53 » |
|
Первый блин, как говорится... Заказал в ноябре п.г. три адаптера УСБ-ЛПТ. Получил уведомление, что мол посыль свезена на почту, о чем номер отправления прилагается. Стал ждать доставки в родные пенаты. Справедливо полагал, что может по Китайщине посыль и пролетит истребителем, а на родной стороне будет плестись со скоростью клячи. К сожалению, с российской почтой имею изрядный нерадостный опыт общения. Поэтому запасся терпением. С "Али" меж тем шли уведомляшки, что пора, мол, оставить отзыв о продаване. А что оставлять? Ну в общем, сегодня сподобился пробить трекинг-номер. Здесь http://www.trackitonline.ru/ Они говорят, что данных в ихней базе нет. Отзыв пришлось оставить нейтральный. У кого терялись международные посыли на почте? Куды бечь? Кого трясти?
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #662 : 07 Января 2015, 15:53:01 » |
|
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Mad
|
|
« Ответ #663 : 07 Января 2015, 15:58:06 » |
|
До фига чего заказываю на Али трекеры иногда не отслеживаются нужно просто идти на почту и тупо проверять по адресу и фамилии, при чем нужно на бумажку написать адрес и фамилию так как они написаны на Али, а то наши почтовые сотрудники не додумаются так поискать. За все время мне не дошло 2-3 заказа стоимостью в районе 50 рублей разбираться с ними не стал.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #664 : 07 Января 2015, 16:08:05 » |
|
У кого терялись международные посыли на почте? Один раз посылка потерялась, с ебей, продавану написал по окончании срока деньги вернул.
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #665 : 07 Января 2015, 16:25:07 » |
|
Из 50 заказов, одна посылка потерялась, деньги вернули. Одна была раздавлена, деньги вернули. Один продавец даже выслал повторно, когда посылка не отслеживалась спустя месяц. Возможно еще потерянная найдется
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #666 : 07 Января 2015, 16:32:16 » |
|
Отзыв пришлось оставить нейтральный. отзыв оставляют после подтверждения получения заказа, значит вы подтвредили его получения и какие претензии сейчас можно выдвигать? У кого терялись международные посыли на почте? Куды бечь? Кого трясти? просишь у продавца выслать копию квитанции почтового отправления, идёшь на почту и пишешь заявление на поиск и ждёшь три месяца.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
|
|
« Ответ #667 : 07 Января 2015, 20:34:08 » |
|
отзыв оставляют после подтверждения получения заказа, значит вы подтвредили его получения и какие претензии сейчас можно выдвигать? В отзыве я так и прописал, что к моему сожалению заказ № с трекинг-номером # до сих пор не получен.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
|
|
« Ответ #668 : 07 Января 2015, 20:36:38 » |
|
просишь у продавца выслать копию квитанции почтового отправления, идёшь на почту и пишешь заявление на поиск и ждёшь три месяца. Так и придется видимо. Впору хоть заречься от услуг УФПС.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #669 : 07 Января 2015, 20:37:20 » |
|
В отзыве я так и прописал, А теперь это же в личку. Они там часто бывает заходят.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #670 : 07 Января 2015, 21:26:44 » |
|
В отзыве я так и прописал, что к моему сожалению заказ № с трекинг-номером # до сих пор не получен. это надо было писать не в отзыве, а в споре, который нужно было открывать до закрытия сделки-теперь поезд ушёл,продавец может ничего вам не предоставлять и претензии вы теперь никому не предъявите,остаётся только надеяться на порядочность продавца и нашу почту)))
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #671 : 07 Января 2015, 21:28:40 » |
|
да,мне недавно продавец написал что цены на доставку из Китая вырастут с 15 января( по этому если что-то хотите прикупить-заказывайте сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
|
|
« Ответ #672 : 09 Января 2015, 19:25:16 » |
|
Китайский товарищ прислал письмецо с "дикими извинениями" (буквально "террибл сорри"). Предложил на выбор возвернуть уплоченное или выслать заказ по новой. Приписка в конце "God will bless you" вышибла скупую слезу.
Встречно попросил выслать копию с почтовой квитанции, мол пойду разбираться с "рашн пост". И дождаться результата.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #673 : 09 Января 2015, 20:23:44 » |
|
у меня "задержалась" посылка. Отписал продавцу - на невеликополупиндосском - мол так и так, но посылку не получил. Хоть и поставилась (автоматически) положительная отметка. Я им отписал - вышлите ещё раз (ну реально шняга нужная была). Если придёт две - из-за косяков почты - оплачу и вторую. Смотрите рейтинг - я без обмана и т.п. Продавец отреагировал адекватно - мол вышлю ещё раз - без проблем!.. Но... там ихний (китайский) новый год настал. Дней на 10. За это время посылка таки пришла - я им отписал, что товар пришёл, второго не надо.
И в другой раз - посылка не пришла. Они - рефаунд или повторить?.. я - повторить. Повторили. Вторая - пришла.
|
|
|
|
|
|
|
bizk
Ветеран форума
Карма +561/-0
Омск
2126-030 2004 г.в. 2005 экспл. ОКПП
Машина должна ездить, а не ждать запчастей с экзиста!!!
|
|
« Ответ #674 : 11 Января 2015, 06:36:42 » |
|
А как потом денег им перевести без покупки товара?
|
|
|
|
2126-030 2004 г.в. БЫЛ... Теперь Great Wall Hover H2 2008 черный был... теперь гранта
|
|
|
|