Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #1935 : 15 Декабря 2017, 05:16:31 » |
|
У меня на работе есть китайский. Вроде ровно светит. Но он и не должен далеко бить, вроде
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #1937 : 15 Декабря 2017, 11:44:47 » |
|
Али себя изживает. Не он себя изживает, а его изживают. Действительно, когда выгода от покупок станет ничтожна, брать что-либо на Али станет невыгодно. И ещё мне ИМХУется, что в настоящее время зачастую на Али покупают уже по привычке, не исследовав рынок. Действительно, многие цены сопоставимы, на Али бывает даже дороже. А лично я предпочту немного дороже + гарантия + ждать не надо, чем чуть дешевле с Али.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #1938 : 15 Декабря 2017, 11:45:31 » |
|
неужели попал под новые правила? хотя получение должно быть на почте россии... Не должно. Хотя кто эту таможню знает?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #1939 : 15 Декабря 2017, 11:49:00 » |
|
1- летом заказывал 3в1- в прикуриватель зарядка/термометр/вольтметр. Около трехсот рублей. У нас такого вообще нет. Всё правильно. Наши стандартны не дают такое говно продавать. Вот полыхнёт этот прикуриватель синим пламенем... Купил себе здесь, двухпортовый, оба порта на 2А. Работает прекрасно. А из Китая приходит, так там и 1А нет. Я за один юсб-хаб даже делал возврат денег. Провода тончайшие. Заземления нету. Заявлено ЮСБ-3, по факту не тянет даже на ЮСБ-1.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #1940 : 15 Декабря 2017, 12:45:06 » |
|
Не он себя изживает, а его изживают. Действительно, когда выгода от покупок станет ничтожна, брать что-либо на Али станет невыгодно.
И ещё мне ИМХУется, что в настоящее время зачастую на Али покупают уже по привычке, не исследовав рынок
Повторю- я покупаю то что у нас купить либо невозможно, либо связано с какими то сложностями типа поездки в соседний город, или нежеланием иметь дело с каким нибудь продавцом. Где купить, например, сальник 24х42х7?? Всё правильно. Наши стандартны не дают такое говно продавать. Вот полыхнёт этот прикуриватель синим пламенем... Купил себе здесь, двухпортовый, оба порта на 2А. Работает прекрасно. А из Китая приходит, так там и 1А нет. Я за один юсб-хаб даже делал возврат денег. Провода тончайшие. Заземления нету. Заявлено ЮСБ-3, по факту не тянет даже на ЮСБ-1.
Вы наивны. Неужели думаете что всё что продают у нас чему то соответствует? Какие то гарантии имеются??? Зачастую продают самое дно китая вдвое-впятеро дороже! Которое и горит, и параметры гораздо хуже. Гарантии? Забудь, ради ста рублей никто связываться не будет, пошлют да и всё. Напротив, на али за эту же цену можно купить что то получше. И гарантия- не пустой звук. Одно время знакомый как раз этим и занимался- заказывал в китае разную хрень, и продавал в магазинах. Та же автозарядка выдаёт два А. Насчёт мото не экспериментировал, но телефон заряжает быстро, вольтметр достаточно точный, термометр реально показывает. У нас продают- так они один Ампер выдать не могут. Это ладно. А почему термометр не везут? Или безмен электронный? Или велокомп?
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #1941 : 15 Декабря 2017, 12:48:44 » |
|
Просто москва и россия это две разные страны....
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #1942 : 15 Декабря 2017, 13:23:01 » |
|
предпочту немного дороже + гарантия + ждать не надо, чем чуть дешевле с Али. Значит АЕ всё же изживает себя сам, работая по такой схеме, когда покупателю надо платить вперед, ждать 3-6 недель и иметь определенный процент риска купить кота в мешке. Интерес у него тут может быть только один - низкая цена.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #1943 : 15 Декабря 2017, 13:49:16 » |
|
связано с какими то сложностями Сама большая сложность это наша почта России. Лично у меня отделение работает всего три дня в неделю, и то до обеда. Гарантии? Забудь Чой-та? Успешно менял два раза фумигатор из Ленты. Рублей 90 стоил. Со мною не забалуешь. Так что если у нас и продают китайское днище, то замучатся менять и деньги возвращать. В отличие от Китая. И гарантия- не пустой звук. Только надо посылку в Китай оплатить. А в ответ есть неиллюзорный шанс получить ответ: всё ок, это вы сломали, случай негарантийный. Покупка шлака из Китая это всегда лотерея. Не надо думать, что там сидят честные продавцы, которые спят и видят, как сделать счастливым покупателя. Про USB хаб я вот только что рассказал.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2017, 13:52:05 от Paramedic »
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #1944 : 15 Декабря 2017, 13:51:36 » |
|
У нас продают- так они один Ампер выдать не могут. Так покупай на два. Какие проблемы? Купив здесь я всегда могу измерить реальные токи, и предъявить претензию. Купив в Китае я могу только надеяться на сам Али. Что он вернёт мне деньги полностью.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #1945 : 15 Декабря 2017, 13:54:54 » |
|
Значит АЕ всё же изживает себя сам Не сам. Продавцы бы и рады продавать дешевле, да наши их подпирают. Обязали иметь трек-номер. У продаванов возросли расходы на почту. Что касается оплаты вперёд, так тут ничего иного не придумаешь. Деньги остаются у арбитра, до исполнения обязательств всех сторон. Сейчас вот таможня свою систему обкатает, и понизит планочку беспошлинного ввоза. Вообще Али станет не интересен. Интерес у него тут может быть только один - низкая цена. Да.
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #1946 : 15 Декабря 2017, 14:16:02 » |
|
Обязали иметь трек-номер Потому, что безномерные не доходили до адресата.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #1947 : 15 Декабря 2017, 16:50:41 » |
|
Сама большая сложность это наша почта России. Лично у меня отделение работает всего три дня в неделю, и то до обеда. Вот с этим у нас сейчас проблем вообще нет. Работает семь дней в неделю у нас, достаточно долго. Последний раз задержался чуток- и то из-за бабушки на костылях, пришлось помочь. Раньше да, и шло очень долго, и очереди были. Может, из-за того что пенсионеры на карточку пенсии получают? Чой-та? Успешно менял два раза фумигатор из Ленты. Рублей 90 стоил. Со мною не забалуешь. Так что если у нас и продают китайское днище, то замучатся менять и деньги возвращать. В отличие от Китая. Какой денежный оборот в ленте? Ежедневно несколько сотен тысяч, а то и миллионов рублей. И это один магазин! Для них эта сотня- даже не как копейка для вас. А у нас какой нибудь магазин даже не каждый день продаёт вообще что то. И за эту сотню упрётся запросто- конечно, если товар неисправен то заменит на такой же. А если работает, но плохо- найдёт/придумает сто причин. Знакомый третью неделю бракованый аккумулятор пытается вернуть. Всё что то придумывают. То- "вот номер нашего электрика, пусть проверят машину", то "надо продиагностировать аккумулятор- неделю займет времени". Хорошо хоть подменный дали. Были проблемы с покупкой у нас той же бытовой техники. Запчастей которые "не нравятся" (работают, но не так), или проработали очень мало. Только надо посылку в Китай оплатить. А в ответ есть неиллюзорный шанс получить ответ: всё ок, это вы сломали, случай негарантийный.
Покупка шлака из Китая это всегда лотерея. Не надо думать, что там сидят честные продавцы, которые спят и видят, как сделать счастливым покупателя.
Риск есть. В принципе, я получал товар который не работал. Открыл спор- деньги вернули полностью. И не надо обратно ничего отправлять- не твое дело. В другой раз были затянуты сроки доставки- продлевал раза три, потом надоело. Деньги вернули. Так покупай на два. Какие проблемы? Купив здесь я всегда могу измерить реальные токи, и предъявить претензию.
Проблемы в том что продавец зачастую вообще не знает что он продаёт. А информация о товаре либо отсутствует, либо неверная. Конечно- если заряда нет то заменят. А если выдаваемый ток вместо двух будет всего полтора- то как докажешь??
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #1948 : 15 Декабря 2017, 17:45:23 » |
|
Насчёт лотереи... Тут часто отправляешь деньги вообще неизвестно куда, заказывая, например, какую то вещь с интернет-магазина, а то и вовсе с рук.
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #1949 : 16 Декабря 2017, 09:03:11 » |
|
Кстати сегодня примерно в 10-40 на Главной дороге на НТВ покажут тест пусковых устройств. Для меня результат был закономерен. Так что заказывайте на али - не пожалеете.
|
|
|
|
|
|
|
|