ua9has
Живёт здесь

Карма +34/-0
Я хочу поиграть с тобой в игру хозяин.
Томская область ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #1755 : 16 Апреля 2017, 21:06:04 » |
|
Поликарбонатом разрушители мифов закрывались при проверке оружия, пока им кто то сказал что против оружия это не поможет. А так да помогало от всякой бяки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PAPA4OS
Основа форума

Карма +373/-0
МОСКВА.
Как это просто-только тот постиг,Кто этого достиг!
Иж2126-30 О!Да!, и Иж21261 Фабула!
|
 |
« Ответ #1756 : 17 Апреля 2017, 15:08:33 » |
|
Поликарбонатом разрушители мифов закрывались при проверке оружия, пока им кто то сказал что против оружия это не поможет Где то читал, полиэтилен плотный в бронежилеты стали применять. Это как, в десять пакетов с Ашана завернулся, и ни один киллер не страшен?
|
|
|
|
|
|
Ёж 2126-30, Пламенный мотор ВАЗ 2106 в 130 форсированных лошадей, клапаны - седла: 43 мм на 33 мм., спереди вентилируемые 14`тормоза Дарбис цилиндры ф56 мм и литые диски СКАД, аморты ПЛАЗА-спорт и сдвоенные пружины переменного шага навивки, сзади пока тормоза Ваз 2105, резина 195-50-R14 резина. Реальные 210 км\час и 8 честных секунд до 100 км\ч..8000 об\мин на 2-й передаче.
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #1757 : 18 Апреля 2017, 10:17:42 » |
|
После второго плотного общения с сайтом Почты России я ее прямо зауважал. Как только пакет попадает в Россию, так они его плотно отслеживают и сами сообщают о его передвижении. Ну, если у них зарегистрироваться и запросить отслеживание. Написали, что 13-го ушло в доставку из Москвы, а вчера сообщили, что уже лежит в моем отделении, где это отделение на карте и часы его работы...Сегодня с их же сайта распечатал извещение и сейчас пойду получать. Прошлый раз мое отделение так и не прислало извещение, тоже распечатывал с сайта ПР. Вообще эта посылка пришла очень быстро, с дня заказа прошло всего 25 дней... Но есть и другие моменты в ПР. Через Инет узнал, что есть штрафы, от 7.04 и от 9.04. Я их уже оплатил, а заказные письма с постановлениями все еще не пришли...В одном городе. Но районы разные, это видимо влияет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2017, 10:20:23 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #1758 : 18 Апреля 2017, 13:58:58 » |
|
Сходил, получил. В нашем почт. отделении революция - заменили всех старых сотрудниц, при которых были очереди. Посадили молодых девчушек, повесили объявления - стажеры, мол, имейте понятие, не шумите...Из хорошего - теперь они все работают, не как раньше - в одно окно хвост, а в другом сидит и ничего не делает...Очередь разбирают по свободным операторам...Мою посылку нашли с третьего раза, все бегала, рылась на стеллаже и в свой комп заглядывала. Но нашла, да. Научатся, наведут порядок, думаю.
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Paramedic

Карма +1528/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #1759 : 18 Апреля 2017, 17:06:49 » |
|
Сильно сомневаюсь. Ты видел, как они печатают одним пальцем?
|
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #1760 : 18 Апреля 2017, 20:29:57 » |
|
как они печатают одним пальцем? Они многое не понимают. Вот я дал ей распечатанное у себя извещение, на нем есть штрих код, и она его сует под считыватель...Раз сует, два, три...не получается у нее. Я ей поясняю, что у меня принтер дает в начале полосы и она фиг этот штрих код считает. Вводи номер, говорю. Она начинает его вводить...А сама хреново видит, но очки не носит (стесняется?). Я же вижу, как она близко к лицу подносит извещение и как таращится в монитор...Беда. Ну и организация хранения. У них же должно жестко быть - где лежит посылка, по номеру. А она шарит на этом большом стеллаже, шарит...Говорю же, с третьей попытки нашла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T3D
Ветеран форума

Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
 |
« Ответ #1761 : 20 Апреля 2017, 12:35:40 » |
|
В нашем почт. отделении революция - заменили всех старых сотрудниц, при которых были очереди. А электронную очередь не сделали?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #1762 : 20 Апреля 2017, 12:52:39 » |
|
А электронную очередь не сделали?) Нет. Пока нет. Если бы больше народа работало с сайтом ПР, в отделениях было бы проще, думаю. Вот пришла посылка, им надо создать извещение, донести его до адресата. А я вон какой молодец - принес им готовое, им только посылку выдать и все. Да, извещение о штрафе так пока и не принесли. Штраф от 7 апреля, ага. Если они так будут долго его доставлять, пройдет уже время льготной оплаты. Хорошо, что я уже оплатил.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2017, 12:55:43 от tix »
|
|
|
|
|
T3D
Ветеран форума

Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
 |
« Ответ #1763 : 20 Апреля 2017, 13:26:14 » |
|
Если бы больше народа работало с сайтом ПР, в отделениях было бы проще, думаю. Я бы сказал, если бы больше народу работало с сайтом все платежи... или сбербанк онлайн... А так я ехал домой, по дороге пришло на мыло, что посылка уже в почтовом отделении. Сразу зашел. На меня поорали, что я без извещения пришел, что на меня целый лист для печати извещения пришлось потратить, и на следующий день принесли ещё и извещение в почтовый ящик... А очереди от тех, кто коммуналку там платит. У нас пока для посылок было отдельное окно всегда получал за 2 минуты. Потом все окна сделали равнозначными, стали везде очереди. Теперь вот электронную очередь делают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #1764 : 20 Апреля 2017, 13:32:41 » |
|
А очереди от тех, кто коммуналку там платит. Не понимаю этих последователей Захер Мазоха... Хотя, для ностальгирующих по совку это - рай.. Тут тебе и очередь, и хамство, и неспешное долгое обслуживание в одном пакете.
|
|
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #1765 : 20 Апреля 2017, 13:34:57 » |
|
Не понимаю этих последователей Захер Мазоха... Я не часто там бываю, но с платежками в основном совсем пожилых вижу. А вот в банкоматах Сбера с платежками вижу полно молодых, вот этих я тоже не понимаю. Я уж на что не очень молодой, но у меня все платежи через комп. Мне нравится - сижу у батареи, в тепле, никаких очередей, все прозрачно...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2017, 13:36:08 от tix »
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #1766 : 20 Апреля 2017, 13:44:41 » |
|
с платежками в основном совсем пожилых вижу Аналогично вот этих я тоже не понимаю У нас пожилые в банкоматах оплачивают. Особенно каеф на предприятии с одним банкоматом сберовским, тебе надо бабки снять по быстрому, а там какая нибудь бабуля квитанцию заполняет. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2017, 13:45:27 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
 |
« Ответ #1767 : 20 Апреля 2017, 13:45:03 » |
|
Я не часто там бываю, но с платежками в основном совсем пожилых вижу. у нас почтальоны могут коммуналку принимать,когда разносят почту-пенсии,один раз сам так платил,пять рублей накидывают,но это нормально для тех кто не дружит с интернетом и для пожилых.у них аппаратик такой с симкой,через мобильную связь,сразу и чеки выдаёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГенДос
Живёт здесь

Карма +75/-0
Владимирская обл. Иж 2126-030
|
 |
« Ответ #1769 : 12 Мая 2017, 18:01:57 » |
|
хочу взять ДХО. присмотрел один вариант. там есть 2 вида продукции. дальний и рассеянный . какой взять?
я так понимаю нужен дальний?
|
|
|
|
|
 "Подпись деда, подпись деда, подпись деда мне нужна, Подпись деда, подпись деда, подпись деда мне важна..." Эдуард Суровый 
|
|
|
|