ua9has
Живёт здесь
Карма +34/-0
Я хочу поиграть с тобой в игру хозяин.
Томская область ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #1920 : 12 Декабря 2017, 15:02:18 » |
|
Это старые новости. Сегодня новые.
Китайская торговая площадка AliExpress по своим новым правилам отныне будет требовать указать индивидуальный налоговый номер в заказе, чтобы все товары доходили до пункта назначения гораздо быстрее. С 17 декабря пункт с ИНН будет отображаться в форме заказа на сайте компании. Далее он появится и в мобильном приложении от AliExpress.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #1921 : 12 Декабря 2017, 15:09:25 » |
|
Это старые новости Новости самые свежие, свежее не бывает. Я пояснил, почему раньше лета 2018 года беспокоиться ни о чём не стоит. Китайская торговая площадка AliExpress по своим новым правилам отныне будет требовать указать индивидуальный налоговый номер в заказе, чтобы все товары доходили до пункта назначения гораздо быстрее. Только не для того, чтобы доходили быстрее. А для того, чтобы соответствовать новым таможенным правилам. И то, если посылка доставляется курьерской службой. Для Почты России или EMS ничего менять не нужно.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #1922 : 12 Декабря 2017, 19:48:49 » |
|
Али себя изживает. Все эти сервисы и "соответствия правилам" потихоньку превращают его в некое подобие Мвидео или Медиамаркта. В Фикспрайсе на соседней улице на некоторые позиции цены уже ниже, чем на Али, да и месяц-полтора ждать не надо.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #1923 : 12 Декабря 2017, 20:24:08 » |
|
Али себя изживает.
То то каждая вторая посылка оттуда.. Ни один магазин не повезёт всё то что есть там.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #1924 : 13 Декабря 2017, 08:53:56 » |
|
у али есть дочка - Тмолл. чисто российский. все будут покупать через него не заморачиваясь с доставкой, растаможкой и инн.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +589/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #1925 : 13 Декабря 2017, 10:56:05 » |
|
26-го ноября посылка из али прибыла в РФ, но до меня еще не доехала(через латвию, поэтому по россии не отслеживается) неужели попал под новые правила? хотя получение должно быть на почте россии...
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
wottank
Частый гость
Карма +2/-0
Западная Сибирь ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #1926 : 13 Декабря 2017, 16:22:59 » |
|
Например Шурик проще офлайн брать. Тот же Интерскол 12в на литии дешевле их средних шуриков, а судя по внутренностям и лучше.
Или отвёртка Деко, на Али под 2к просят. В офлайне 800р.
|
|
|
|
|
|
|
wottank
Частый гость
Карма +2/-0
|
|
« Ответ #1927 : 13 Декабря 2017, 16:24:37 » |
|
И спасибо медвепутам что убили дешёвые товары до 100р. Теперь доставка стоит 60р в этой цене. А трека один хрен нет до 100р.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #1928 : 13 Декабря 2017, 18:10:49 » |
|
То то каждая вторая посылка оттуда.. Ни один магазин не повезёт всё то что есть там.
Ну, вот два примера.. 1. Селфи-палка для начинающих В фикспрайсе жОлтая, как на фото, стоит 99 рэ. Можно до покупки проверить как работает. И поменять, если сломаеццо на третий день селфипалкинга. Такая же, только розовая на али. Дешевле 120 я не нашел... ------------------ 2. Товар совершенно из другой оперы: сальник для чаши хлебопечки LG-151 На Али около 215 рублей ( тыц) В нерезиновой 220 рублей ( тыц) И гадать "дойдет-не дойдет" не надо. Ну, и смысл? Не буду утверждать, что так со всем товаром, что есть на Али. Но ведь раньше не было и перечисленных примеров... ЗЫ прошу в рекламе магазинов не обвинять.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2017, 18:11:47 от Lobster »
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #1929 : 13 Декабря 2017, 19:31:54 » |
|
Ну, вот два примера..
Ну, вот мои последние заказы. 1- велокомп. Что то в районе двухсот рублей. Жду... уже в России. В реале ниже шестисот рублей не видел. 1- летом заказывал 3в1- в прикуриватель зарядка/термометр/вольтметр. Около трехсот рублей. У нас такого вообще нет. 3- как ни странно- кабель мама/папа hdmi. На али этого валом, любые разъёмы, любой размер, любой цвет... у нас выбор скудный. Хрен даже с ценами- но у нас именно мама/папа я не нашёл. 4- буксатор для мотоцикла. В Екатеринбурге, наверно, имеется.. но специально ехать это день терять, и рублей шестьсот. Да и не факт что будет. Разную электронную мелочь. Сейчас не знаю, но раньше отдать рублей шестьдесят за пакетик с десятком нужных деталек это здорово! В Екатеринбурге одна штучка стоит раза в три дешевле. Плюс- даже на общественном транспорте туда ехать- 28 рублей проезд. Опять же- разные зарядки и кабеля для зарядки. В том же фикспрайс продают г...но. Мои зарядки две Ампер выдают, как авто так и сетевая. Тот же сальник. Есть в москве?? Прекрасно, поздравляю! Но забываете что Россия не Москва!! Достать этот сальник в глубинке возможно, нереально! Тот же магазин с москвы вряд ли будет связываться с такой мелочью, да и доставка денег стоит! Тут али зачастую, едва ли не единственный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +656/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
|
« Ответ #1930 : 13 Декабря 2017, 21:47:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
wottank
Частый гость
Карма +2/-0
|
|
« Ответ #1931 : 14 Декабря 2017, 09:14:52 » |
|
Скажи про Джамп стартеры. Долго ли они живут если их гонять для запуска авто. И до 2000р есть нормальные или лучше купить за 4000р новый АКБ.
Ведь по сути это повербанки с крокодилами и высоким кратковременным током.
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #1932 : 14 Декабря 2017, 11:08:40 » |
|
Меня в прошлую зиму джамп-стартер несколько раз выручал. Где-то я тут о нем отписывался (кажется в теме про запуск зимой). Заряда хватает намного - можно с десяток авто завести. Под конец зимы выдались последние морозы за 30. Я утром иду, обдумывая предстоящий рабочий день. Дохлый АКБ не захотел крутить стартер, я подключаю прибор и думаю, что уже рассвело совсем, а раньше приходилось подключать в темноте. Это меня, точнее прибор, и сгубило . Я перепутал клеммы - плюс с минусом!!!! Раздался небольшой хлопок и пошел дымок из девайса. На проводах есть мощная диодная цепочка, она выгорела подчистую. Предназначена она не для защиты от переполюсовки, а от обратного тока генератора, когда мотор запустится. Позже на работе разобрал - выбило одну банку АКБ. Всего их там 4, каждая на 3,7 В. В принципе можно купить подобную пластину, их продают отдельно, и перепаять пакет АКБ. Но сгорела плата зарядки. А ее не продают, можно конечно самому что-то придумать. Пока не знаю что делать. В сборе АКБ с платой не продают китайцы - у них есть только пакеты АКБ.
|
|
|
|
|
|
|
ua9has
Живёт здесь
Карма +34/-0
|
|
« Ответ #1933 : 14 Декабря 2017, 21:53:56 » |
|
. Где-то я тут о нем отписывался (кажется в теме про запуск зимой) Можете модель назвать.
|
|
|
|
|
|
|
ua9has
Живёт здесь
Карма +34/-0
|
|
« Ответ #1934 : 14 Декабря 2017, 22:01:13 » |
|
Кто покупал пирометр, у вас лазер светит ровно? Купил год назад такой benetech gm550, точность пол градуса. А вот лазер косит жуть, влево смотрит и дальше 40см уже не по центру светит. Я один такой купил или это все такие.
Кстати заменил градусник ртутный им. Подмышкой по центру если мерить, точность около 0.2 градуса.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2017, 22:03:14 от ua9has »
|
|
|
|
|
|